ID работы: 35687

Твои глаза цвета крови

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, меня захватили... Как беспечно... Как больно признавать свою слабость. Моя гордость унижена, но не раздавлена! Я живу не так уж плохо. Германия бегает передо мной на задних лапках, хех. Не то,чтобы я был не рад этому, но я желаю свободы. Эти мысли посещали Родериха каждый раз, когда к нему заявлялся Пруссия. Австрия всегда с безразличным лицом следил за действиями Гилберта. "Как он может пачкать диван своими грязными ботинками?Беспредел! А-ах..." - думал он. Это "А-ах" было вызвано тем, что разбилась любимая чашка Родериха. - Ты что сделал? -О, - Гилберт посмотрел на Родериха и усмехнулся, - Хех, ты что-то сказал, аристократишка? - Хм... - Родерих посмотрел на Гила безразличным взглядом и отвернулся, но потом прибавил, - Это была моя любимая чашка. - А? И что с того? Австрия посмотрел на Пруссию, но решил ничего не говорить. Он продолжил свою игру на рояле. В комнату вошел Германия и заговорил с Пруссией: - Гилберт, что ты тут делаешь? У тебя дел нет? - Брат, и ты тут? Я просто зашел, но сейчас ухожу. Гилберт встал с дивана, и подойдя к Германии, прибавил: - Выпьешь со мной вечером кружку пива? Буду ждать. Ну, я пошел. Германия хотел было что-то сказать, но Гилберта и след простыл. *** На следующей неделе Пруссия не появлялся. "Хм...ну и где этот Пруссия? - думал Австрия- А? Чего это я о нем думаю...?" - Чертов Пруссия! - в гневе воскликнул он. - А? Звал? Австрия мгновенно обернулся и уставился удивленными глазами на Пруссию, но также быстро принял безразличный взгляд. - Черт, Австрия! Сделай лицо попроще! Удивление было как раз кстати, надоело видеть одну и ту же рожу! Австрия лишь бросил на него короткий взгляд. - Что ты такой холодный? Прямо как айсберг в океане! - возмутился Пруссия. - Я всегда такой, и меня не изменить, - отрезал Австрия. - Правда? - Пруссия усмехнулся. Пруссия подошел сзади к Австрии и немного наклонился: - Хочешь проверить, каким ты бываешь еще? Я хочу снять с тебя эту маску безразличия... - промурлыкал он на ухо Родериху. - Я, пожалуй, откажусь, - сказал Австрия, - Я играю, ты мне мешаешь, уходи. - Я не хочу, почему я должен уходить? Ты - МОЯ собственность. Австрия обернулся и бросил злой взгляд на Пруссию: - Я - ничья собственность! Пруссию немного удивил такой поворот событий, и он лишь ухмыльнулся. - Я приду завтра, готовься! Я тобой займусь, аристократишка! - с этими словами Пруссия вышел. Австрия долго смотрел в одну точку и размышлял, что хотел сказать этими словами Пруссия. *** На следующий день пришел Пруссия, собственно, как и обещал. Он толкнул дверь ногой, как обычно. Запрыгнул на диван, как обычно с грязными ботинками. Австрия посмотрел на него и продолжил игру на рояле. Пруссия долго смотрел на Австрию. На его лице появился легкий румянец, и он отвернулся. Австрия не обратил на это внимания. Через некоторое время Пруссия не выдержал и встал. Он медленными шагами, молча, ничего не говоря, подошел к роялю. Гилберт облокотился на рояль и стал внимательно наблюдать за игрой Австрии. Гилберт стоял напротив Австрии. Тот заметил пристальный взгляд и, подняв глаза, вопросительно посмотрел на Гилберта. Гилберт, не отводя глаз, подошел ближе к Австрии и стал наблюдать за его пальцами, плавно перемещающимися с клавиши на клавишу. Австрию это немного смутило, но он быстро принял привычное выражение лица. Через мгновение Австрия заметил тянущуюся руку к его руке. Еще через одно мгновение игра прекратилась, и пальцы Австрии оказались у самого рта Пруссии. Австрия был ошарашен и хотел отдернуть руку, но не смог, хватка была сильна. Пруссия облизнул его пальцы. Австрия немного покраснел и от смущения, и от неожиданности. Его негодование прервал сладкий голос Пруссии: - Я же говорил, что займусь тобой, - он ухмыльнулся еще более хитро. Рывок. Стул опрокинут, и Пруссия с Австрией оба лежат на полу. Пруссия провел рукой по лицу Австрии и немного наклонился, но встретив холодные глаза Австрии, сказал: - Нуу, я так не играю! Сделай лицо посексуальнее! Австрия отвернулся. Потом повернулся вновь и хотел вырваться. Но у него снова не получилось. Хватка была также сильна и не ослабевала. Австрию это взбесило. Он хотел сказать что-то оскорбительное, но Пруссия прикрыл ему рот пальцем. - Тише, - он улыбнулся. Австрия ничего не ответил, но отреагировал удивлением. Пруссия снова наклонился и почти коснулся губ Австрии, как прозвучал стук в дверь. Австрия попытался встать, но Пруссия не дал. - Нас увидят! - громко и со злобой прошептал Родерих. - Не-а, - Австрия увидел ключи, валяющиеся неподалеку. Улыбка Гилберта была еще хитрее, чем раньше. Австрия хотел снова вырваться и подать знак, что он есть в комнате, но Пруссия закрыл ему рот и шепнул на ухо: - Мы еще не закончили, а ты уже сбежать хочешь. Это не красиво, знаешь ли. Послышались удаляющиеся шаги. Гость покинул их. Пруссия убрал руку со рта Австрии и посмотрел ему в глаза. Потом он снял с Австрии очки. Красные глаза Пруссии сияли очень ярко, в них плясали огоньки, не предвещающие Австрии ничего хорошего. Он наклонил голову и очень яростно и жадно поцеловал Австрию, как будто всю жизнь желал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.