ID работы: 357155

А если вместе и навсегда?

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь ли ты, что слова могут творить чудеса? - Сейчас я скажу тебе, что над нами светит солнце, и ты почувствуешь его тепло. Потом я скажу, что дует тёплый, морской ветер, и ты почувствуешь приятную дрожь по всему телу. Ещё я скажу, что нет на свете существа прекрасней тебя, и я готов для тебя пойти на всё. Так просто и так сложно. Ну, а если человек наделён только словом? Я хочу обнять тебя, но не могу, я хочу прижаться к тебе крепко-крепко и ощущать всё тепло твоего тела, не могу... А если человек способен только видеть? Он видит прекрасный берег с пышными цветами, плеск воды, и отражение в ней солнца. Поделиться этим не может, не может слышать, говорить, двигаться. Только видит. Этим я не хочу показать, что я всё знаю, я просто хочу сказать, имея такую возможность... Я могу видеть тебя, слышать твоё дыхание, я могу видеть, как этот мир прекрасен, и в то же время жесток. Но я не могу обнять тебя, не могу почувствовать тепло солнца на своих ладонях. Я не могу прислонить руку к твоей груди и почувствовать, как бьётся твоё сердце. Ты же не можешь видеть меня, не можешь говорить. Но так ли это важно? Ты можешь слышать мой голос, и ощущать моё горячее дыхание на своей коже. А мне не нужны руки, чтобы держать твоё сердце. Я могу стать твоими глазами, чтобы показать этот мир во всей красе. Ты сможешь увидеть закат и голубое небо, ночные звёзды и луну. Ты станешь моими руками, и я смогу чувствовать биение твоего сердца, чувствовать дыхание твоих губ. Я стану твоими словами и мыслями, покидающими твою голову и возвращающимися туда вновь. Я обниму тебя, ты увидишь радость в моих глазах. Ты прильнёшь ко мне всей нежностью, которая копилась в тебе годами. Я прижмусь к твоей шее и прошепчу на ушко такое простое: "Я тебя люблю". Мы слились воедино, становясь единым целым, разделяя боль, чувства и нежную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.