ID работы: 3579212

это же сам мистер Перри

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он ...

Настройки текста
      Моё утро началось с горячей чашки чая. Я немного погрустила у окна и порадовалась. Моя семья переехала в Лос-Анджелес из России, для того чтобы я поступила в Колледж. Я очень скучала по друзьям, но радовалась тому, что смогу увидеть знаменитостей.       Сегодня мой первый день в колледже. Я слезла с окна и начала одеваться. Я выбрала голубое платье чуть выше колен, и спустилась на кухню чтобы позавтракать. Родители и младший брат еще спали, поэтому я сделала себе 2 горячих бутерброда и налила апельсиновый сок. После завтрака я вышла из дома.       До колледжа мне идти минут 15. И вот я уже в колледже. Мне на встречу бежит Лиз-это моя новая подруга, мы познакомились на собеседовании. Она очень хорошо знает русский, а я английский (мне пришлось учить его 2 года!), но мы все равно говорили на английском.       - Привет, первая пара -это английский пошли скорее! — мы говорили на английском.       - Привет, отлично, пошли — мы направились в класс и сели на 3 ряд. Рядом с нами сели 2-е парней. Одного из них я уже где-то видела…       - Привет, — я обратилась к нему — А тебя случайно не Бредли зовут? — Я посмотрела на него.       - Привет, да, я Бредли Стивен Перри — он улыбнулся.       » Да ладно, Это он!»- я оффигела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.