ID работы: 3579234

Крик смерти

Гет
NC-17
Завершён
65
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 Глава.

Настройки текста
Шёпот, вот, что заставило девушку проснуться. Шёпот, который стал частым гостем в голове банши. Он порой помогал ей, помогал избежать её смерти, или же просто показывал что-то, что не могли увидеть люди, открывал дверь в потайные места, показывал мир в настоящих красках. В этот раз, голоса громко произносили имя Молли, имя которое никогда не будет забыто темноволосой. Осторожно убрав руку с плеча вампира, Эмили встала на цыпочках, чтобы ни разбудить мужчину, спустившись вниз, нашла свою футболку, надев её, вышла во двор. Голоса всё ещё не умолкали, и всё громче стали звучать в её голове. Взявшись руками за виски, она хотела унять их, вот только ничего не помогало. - Я заберу у неё все, что есть, как она забрала у меня возможность наслаждаться тем, что я делал долгие годы, – со злостью, говорил мужской голос. - Но сейчас, я совершенен и когда уничтожу всё, что она любит, люди узнают обо мне и будут бояться, – затем последовал крик Молли. - Нет, нет, – упав на колени, громко говорила банши. Она слышала те последние секунды жизни сестры, это было так невыносимо. Страх, паника, боль, всё это почувствовала и Стивенсон. Тело темноволосой дрожало, по щекам котились слёзы. Это было невыносимо, слушать, как сестра умирает и не в силах ничего сделать. Сквозь пелену шёпотов, Эмили услышала голос Элайджи, который обеспокоенно опустился перед ней на колени. Мужчина не понимал, что происходить, кроме них на улице больше никого не было, и девушка была не ранена. - Эмили, что случилось? С тобой всё в порядке? – Стивенсон вяло кивнула и попыталась встать, только вот ноги её не слушались. - Я слышала, как она умирала, слышала его мерзкий голос, который говорил с ней, – древний ещё не до конца понимал способности девушки, оставалось только догадываться. Взяв девушку на руки, бережно, как маленького ребёнка, он занёс её в ванную комнату, чтобы девушка могла смыть с себя остатки грязи. Сняв с неё футболку, мужчина последовал тому же примеру и завел за руку в душевую кабинку. Банши обняла его, и уткнулась носом в плечо. Не нужно было слов, вампир всё прекрасно понимал, поэтому не задавал больше лишних вопросов. Эта пара, стояла под напором тёплой воды, в полной тишине. Элайджа давно такого не ощущал, спокойствие, спокойствие в душе, он стал для неё опорой, в которой так нуждалась девушка. Ему было достаточно чувствовать Эмили рядом и больше ничего. Укутав её в полотенце, вампир отнёс банши в комнату, посадив на кровать, сел рядом. - Он говорил ей, что уничтожит всё, что я люблю. Всё, чтобы отомстить. После моего похищения, о нём узнали, и он перестал похищать девушек. Лишь одного не понимаю, он сказал, что теперь совершенен, – Майклсон догадывался, о чём шла речь, только вампиры говорили о себе как о неком совершенстве. Видимо похититель Эмили, как-то наткнулся на одного из вампиров, который и обратил его, дав этим ему ещё больше силы и возможностей для разрушения жизни банши. Это был садист, которому одного убийства было не достаточно. Он хотел насладиться болью Эмили, разрушить её мир, принести в жизнь как можно больше боли, а потом сполна насладиться смертью темноволосой. Девушка все никак не могла выбросить из головы слова похитителя, Элайджа осторожно её обнял и укрыл одеялом. - Просто немного поспи, а завтра попрошу старых знакомых нам помочь, если похититель стал вампиром, полиция бессильна. Больше не буду ждать, с ним нужно разобраться как можно быстрее. Стивенсон понимала, что мужчина хотел помочь, но в этот раз банши хотела собственными руками, убить того, кто разрушил её жизнь. Она была вынуждена на время расстаться с дочерью, по которой безумно скучала. Утром, услышав звонок своего сотового, девушка проснулась, и быстро достав из сумочки его, ответила. - Мой друг, наконец-то смог достать показатели с GPS датчика телефона Молли. Последний раз, датчик зафиксировал сигнал за городом, это в пятнадцати километрах, от твоего города, там небольшой пансионат охотничьих домиков. Сигнал был между двумя домами, третьим и четвертым, – впервые, в сердце Эмили появилась надежда на месть, что она сможет, наконец-то воспользоваться теми навыками, которым научил её Джаспер. - Как ты думаешь, наша полиция уже знает об этом? Или мне стоит передать эти данные детективу, – банши не собиралась ничего передавать, просто хотела узнать, сколько времени у неё до приезда полиции. - Не думаю, узнал, что у них нехватка кадров, а то, что мой друг взломал их базу, сама понимаешь не совсем законно. Поэтому пока ничего не сообщал, просто напряв их к Тиму, номер тебе скину, и он им через час всё расскажет, а может меньше, ну, знаешь, чтобы не подставить его. Услышав, что вампир поднимается на второй этаж, Эмили, быстро попрощалась с Эзрой. - Спасибо за поддержку, – наиграно ответила банши, и спрятала телефон обратно в сумку. Банши понимала, что поступает не совсем красиво по отношению к древнему, но это была только её проблема, и должна была самостоятельно убить того, кто уничтожил всё хорошее, что было в её жизни. - Я решил, что ты будешь голодна, – вампир поставил поднос с тостами и кофе на столик, сам же сел рядом. - Ты как после вчерашнего? – Эмили поправила прядь волос, бегло посмотрев на вампира, слегка кивнула. - Всё нормально, знаешь, давно привыкла к своей силе, но когда слышишь смерть близких, это чертовски тяжело. Осознаешь, что в этом случаи ты не в силах предупредить, а только слушать, – древний понимал, как это терять семью, Коул, который пускай и был своего рода проблемой, но всё же, мужчина был его братом, его семьёй, которой так дорожил, и делал всё для безопасности Майклсонов. Вот и сейчас Реббека хочет сделать всё, чтобы вернуть своего брата. -Ты ешь, а я пойду, встречусь с одним старым знакомым, он поможет мне выследить этого преследователя, у него есть своя небольшая группа вампиров, прочешем город по своим каналам. Можешь не беспокоиться, позаботился о том, что кроме меня в дом не зайдет, не один вампир, - банши покорно кивнула, и принялась за завтрак. Вампир слегка приобняв поцеловал девушку в лоб, и отправился на встречу. После того, как двери дома захлопнулись, Стивенсон не стала терять времени, быстро одевшись, спустила в гараж, где стояла её машина. Спустя минут десять, банши была возле своего дома. Первым делом, в комнате взяла небольшую сумку, и спустилась в подвал. Даже после того как стала жить нормальной жизнью, всё ровно хранила в доме оружие, потому, что знала, что кто-то мог её выследить. Открыв сундук, Эмили вынула оттуда все вещи покойного мужа, и подняла дно, которое было своего родом обманом. Дробовик с деревянными пулями, вот что больше всего понадобилось бы банши с убийством вампира. И обычный пистолет, чтобы на время немного замедлить похитителя. Набрав координаты в GPS своей машины, Стивенсон отправилась на то самое место, где, скорее всего, хранили тело Молли. Прошу оставлять, отзывы и лайки на мой фанфик. Так же буду рада, если прочтете мои драбблы. https://ficbook.net/readfic/4380250 (А кому интересно, что будет дальше, то можете найти отрывки будущих глав, и уже опубликованных в группе http://vk.com/club41031214. Буду благодарна за вступление.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.