ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Много прошло времени с той счастливой поры. Многое изменилось в жизни каждого.       Лу окончила колледж, с отличием завершила обучение в Университете и сейчас была востребована на дизайнерском рынке. Её работы были профессиональны, органичны и красочны. Внутри неё бил фонтан энергии, креатива и огромной любви. Все подростковые переживания, страхи и робость остались позади. Она выросла и стала поистине потрясающей яркой девушкой.       Жизнь Бена была как и прежде: фильмы, съемки, репортажи. Он чувствовал, что каждое сказанное слово долетит через тысячи километров до самой красивой и неповторимой девушки. Он помнил о ней всегда и мечтал о встрече. Их разлучила жизнь на долгие 7 лет.       Всемирная паутина помогла вновь обрести друг друга этим влюбленным. Ночи напролет они болтали, делились новостями, смеялись и обменивались самыми заветными мечтами. По правде сказать, половина переписки были отзывы Лу о новых фильмах Британца. Ему всегда было важно ощутить её неподдельные эмоции и поделиться своими.       Встретившись однажды их судьбы сплелись навсегда.       И вот Лу уже сходит с трапа в Лондонском аэропорту «Хитроу». Башни, высотки, мосты, тихие районы, Темза, набережная, площади, двухэтажные автобусы, такси, лондонская архитектура… Добро пожаловать, в центр бурлящей английской жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.