ID работы: 3574565

Счастье не за горами!

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Давайте же познакомим вас с главными героями этого рассказа.Это два мальчика, которые обрели своё счастье совершенно неожиданно.Начнём с Жени. Женя-это семнадцатилетний высокий мальчик, косящий под эмо-боя.Его тёмные кудрявые волосы обычно собраны в хвост.Чаще всего предпочитает носить разные рубашки, толстовки или свитшоты со значками на груди.Он никогда не расстаётся со своими любимыми красными кедами, и почти всегда ходит в своих безумно модных джинсах, подвёрнутых снизу.Женя довольно весёлый паренёк, любит пошутить в тему, но иногда бывает очень нудным из-за своей диктаторской натуры, любит он покомандовать другими.       Теперь немного об Артёме.       Артём, парень со смугловатой кожей и короткими, опять-же, тёмными волосами.В одежде особых предпочтений не имеет.В отличии от Жени этот парень замкнут в себе, он не любит общаться с посторонними для себя людьми, предпочитает своих друзей.Артём на год младше Жени.       Так как же они познакомились? Сейчас мы вам расскажем. Они были на одной смене в лагере, На долгое время парни являлись лишь друзьями.Эта смена ничем особым не примечательна, ведь она незначительная часть одной огромной истории.       Прошло много времени с момента их знакомства, но они даже не пересекались, ну знакомый, и знакомый, что с него взять? Даже почти забыли друг друга.       Но спустя некоторое время, по стечению обстоятельств Женя и Артём снова оказались в одном лагере.Оба были неимоверно рады встрече, так как остальные ребята были значительно их младше.Поэтому они стали общаться гораздо больше чем на предыдущей смене, к тому же они ещё и жили в одной комнате, так как разница в возрасте у них была всего год.       Мальчики стали неразлучны, на все мероприятия ходили вместе, их было сложно увидеть друг без друга.       В один из обычных лагерных дней вожатый решил порадовать ребят.Он решил сводить их На Финский залив, так как он располагался относительно недалеко.Вожатый отряда подумал что дети были бы не прочь насладиться тёплой водой.Он созвал всех из своих комнат и сообщил радостную весть.Обрадовавшись дети побежали по комнатам собирать вещи, но только не Женя с Артёмом.Для них эти походы были привычны, ведь они не первый раз в этом лагере.По началу они вообще не хотели идти, но вожатый буквально умолял их пойти, хоть вожатых было и двое, но с таким количеством детей им явно не справиться.Илья (так звали вожатого) решил что по возрасту ребята явно сойдут за помощников, будут следить за дисциплиной.Всё таки двое наших героев согласились.       Всю дорогу они шли держа строй и подгоняя детей.В итоге на залив они дошли очень быстро.Все ребятишки разложились на не особо просторном пляжике, а Женя с Артёмом пошли немного подальше, на конец пирса, дабы понырять.Там они разложили свои вещи, разделись, остались в одних плавках.       Артём предложил прыгнуть Жене с конца пирса вместе, синхронно.Женя с радостью согласился.Они подошли краю пирса, Артём начал отсчёт. -Три…Два…Один! Артём хотел прыгнуть, но вдруг почувствовал что Женя взял его за руку! Артём посмотрел на Женю с возмущённым видом, и чуть хотел что-то сказать, но не успел, Женя потянул его в воду, за собой. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.