ID работы: 3572460

Поздравляю, теперь у тебя есть парень

Слэш
NC-17
В процессе
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

прочерк

Настройки текста
В трехэтажном жилом доме, на границе города жила девушка? которая была в тот вечер на вечеринке Гарри. Она не стала заказывать такси, так как даже думать о чем-либо другом она не могла. Макияж размазался от слез, модная резинка для волос давно покинула свое место, волосы ласкал ветер. Она забыла где именно оставила куртку и шапку, поэтому шла пешком в течение нескольких часов, в одном лишь платье черного цвета. Вернувшись наконец домой, в свою уютную квартирку, она некоторое время стояла перед зеркалом, пристально разглядывая свое лицо. Заключением стало однозначное отвращение к своему жалкому виду. Потерев щёки, она кинула взгляд в сторону рабочего стола, и её карие глаза зажглись страстным огоньком. Марлин К утру моя шея и спина затекли настолько, что проснувшись, я не сразу смогла встать. Еще бы, я ведь #дуракотораяуснулазастолом. За окном уже было солнечно, редкое явление для этого времени года. Солнце манило, дразнилось и клялось, что на улице тепло. Но я-то точно знала, что ничего подобного там не было. Осторожно пытаясь разогнуть спину, я потянулась рукой к выключателю лампы. В таком состоянии я вряд ли смогу закончить сегодняшние дела. Трогательный отрывок для моей рубрики в журнале был готов. Оставалось только перепечатать его и отнести в редакцию. Я прошлась по строчкам написанного - что только делают с человеком эмоции. Могла бы я написать это, не будь я вчера в растрепанных чувствах? Сомне...ТАК, не было никаких растрепанных или не растрепанных чувств!!! Меня вообще не волнует Стайлс, его вечеринка и тот парень, что метался вокруг него. Минуту мой мозг что-то старательно соображал, поле чего я поймала себя на мысли, что у того пареня очень красивые глаза. Когда-то у Гарри тоже были такие живые и теплые глаза. В них искрилось все, что он видел. Каждую клеточку моего тела пронизывала ностальгия. Мне был жизненно необходим кофе. Идя в кухню, я прошла мимо зеркала и поняла, что ванная тоже не помешала бы. Интересно, а он запомнит, что мы виделись? Хотя он был так пьян. Кофе, как оказалось, у меня не было, нужно было сходить в ближайший супермаркет и купить, ведь кофе - это важно. Я подошла к шкафу и приготовилась достать из него куртку, но ни шапки, ни куртки там не было. Мое сознание погрузилось в ступор, а ведь я вчера не пила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.