ID работы: 3575905

Молитва. Часть 2.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Запах дорогого салона смешался с внутренним волнением. Помните, как Лу ехала на электричке в день первой встречи с Беном? Нервы, эмоции, беспокойство, сомнение, влюбленность…тогда все её тело испытывало эти ощущения разом. Сидя в машине, она вспомнила то июльское счастливое утро подростка и не могла поверить, что сейчас она сидит в престижном автомобиле, одетая в шикарное платье, едет на свидание к предмету своего обожания, да еще и по ночному Лондону. Представили? Умереть не встать, не правда ли?       Итак, машина тихо притормозила на набережной Темзы, Лу поблагодарила водителя и, громко выдохнув, приоткрыла дверь. Не прошло и мгновения, как дверь широко распахнулась и в лунном свете показался высокий английский мужчина в смокинге.       -Добро пожаловать в Лондон! – сказал с ошеломительной улыбкой Бен и подал даме руку.       -О, мой Бог! Бен! – Лу быстро выскочила из автомобиля и повисла на шее джентльмена, как с ума сшедшая. Она обняла его так сильно, так крепко! Закрыв глаза, просто растворилась в долгожданной встрече…ох, его аромат. Всё тот же…родной. И как будто возвращаясь в первый вечер в Москве, она увидела все воспоминания, связывающие его запах и романтические события на последнем этаже Олимпийского. Её щеки стали напоминать окошко, на котором в первые минуты дождя появляются несмелые капельки. Слезы скатывались одна за другой и вечерний ветерок легонько обдавал личико Лу свежестью.       -Я люблю тебя! – прошептал на ухо Бен сквозь пушистые волосы Лу и обнял еще сильнее. Его сильные руки, казалось, всегда готовы держать счастливую девчонку у себя на шее.       Немного успокоившись, они скрепили свою любовь страстным долгим поцелуем. Темза, Лондон, Лондон Ай, яркая луна и силуэту двух потрясающих влюбленных людей, чья любовь преодолела сильнейшее испытание на время. Они остались, все так же, верны и преданы друг другу. Их сердца так же бились в одном ритме...       Пожалуй, прошло довольно много времени, пока наши герои насладились сладостным моментом соединения двух одиноких сердец с разных уголков планеты.       Отдышавшись, вытерев струящие слезы, осознав, что сегодня божественный вечер для обоих, Бен и Лу крепко взялись за руки и, не сказав ни слова, двинулись к Лондонскому Глазу, то бишь к Лондон Ай. Их глаза, казалось, были самыми сильными огнями во всей Англии!       -Добро пожаловать, господин Барнс и его очаровательная девушка! Пусть сегодняшний вечер принесет вам только незабываемые моменты! Пусть сегодня Вы станете самой счастливой девушкой на земле! – проговорила медленно барышня, встречавшая гостей у входа на колесо. Бен и Лу стояли словно на собственной свадьбе. Такие шикарные, фантастические и невероятно милые!       -Спасибо!       -Спасибо!       И пройдя вперед, девушка приоткрыла кабинку уходящего вверх аттракциона. Влюбленные сделали шаг и оказались в роскошной стеклянной комнате! Все в этот вечер было лишь для них!

Дорогой читатель, объясню для тебя описание Лондон Ай поподробнее. Это колесо обозрения, располагающееся в центре Лондона на реке Темза, высотой в 135 метров. Потрясающее зрелище в ночное время суток. Кабинки представляют собой просторные капсулы, где может поместиться около 50 человек. Вполне себе просторная комната для двоих… Вид с вершины данной конструкции просто неописуем! Роскошные условия для роскошной пары!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.