ID работы: 3574244

Братья

Слэш
G
Завершён
22
Эшлинн_Элла соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pov Сметана

Настройки текста
      Я снова занимаюсь своим любимым делом. Хорошо, что Желтохвоста нет дома. Рыбак фигов. Запрещает мне заниматься любимым делом. Не понимаю, как мама могла полюбить его. Дверь в мою комната открылась и на пороге стоял Лук. Что ему опять надо ? Приходит, смотрит на меня и молчит. Он каждый раз сверлит меня взглядом. Это немного выбешивает. - Чего хотел ? - спрашиваю я. Он протягивает ко мне свои руки. Он хочет, чтобы я взял его на руки ? Я фыркнул и вернулся к своему занятию. Он смотрит на меня и тянет руки. Он меня напрягает. Ладно возьму на руки, поношу немного и потом он свалит. Беру Лука на руки. Он обвивает своими руками мою шею. Сегодня он ещё страннее, чем обычно. Мы так стояли две минуты. - Лук, может ты пойдёшь спать ? - поинтересовался я. Он отрицательно помотал головой. Скоро придёт Желтохвост и я не смогу диджеить. Он провёл своей маленькой рукой по моей щеке. Лук смотрит прямо мне в глаза. Обычно у меня мурашки от его взгляда, но этот другой. - Лук, ты в порядке ? - спрашиваю я. Он положительно кивнул головой и показал рукой на мою кровать. Видимо к себе он точно непойдёт сегодня. Я положил его на свою кровать и лёг рядом с ним. Он снова смотрит на меня, а я на него. Мы смотрим друг другу в глаза. Мне кажется или между нами промелькнула искра. Да ну, бред какой-то. Лук обнял меня и поцеловал в щёку. Его поведение начинает меня пугать. Прошло несколько минут. Лук спал, а я нет. Я даже немогу встать. Встану и он проснётся. Сегодня он ведёт себя очень странно. Может он всегда так себя вёл ? Может я просто не замечал этого ? Я погладил брата по голове и невольно улыбнулся. Наверное, не он странный, а я. Всё же я люблю этого чудика. Я поцеловал его в лоб и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.