ID работы: 3569139

Просто друзья.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
      Когда Элла проснулась, то почувствовала сильную мужскую руку, обнимающую ее талию.       «Отлично. Надеяться, что это сон бесполезно, да?»       Что же она наделала? Это все испортило окончательно. Нет теперь никакой дружбы между ними. Девушка зажмурилась и вздохнула. Она аккуратно подняла руку Марка и медленно вылезла из его объятий.       Элла осмотрелась по сторонам, ища свою одежду.       «Черт, черт, черт», - повторяла девушка в мыслях. – «Надо побыстрее одеться и валить отсюда».       Она надела свое белье, юбку и рубашку. Тяжело дыша от волнения, Элла подошла к кровати и посмотрела на мирно спящего Марка. Сердце защемило от одного только взгляда на него.       -За что ты так со мной? – прошептала она.       Девушка уже повернулась, готовясь уйти, когда ладонь Марка коснулась ее ладони. Это, похоже, стало уже привычкой. Она уходит, он останавливает, удерживая за руку. Парень легонько сжал ладонь Эллы, пока она застыла в нерешительности.       -Не уходи.       Слезы готовы были потечь из глаз девушки, но она старалась изо всех сил не расплакаться, не показать ему в очередной раз ее слабость, ее уязвимость перед ним.       Парень сел на кровати. Его волосы были растрепаны. Единственное, что прикрывало его наготу, было одеяло. Элла поймала себя на разглядывании торса Марка.       «Не ври себе. Тебе понравилось», - говорило подсознание девушки.       Да, ей понравилось. Этого она хотела. Об этом мечтала. Но не так. Не так.       Марк все еще держал руку Эллы. Он «рисовал» круги на тыльной стороне ладони девушки своими пальцами.       -Я думаю, нам надо поговорить, - Марк поднял голову.       Девушка вздохнула и тихо произнесла:       -Я надеялась просто уйти по-тихому.       Парень усмехнулся.       -Так просто ты от меня не отделаешься. Может сядешь?       -Может оденешься?       -Хм, ты стесняешься? Я думал, теперь тебе нечего стесняться. Ты ведь уже все видела.       -Я думаю для серьезного разговора лучше тебе одеться.       -Ладно.       Парень встал, и одеяло упало вниз от его движения. Теперь он стоял перед девушкой абсолютно голый. От взгляда на него, Элле стало тяжело дышать, и сердце забилось чаще.       -Нравится? – с ухмылкой спросил парень.       -Не обольщайся, - огрызнулась девушка. – Ты не так хорош, как о себе думаешь.       -Хм, правда?       Марк поднял с пола свои джинсы и белье и оделся.       «Так-то лучше», - облегченно подумала Элла.       Смотреть на его обнаженное тело сплошное мучение. Для Эллы тело Марка такое прекрасное, такое желанное.       -Присядь, - произнес Марк, усаживаясь на кровати и продолжая улыбаться.       Девушка нерешительно приблизилась к нему и села рядом. Теперь Марк был похож на хищного зверя. Парень улыбался и щурился, смотря на Эллу. От его взгляда по спине пробежали мурашки.       -Слушай, то, что случилось вчера… - начала Элла.       -Ты хочешь сказать, что наш вчерашний секс был ошибкой, да?       -Разве нет?       -Ну, мне не кажется, что я ошибся.       Элла грустно усмехнулась. Она опустила голову и сжала руки в кулаки.       «Издевательство. Он просто издевается надо мной».       Марк обнял подругу за плечи и прижался к ней, от чего девушка вздрогнула. Она хотела отстраниться, но парень не позволил.       -Не издевайся надо мной, - прошептала Элла.       -Я не издеваюсь.       -А что тогда?!       С нее хватит. Это уже слишком для Эллы. Она недовольно оттолкнула Марка и встала с кровати. Ей было больно. Казалось, что ее мучения не закончатся никогда. Слишком больно.       Парень, не отрываясь, смотрел на девушку. Улыбка исчезла с его лица. Он тяжело вздохнул.       -Это не было ошибкой, Элла. Мы переспали. Прими это. Тебе ведь понравилось? Мне понравилось.       Он тоже встал и подошел к девушке. Она стала отходить назад, но наткнулась на стену.       -Ты мне нравишься, - пошептал он, обжигая дыханием ее шею и ухо. – Наверное, я влюбился в тебя, Элла.       «Что? Что он только что сказал?»       Она посмотрела на парня с недоверием. Когда же Марк приблизился к ее губам, Элле стало совсем плохо. Ей казалось, что она физически чувствует свою злость и раздражение.       Сначала Марк оттолкнул ее, затем мучил ее, пытаясь помириться, и вот теперь, Марк, похоже, решил добить девушку.       -Что ты сказал?       -Я влюблен в тебя, - повторил он шепотом ей в губы.       Марк хотел поцеловать Эллу, но она увернулась, и звук от пощечины раздался в тишине комнаты.       -Какая же ты сволочь! Ты думаешь, что можешь и дальше играть со мной и моими чувствами? Нет, милый!       Девушка хотела уйти, наконец, из этой ужасной квартиры и не возвращаться туда никогда. Все, хватит. Слишком больно. Но сильные руки Марка в очередной раз удержали Эллу от побега. Он опустил их ей на талию, а она вырывалась. Девушка била его по груди. На что парень только прижал ее к себе крепче.       -Не вырывайся. Я не вру и не играю. Я знаю, я виноват перед тобой.       Слезы потекли по щекам Эллы. Она уже не сдерживала себя.       -Я понимаю, что тебе трудно поверить в мою искренность. Но я говорю правду. Когда ты рассказала мне про Ким, я не поверил, но ты верь мне сейчас. Ты ведь другая. Ты не такая глупая, как я.       Парень грустно усмехнулся и приблизился к лицу Эллы. Девушка почувствовала легкое прикосновение его губ. Парень целовал соленые «дорожки» ее слез.       -Верь мне. Я правда влюблен в тебя. Я правда чувствую это. И я знаю, что ты все еще чувствуешь то же ко мне. И не смей врать, что чувства прошли. Не смей. Я не поверю, - шептал он.       Девушка только продолжала плакать. Она уже не вырывалась из объятий Марка. Элла обняла его за шею и теснее прижалась к нему. Наверное, стоило бы не верить ему. Наверное, стоило бы уйти. Но черт, на тот момент, все, чего хотела Элла, стоять рядом и прижиматься к Марку.       -Я хочу верить. Но это так неправильно. Так нереально. Ты вдруг влюбился меня. Разве так не только в книжках бывает?       -Я не вдруг влюбился. Я просто смог понять это только недавно. Я смог понять, какая ты красивая, какой у тебя прекрасный голос и как сильно я хочу обладать тобой, любить тебя, быть с тобой.       Воздуха не хватало. От таких слов Марка она задыхалась. Слишком много потрясений на одну Эллу.       -Просто давай попробуем. Просто позволь мне.       -Я позволю, но пообещай мне одно.       -Что?       -Не обмани меня. И не предай.       В ответ парень впился поцелуем в губы Эллы. Одна его рука переместилась с талии на шею. В этот свой поцелуй парень вложил всю свою нежность, всю свою любовь к девушке. Она в этот момент задыхалась от счастья. Сомнения разрывали ее, но эйфория и влюбленность пересилили. Плевать на все. Есть только они.       -Обещаю, - прошептал он и крепче обнял девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.