ID работы: 357058

Я сильно люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
112
автор
all we are бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15. Правдивая история.

Настройки текста
Перед тем как меня выпустили с машины, мне завязали глаза. Вот у меня вопрос. Зачем? Значит когда мы ехали, я мог всё видеть, а теперь в какое здание мы идем, нет? Мда..... - Стой спокойно. Попробуешь убежать, убьют сегодня. Так что веди себя тихо, - проговорил один из бугаев. - Какая разница, всё равно умру, - хмыкнул я. Потом меня повели куда-то. Шли мы, наверное, минут сорок, не меньше. Потом меня кому-то передали, и послышалось, как эти два бугая уходят. - Ночевать сегодня будем вместе, - сказала мне на ухо, одна скотина. И вы не догадаетесь какая. Эта сволочь, куда-то меня повела. Я не сопротивлялся, нет. Я просто потом ему всё выскажу, ДА ТАК ВЫСКАЖУ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ. И пусть потом моей могилке претензии предъявляет, что детей иметь не может. Сука, сволочь, скотина, пидарас, да я его на куски разрежу, да я его....Ой... Меня куда-то кинули. Скажу честно, на что-то мягкое. - Наруто, прости, - где-то сбоку, прогнулась кровать, и заговорило ОНО. - Может, сначала с меня повязку снимешь? - еле как сажусь и смотрю туда, откуда доносился его голос. - Да, конечно, - Саске быстро встал и снял повязку с глаз, - Зная твой характер и сейчас твоё настроение, я развязывать руки тебе не буду. - САСКЕ! - Он же просто посмотрел на меня и уселся с боку. СКОТИНА, Да я тебя кастрирую. - Наруто, выслушай. Пожалуйста, - Саске посмотрел на меня, а в его взгляде было столько раскаяния, что я кивнул, - Помнишь в детстве мы всегда доставали Сакуру? Конечно, помнишь, ведь ты был затейник всего этого. А потом неожиданно моя семья с её семьёй уехали. Так вот оказывается её отец остался здесь не по болезни. Он нанял киллеров и убил твоего отца, заграбастав твою компанию и всё остальное в придачу. В той поездке, нас с Сакурой и повенчали. Я тогда думал, что это всё игра, наша с неё помолвка, точнее я даже не знал, что это она. Мне просто сказали, что это праздник и вас так принимают в эту страну. Мы с тобой не так сильно изучали аристократические обычаи разных стран, так что я ничего не заподозрил. Два года назад, когда мы сюда приехали, я стал искать тебя. Мы стали искать вашу семью. Мой отец все документы перевернул, чтобы узнать, как такое произошло, но не одной зацепки не было. Это просто сама судьба была, что мы с тобой встретились. И я вправду полюбил тебя Наруто и люблю, - он посмотрел на меня с заботой, я на это лишь хмыкнул и отвернулся. - Я знаю, что ты мне не веришь, - Саске опустил голову и продолжил, - Моего отца убили месяц назад, а меня заставили порвать с тобой все связи, иначе погибнет и моя мать. Я думал, что просто расскажу тебе ситуацию, но появилась Сакура. И только придя домой, понял их план. Они убили твою мать. Под «ними» я подразумеваю моего дядю и отца Сакуры. Мадара, контролировал каждый мой шаг, я не мог связаться с тобой. И теперь всё это. Мы придумаем, как отсюда выбраться. У нас есть время, Наруто, - Саске поднял на меня полный взгляд уверенности, - Я люблю тебя и я спасу тебя, моё солнце. - Я не верю, тебе, - на грани слышимости, сказал я. - Я понимаю, - Саске подошёл ко мне и сел сзади, приобнимая, - Но потом, ты поверишь. Когда мы отсюда выберемся, и ты получишь своё наследство. - Надеюсь, - хмыкнул я. - Я люблю тебя, - сказав это, он поцеловал меня в шею и лёг на плечё. Так мы и остались сидеть.

Всем привет! Я конечно рада, что вы этот фанфик читаете. Но знаете мне обидно, что нет комментарий. Так что нет коментов, нет проды. Автор устал писать в пустоту если нет ответа, фанфик ставиться заморожен и возможно в далёком при далёком будущем продолжиться. Спасибо, что уделили внимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.