ID работы: 3566806

Настоящая

Джен
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Видеть Майка сосущимся с этой сучкой Джесс на диване — что может быть противнее? Я заметила, как она притянула его за воротник аккурат, когда я вошла в дом. Как собака-нюхач, за километр почувствовала запах моих духов. Уж у нее-то нос натренирован на ароматы стоимостью дороже двух сотен. И угадайте у кого она всему этому научилась? У самой лучшей. Да-да, у меня. Когда из-за своей лени не смогла стать чирлидершей, то просто таскалась по тусовкам, в надежде, что кто-нибудь из футбольной команды ей присунет. Я же, идиотка, тогда в отместку бывшей подруге взяла эту белобрысую под крыло. Пригрела змею на груди. Ленивую, тупую как пробка, вечно тусующуюся лживую змею. И в благодарность за то, что я сделала ее человеком, она повисла на Майке, а тот и рад стараться. На кой черт я вообще была там? «В память о Ханне и Бет»? Черта с два. Не поймите меня не правильно: девчонки не заслужили такой участи, но я не виновата в том, что Ханна вдруг решила убежать в лес, а не запереться в своей комнате и реветь до утра. Я защищала свое, метила территорию, если хотите, и, между прочим, я была там не одна. Только умница-красавица Сэм пыталась строить из себя королеву морали, а все остальные были очень даже не против повеселиться. В итоге я почти целый год тут и там слышу, что это я виновата в смерти сестренок Вашингтон. Они то уже пропали, всё, с концами, а вот мой мозг иметь никто не прекращал. И, что самое мерзкое, все сразу сопли по соснам развесили. Всем жаль, все раскаиваются. Двуличные засранцы. Так зачем я приехала? Конечно за Майком. Решила, что если уж не отобью его обратно, то хоть покажу, что мне и без него офигенно. Да. Все банально донельзя, а вы что думали? Крутая девочка, а меня вдруг бросают? Такое просто с рук не спускают. Я и с Мэттом-то начала встречаться, только «из вредности», как говорится. Потому что он звезда футбольной команды и сейчас на волне популярности. Гораздо круче нашего «Президента класса». Мэтт тот еще тюфяк, но от него не требовалось ничего больше, чем быть горой мышц и таскать на себе мой багаж. Кстати, он все же умудрился посеять мою сумку с кружевным бельем. Болван так воодушевился, когда мы стали ее искать. Думал это для него, а ведь на деле я прикупила новый комплект на случай, если мы с Майком… Ну вы понимаете, помиримся. Конечно, я не исключала такого варианта. Знаете в чем главная проблема Майка? Он реально любит всех своих пассий. Да-да, меняет как перчатки, но каждую до единой он любит. Меня же, помимо всего прочего, он любил за мозги. А я не только книжки на зубок знаю, но и как мужиками вертеть. Поэтому раскрутить его на секс не было бы великой задачей, стоило только вырвать его из напомаженной пасти крошки Джессики. Чтоб ее. Думает запудрила ему мозги своими вечеринками? Ха! И еще раз - ха! Все видели, что когда я чудом удрала от той твари — спасибо ежедневным тренировкам в спортзале и моей накаченной заднице — он был сам не свой. Бросил Джоша в том треклятом сарае и примчался узнать цела ли я. Вот что значит настоящие чувства. Но чертов порыв его нежности ни в жизни не заставит меня забыть, как мудак направил мне пистолет в лицо! Прямо между глаз! Сначала хотел выгнать, а потом, видимо, решил, что презабавно будет придать мне ускорения. Шутник нашелся. Что? О нет, он бы не выстрелил. Он же не ушибленный на голову, как Джошуа или эта дрянь Эшли. Нет, вы только подумайте! Эта писака хренова вдруг решила, что может распоряжаться чьей-то жизнью. Не своей, а, на секундочку, моей. Девочка явно попутала свое место в пищевой цепи. Я уже говорила сегодня про двуличность? Так вот, еще раз повторю. Подлые твари думающие только о себе, но скрывающие гнильцу под дружелюбной личиной. Даже Мэтт! Вы можете себе представить? Этот гаденыш бросил меня! Без зазрения совести бросил меня умирать, спасая собственную задницу. Вот и верь после этого людям. Оооооо, нет. Нет-нет-нет. Я поступила бы так же. Но я стерва и никогда в жизни этого не отрицала. Я люблю себя больше всех — это тоже общеизвестный факт. Всё, что вы видите — настоящая я, и все ее знают. Знают, чего от меня ожидать. Я не строю из себя девочку-конфетку: не нравится моя манера общения, не общайтесь. До свидания! Я вот совершенно точно еще раз десять подумаю, прежде чем опять встретиться с кем-то из этой компашки. И если никто из них больше не вынес для себя подобного урока, мне жаль. Они еще получат нож в спину. С меня же хватит. — Хорошо, Эмили. Мы закончили, можете быть свободны. Еще раз сердито раздув ноздри, она тряхнула головой и широким шагом вышла из допросной комнаты в коридор, скупо освещенный голубоватым светом ламп. Несмотря на долгую и полную испытаний ночь, девушка совершенно не хотела спать. Единственным ее желанием было убраться подальше от этого места и больше никогда не вспоминать о нем. И желательно о людях, с которыми провела самые кошмарные часы своей жизни. — Ну, естественно! Как же иначе-то! Раздраженно закатила глаза, наткнувшись за очередным поворотом на Майка и Джесс, сидящими на диване в обнимку. Но, вопреки ожиданиям Майка, уже готового кинуться на защиту своей девушки и самого себя, Эмили не устроила скандала. Поджала губы и прищурилась, как она обычно это делает перед ссорой, но… — Искренне надеюсь никогда вас больше не увидеть. Совет да любовь, пташки, — хлопнула в ладоши, выдала приторную улыбку и, ускорившись, продолжила свой путь к дверям на улицу. - А, точно! Джесс, держи ухо востро. Он ничего так парень, но как показывает практика, не зассыт ткнуть тебе пушкой в лицо. Чао! Стук дверей участка за спиной, морозный воздух и, мать его, солнечный свет. Покрепче запахнув куртку она добежала до припаркованного неподалеку автомобиля отца, примчавшегося за ней по первому звонку. Она не собиралась ни с кем прощаться и знала совершенно точно, что по ней никто скучать не будет. Эмили тоже не будет скучать. Давно пора было перевернуть эту унылую страницу своей жизни и оставить всех придурков позади. Жаль только, что ей пришлось поистрепать собственную шкурку, чтобы решиться, наконец, на этот шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.