ID работы: 3576668

Теперь ты моя, навек.

Смешанная
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нам вместе быть не судьба. И в этом виновен я. Не понял я сразу, что ты и есть та, За которую жизнь отдал бы я. И знаешь сейчас, хочу быть с тобой. Но ты ведь с другим. И я не один. Нам вместе быть не судьба. И в этом виновен я

.
POV Хорхе Ты стоишь на сцене. Как всегда ты прекрасна. Твой голос, твои глаза, улыбка, твои грациозные шаги. Все идеально. Ты по жизни оптимистка, всегда улыбаешься, даже когда нет повода. Ты стараешься быть сильно, не плакать. Ты всегда поможешь человеку, независимо от того, знаком он тебе или нет. Ты просто, принцесса, нет, ты богиня. Жаль, что я этого не понял раньше. Ты всегда рядом со мной, даже когда плохо тебе. Ты всегда меня веселишь. Когда ты, обнимаешь меня, я чувствую себя самым счастливым. Но потом, снова вспоминаю, что ты не моя. Я и только я в этом виноват. Я знал, что ты любила меня, но мне было все равно. А, что теперь? Теперь я люблю тебя. Я осознал это, когда узнал, что ты снова встречаешься с ним. Как же мне тогда было больно. Хотелось кричать, все крушить. Я понял, что без тебя, малыш, я не хочу жить. В данный момент, ты поешь песню о любви. Я уверен она для Питера. Вот ты заканчиваешь петь, с твоих глаз потекли слезы, слезы радости. На твоем лице, снова озарилась улыбка, ты начала махать рукой все поклонникам. Все так же грациозно, в прочем, как и всегда. Я увидел, что ты отправилась за кулисы, где я наблюдал за тобой. Как только, ты пришла, на тебя накинулись ребята. Все хвалили тебя, вгоняя в краску. Ты такая милая, когда стесняешься. Я конечно тоже не остался в стороне и как только все ушли, я подошёл и прижал тебя к себе. Говоря, что ты молодец. -Спасибо - ответив мне, ты прижалась ко мне, еще сильней. Как же я хотел, чтобы этот момент, никогда не кончался. На секунду мне показалась, что ты тоже этого не хочешь. Не знаю, сколько мы простояли. Но я забыл, про время и вообще, про все на свете. В голове у меня была только одна картина. Это я и ты. И больше не кого. Я слышу, как нас вызывают на поклон. Мне пришлось неохотно от тебя оторваться. Ты взяла меня за руку, и мы пошли. И все это время улыбка, не спадала с твоего лица. И вот, мы стоим на сцене. Фанаты кричат наши имена. Но я слышу только биение своего сердца, оно бьётся очень быстро. Ведь ты рядом и мою руку ты так и не отпустила. Среди фанатов я замечаю их. Стефани смотрит на меня, без всякой улыбку. В глазах читается ревность. Рядом стоит Питер, он смотрит на тебя. В его глазах гнев, руки сложены в кулаки. Скулы играют на его лице. И это понятно. Ведь мы единственные держимся за руки. Мне как-то на них стало пофиг. Я отвел от них взгляд и перевел его на тебя. Ты так же посмотрела на меня. Я обнял тебя за плечи, тем самым старался прижать к себе. Все начали расходиться. Но нам надо было исполнить последнюю песню, закрывающие это шоу. Песню- Nuesto Camuno . Вот начинает играть музыка. И снова твой голос завораживает меня. Я смотрю только на тебя. Ты чудесна. На протяжении всей песни мы били рядом, очень близко друг другу. Когда мы спели, то повернулись к фанатам. Все, в прямом в смысле все кричали одно слово. «Хортини» У меня это вызывало улыбку. Когда я краем глаза смотрел на тебя, мне так хотелось поцеловать тебя, прижать к себе и скачать, что ты навсегда только моя. Но желание было выше моих сил. Я взял тебя за талию, повернул на себя и прижал. Фанаты затихли в ожидании. Мы смотрели друг другу в глаза. В них читалось только одно, любовь. И тут произошло то, что я очень долго ждал. Я накрыл твои губы своими. Несколько мгновений ты была в шоке, но после неожиданно для меня начала отвечать на поцелуй. Фанаты начали кричать во все горло. Они были очень рады. Как и я. Теперь я не отпущу тебя, никогда и не за что. Ты только моя принцесса. Ты только со мной навеки, и некто нас не разлучит, обещаю.

Теперь ты моя навек. И жизнь с тобой я проведу. Не отпущу тебя, я не за что. И ты пообещай, Что не уйдешь ты не когда. И вместе будем навсегда. И жизнь свою тебе отдам

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.