ID работы: 3574597

Танец божества

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя по дорожке, ведущей к храму, парень по имени Кота «считал ворон», из-за чего, зацепившись правой ногой об левую, он и полетел на сырую землю. Выругавшись, Кота поднялся и оттряхнулся. Недовольный взгляд янтарный глаз паренька пал на испачканные чем-то ладони. Руки были щедро обсыпаны светло-фиолетовым порошком. — Да что за чёрт?! — сорвалось с его уст. — Нельзя ругаться на территории храма, — послышался строгий властный мужской голос. — Ты ещё кто… — Кота поднял взгляд на незнакомца, — такой… С интересом рассматривая студента, на краю узкой дороги, будто не касаясь ногами земли, расположился мужчина с длинными, доходящими до колен, фиолетовыми волосами. На макушке, беря начало с затылка, светились лисьи уши, а за спиной раскинулись два пышных хвоста. — Ну, чего пялимся? — подал голос мужчина. — И-извините… я, наверное, пойду… Кота, стараясь изобразить улыбку, развернулся и уже приготовился бежать, как властный голос молвил: — Стоять, человечешка. Ноги предательски задрожали и, не слушаясь хозяина, подошли к существу. — Кто… ты?.. — Я — Риа, сдешнее божество. Хранитель очага. — Вышагивая вокруг несчастного напуганного паренька, божество поправляло волосы. — Отпусти меня, пожалуйста. Я буду приносить пожертвования храму каждый день, обещаю! — Ха! Ты думаешь, меня интересуют пожертвования? Нет. Мне нужна свежая плоть. — Т-ты меня съешь?! — Не глупи, человечешка. Божество коснулось длинным изящным пальцем плеча Коты, и тот, будто по волшебству начал стягивать с себя одежду. Полностью раздетый, Кота стоял на холодной земле по-собачьи. Вокруг согнутых в коленях ног обвился плющ, а руки были выкопаны в землю по локоть. Слёзы солёными горячими ручейками стекали по щекам к подбородку, откуда, на секунду задержавшись, падали на дорожку, разбиваясь вдребезги. — Пожалуйста… Риа усмехнулся и скинул с себя бардовую юката, оставаясь полностью обнаженным. Он подошёл к дрожащему Коте и провёл по ложбинке мех ягодиц. По коже родилось оливковое масло. Толчок. Крик, переходящий в глухой хрип. Толчок. Новая волна боли. Толчок. Спустя некоторое время Риа вышел из Коты и одетая, щелкнув пальцами. — Почему я? — заскулил парень. — Для удачи на экзаменах — в соседний храм ходят. Я устраивают людям личную жизнь. А теперь посиди так и подумай над своими ошибками. И Риа исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.