ID работы: 3571459

В тени

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Композиция: Ryan Dolan – Start Again - Он ведь должен прийти попрощаться, верно? – Пейдж прижимала к себе свою сумку, смотря на людей в аэропорту. За всё время её пребывания в Амстердаме отец так и не показался. Он избегал её тщательно, ему было стыдно. - Я сомневаюсь, что он придёт, - Джастин обвил руки вокруг талии Пейдж, прижимая её к себе. Уже объявили их посадку, и Лиам с Эммой ушли, остались лишь Джастин с Пейдж. - Ты прав. Пошли. Они сели в самолёт, Лиам откинул голову на сидение и закрыл глаза в ожидании, когда самолёт взлетит, и он сможет поспать. Эмма то и дело строчила смс своей девушке, которая явно в обиде за то, что Эмма так просто уехала. Джастин достал из рюкзака книгу «Аэропорт», и протянул Пейдж. - Я уж думала, что потеряла её! – Глаза девушки заискрились, когда она выхватила книгу, и пролистала её за несколько секунд, словно проверяла она это или нет. - Книга не имела никакого отношения к той ситуации? - Нет, я просто потеряла её. Где ты её нашёл? - В библиотеке. Она положила книгу на колени, в то время как стюардесса начала объявлять о взлёте. Ремни были пристёгнуты, и самолёт резко толкнуло вперёд. Лишь слабый силуэт пробегавших в аэропорту людей ещё можно было лицезреть из окна, и через секунду девушка заметила лишь одного, что стоял неподвижно, махая рукой. Рот Пейдж приоткрылся, потому что это был никто иной, как её отец. Она уже не могла видеть выражение его лица, но она отчётливо видела, как он машет своей рукой, в то время как самолёт всё дальше отдаляется. Она никогда не сможет простить ему то, что он сделал, но сейчас безмерная благодарность переполняла её. И на сердце стало ещё теплее, насколько это было возможно. Сжимая руку Джастина в руке Пейдж склонила голову ему на плечо, улыбаясь, и наконец, вдыхая полной грудью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.