ID работы: 3579234

Крик смерти

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Элайджа проснулся от яркого луча солнца, который приятно согрел его лицо, и всё это благодаря кольцу, которое заколдовала одна ведьма. Конечно, у бессмертия были свои плюсы, но и так, же минусы. В последнее время вампир думал именно о минусах, что ранее у него никогда не бывало. Он вспоминал Финна, который ненавидела себя, после того как стал вампиров, он помогал матери уничтожить семью, или как по его версии помочь, перестать быть монстрами. Древний был большую часть своей жизни вампир, и о человеческой жизни стал забывать. Но лишь Татья помогала помнить ему, каким он был до того как стал вампиром. Элайджа хотел встать с кровати, чтобы принять душ, но громкий звук заставил, схватиться руками за виски. Громкий женский крик причинял ему огромную боль. Вампиры всегда слышали гораздо лучше, и сейчас как казалось, что вот, вот из его ушей польется кровь. Громко стонав от боли, вампир старался хоть как-то прекратит свои мучение, что и случилось, когда женский крик прервался. Встав с кровати, древний ещё не понимал, что это было, но он хотел, выяснить, за все века, с ним такое случилось впервые. Для начала он хотел, принять душ, и прогуляться городом, чтобы найти источник женского крика. Обычный человек не мог иметь такой мощный голос, чтобы он ещё и воздействовал так на вампиров. После горячего душа, вампир спустился вниз, где встретил Клауса, который вонзил свои клыки в шею незнакомки. И после того как полностью успокоил свой голод, отбросил её как ненужную вещь на пол. - Люблю брать еду на дом. Ну, привет братец, – гибрид, достав платок, вытер остатки крови на своих губах. Древний знал, что его братец не особо отличался аккуратностью, но сейчас его это не волновало. - Не обязательно было приглашать её в мой дом, здесь небольшой городок, и лишние слухи на счёт моей персоны вовсе не нужны, – девушка была еще жива, что облегчало работу. Просто заставить её забыть. Элайджа сел напротив своего брата в кресло, и посмотрев на блондинку, которая лежала без сознания, задал свой главный вопрос. - Что тебе нужно? – Никлаус коварно улыбнулся, но на самом деле, он приехал, чтобы посмотреть, как его брат устроился на новом месте. Он понимал, почему Элайджа выбрал именно этот город, ведь действительно отличался своими пейзажами, и красотой улиц. - Просто, хотел навестить своего брата, – в этот момент в дом зашла Ребекка, которая увидела незнакомку на полу. - Клаус, ты не мог бы хоть раз без этого?

___________________________

- Куда ты собралась? – Саманта положила Анну в манеж, и зашла в комнату подруги, которая явно собиралась куда-то выйти. Элайджа, у него были связи, она надеялась, что ему удастся поговорить с капитаном и выяснить, что у них по делу сестры. Банши хотела найти хоть что-то что поможет ей в поисках. Её друг пока молчал, а значит, ничего нового не было. Девушка понимала что полиция не найдёт этого похитителя, впрочем так было и в прошлый раз. - Мне нужно узнать, что детектив выяснил по делу сестры, они мне просто так это не скажут, но у меня есть друг который тесно дружит с капитаном, может он мне поможет, не могу просто сидеть без дела, – Саманта и сама хотела помочь своей подруге, поэтому связалась с одной ведьмой, которая должна была приехать, и попытаться найти с помощью магии, где была Молли, когда та ещё была жива. - Хорошо, вечером приедет моя знакомая ведьма, может она нам как-то поможет. Анна со мною в безопасности, – в этом Стивенсон даже не сомневалась. Поэтому обняв подругу, посмотрела на неё. - Спасибо тебе, и знай, я не виню тебя, даже если бы ты приехала раньше, скорее всего, точно ничего не изменилось, – Сэм действительно чувствовала вину, может, вместе они бы смогли как-то остановить смерть Молли. Остановив машину за несколько кварталов от дома Элайджи, Эмили вышла из машины, и снова почувствовала, что за ней кто-то следит. Посмотрев по сторонам, никого не видела, что начинало её злить. Это не была её паранойя, за ней точно кто-то следил, и отлично скрывался. Ещё на выставке, древний рассказал о своём доме, где он жил. Ему хотелось, чтобы девушка хоть раз побывала внутри, и оценила его покупку. Походив несколько кварталов, Стивенсон так и никого не нашла, поэтому решила вернуться к дому её друга. Хотя сейчас сомневалась, что он был просто другом, за последнее время эти двое очень сблизились. Подойдя к двери, Эмили решила заглянуть в окно, что бы убедиться, был ли мужчина дома. В гостиной находилось трое человек, Элайджа сидел напротив незнакомца, а незнакомая блондинка, стояла в стороне. Но больше всего, девушку шокировало то, что на полу лежало тело белокурой девушки, которая возможно была мертва. - Мог бы просто покормиться перед выездом к нам, а не ловить незнакомку в таком маленькой городке, и приносить в дом своего брата, как еду на дом, – Стивенсон, сделала шаг назад, этим задела горшок с цветком, который громко разбился о бетонную дорожку. Вампиров этот звук заставил обернуться. Элайджа первый заметил знакомое лицо в окне. На секунду в нём как будто что-то остановилось, и в глазах появилось сожаление. Эмили видела тело незнакомки, и явно слышала часть его беседы с семьёй. Клаус, встал, и хотел подойти к двери, но его быстро остановил брат. - Не трогай её, я сам во всём разберусь. Эмили бежала, она хотела поскорее вернуться к своей машине. Девушке не хотелось верить тому, что она видела и слышала. Элайджа был вампиров, возможно, это он убил её сестру, а забота это была своего рода игра. Завернув за угол, банши перегородил дорогу древний. - Прошу, остановись, не бойся меня. Я не причиню тебе зла, – Стивенсон сделала шаг назад, она и забыла о том, что существуют и другие существа, которые были гораздо опаснее. Страх, в ней не было этого, девушка знала, как постоять за себя, пускай это будет даже вампир. - Это ты убил мою сестру? Говори, живо! – теперь перед древним стояла не та беззащитная девушка, которую он знал. А строгая и весьма боевая женщина, которая точно знала, о вампирах. - Нет, я наоборот хотел тебе помочь, и сейчас хочу. Мне жаль, что обо мне ты узнала таким образом, – Элайджа коснулся руки девушки, и затем услышал её крик. От чего, упал на колени. Девушка протянула правую руку, и, сжав руку в кулак, заставила мужчину скукожиться от боли. - Ты смотрел мне в лицо и лгал мне. Мнишь себя благородным, но такой же, как и твоя семья, такой как все вампиры, убийца, – затем, Элайджу снов оглушил её крик от которого древний отлетел на пару метров. Стивенсон подбежала к своей машине, и сев в неё, умчалась. Вот чей крик слышал он недавно утром, вот как она узнала о смерти того мужчины. За свою жизнь вампир встречал только один раз банши. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик. </b> (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.