ID работы: 357484

- Я сильная, справлюсь!

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же друзья вот и еще одна моя работа. Как всегда жду вашей критики и отзывов. Для написания этого фанфа меня вдохновила картинка!(знаю немного странновато) Но если захотите посмотреть, то вот ссылка http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/883/54883064_1265569859_1182455447_6275684_26aa9df5d183.jpg --------------------------------------------------------------------- Что же это? Почему все так? Почему судьба так неблагосклонна ко мне? Что же я такого натворила? В чем провинилась? Ответа я никогда не получу. С самого детства, с малых лет меня везде и всегда преследовали несчастья. Единственный миг счастья я испытала, когда встретила тебя. Тебя, мою первую любовь, мой луч счастья. То время, когда мы были вместе, в то время я мечтала, чтобы время остановилось. Мне хотелось продлить эти минуты. Но, увы, это было невозможно. Наша первая встреча, помнишь ли ты ее? Я помню лишь взгляд твоих глаз. Глаз, которые захватили меня в свои объятия. Интересно, я думаю, что вначале влюбилась в твои глаза. Они были прекрасны, в них было столько тайн. Твои глаза, я не понимала, когда они выражали злобу, а когда заботу. Я не понимала, что же ты делал со мной. Я всегда дралась, была буйной девчонкой. Но единственным человеком, который мог успокоить меня, был именно ты. Ты, Хьюга Неджи. Главный и единственный наследник семьи Хьюга. Я понимала, что нам не дадут быть вместе. Я знала, что хоть ты и был рядом, в то же время ты был так далеко. Я знала, что наступит время, и ты должен будешь уйти. Но в глубине души я мечтала, что ты все же останешься со мной. Это чувство, когда на душе становится пусто. Это чувство было так знакомо мне. Одиночество. Вы когда-нибудь были одиноки? Лично я с самого детства была одинока. Меня часто спрашивали: "Почему же ты такая одинокая?", а я с серьезным лицом всегда отвечала: "А я не одинокая, я просто одиночка!" Хотя хотелось закричать во весь голос: "Да!", и заплакать. Но моих слез никто никогда не видел. Спросите: почему? Я никогда не плакала на людях. Я терпеть не могу людей, которые плачут. Слезы... Я считаю, что это слабость. Я, Такахаши ТенТен, всегда сильная, стойкая, решительная. Некоторые даже говорили, что я бесчувственная, и отчасти это было так. Я умела постоять за себя. И не только меня боялись и опасались. Может, поэтому я всегда была одна. Я никого не впускала в свой мир, мир, где была только я. Мир, где я могла не скрывать своих слез и чувств. В этот мир я никого не впускала, но ты был исключением. Единственный человек, который ворвался в мой мир, как ураган. Ты ворвался в мою жизнь и скрасил ее. Рядом с тобой, Неджи, я была счастлива. И теперь я думаю, что тех ярких моментов не хватит на всю жизнь. По крайней мере, я так думала. Мне сейчас так больно оттого, что через несколько лет это все останется просто воспоминанием. Те мгновения, когда я искренне улыбалась. То время, когда я была в твоих объятиях. Тот миг, когда я чувствовала твои поцелуи. Неужели это все останется в прошлом? Сейчас я стою перед роскошным рестораном. Спросите: что я здесь делаю? Я наблюдаю за торжеством. Зачем я это делаю? Зачем мучаю себя? За главным столом сидят жених и невеста, нет, теперь они уже законные муж и жена. Вот он встает и подает ей свою руку, ведет к середине зала. Они кружатся в танце. А я стою здесь и наблюдаю. Меня всегда смешили эти слова: "сердце обливалось кровью", я всегда думала: как такое возможно? Но только теперь я поняла смысл этих слов. Поняла только тогда, когда сама почувствовала на себе. Это чувство... Чувство, когда в сердце медленно впивается кинжал. Сейчас меня разрывало от боли, душа болела. Это боль была гораздо сильнее физической. Я перестала контролировать себя, потому что на глаза наворачивались слезы. Что же это, что со мной происходит? Я плачу посреди улицы. Это было совсем на меня не похоже. Как странно получается: человек, которого ты любишь, уже является мужем другой женщины. Каждый бы спросил: почему же ты не боролась за свое счастье? Зачем? Зачем бороться, когда знаешь, что проиграешь. Поэтому я и не старалась. Не старалась удержать Неджи рядом, потому что знала, что я не удержу его. Его семья никогда бы не приняла меня. А он никогда бы не смог оставить семью, которая надеялась на него. Выбора не было ни у меня, ни у него. Поэтому не было смысла бороться. Сейчас его невеста, нет, лучше стоить сказать жена, счастливо улыбается, смотря ему прямо в глаза. - Пора идти! - я пошла дальше, чтобы поймать такси. Было поздно, и я ужасно устала. Поймав такси, я села в него и сказала адрес водителю. Посмотрев на меня, он заулыбался. - Кого ждете, мальчика или девочку? - его голос был веселым, да и по внешности я сказала бы, что он был оптимистичным человеком. - Не знаю, - я ответила так сухо, что его улыбка изчезла с лица. Но не надолго. - А что же вы так поздно гуляете? Муж что, вас не ищет? - эти слова задели за живое. Конечно, он подумал: раз беременна, то значит, замужем. Но, к несчастью, бывают такие, что мужа нет, а ребенка ждем. И я была одной из таких. - У меня нет мужа! - Понятно, это, конечно, не мое дело, но все же можно вопрос? - увидев мой кивок, он продолжил: - Как же вы собираетесь растить ребенка одна? - этот вопрос тоже мучил меня, но я никогда не зацикливалась на нем. - Я сильная, справлюсь! - он удивился моему ответу. Многие подумают: как же, наверное, ей тяжело? Но мне не впервой. Ведь с детства погибли родители, не приняли в классе, ни одного друга в университете, любимый человек женат на другой, беременна в восемнадцать лет. Да, тяжелая мне выпала судьба, но ничего, справлюсь. За своими раздумьями я и не заметила, как мы доехали до моего дома. Отдав деньги таксисту, я собиралась закрыть дверь и уйти, но он опередил меня. - Девушка, меня зовут Киба. Вот моя визитка, если вам будет нужна помощь, обращайтесь! - я улыбнулась этим словам. - Спасибо! Наконец-то я зашла домой, не включая свет, подошла к окну. Положив руку на довольно-таки округлившийся животик, я посмотрела в даль. - Я желаю тебе счастья, Неджи. Не волнуйся, я тоже буду счастливой. У меня есть то, ради чего надо жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.