ID работы: 3579448

Этюд со вкусом клубнички

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Муа-ха-ха! — смех Темного владыки эхом разнесся по залу. — Вы только посмотрите: герой, что так долго был помехой в моих великих планах, сейчас сидит связанный. Совсем скоро ты умрешь, а я поставлю этот жалкий мир на колени! — Этому не бывать! — воскликнул Петя. — Мои друзья придут и накостыляют тебе! — Они мертвы. Я лично их убил. Убил тех надоедливых сошек, конечно, не он, а взрыв, которого избежать просто невозможно. — Не может быть… — ошеломленно прошептал Петя. — Итак, мой план перешел в исполнение. А пока ты еще жив, я расскажу все. Даже как остановить меня. — О Великий, вот ваш тортик! Вошли двое карликов, боязливо пряча глаза. — Глупые рабы! — рявкнул Темный владыка, запустив тарелкой в них. — Я же просил: с клубничкой! Я ненавижу тортики, которые не украшает клубничка! — Простите, повелитель, — упали на пол карлики, целуя подол мантии. Темный владыка лениво пнул их, затем повернулся к Пете. — В полночь я призову демона из Ада, который уничтожит весь мир! Муа-ха-ха! А тебя я принесу в жертву. Разумеется, если бы твои друзья пришли на помощь, ты мог бы помешать мне, уничтожив Камень Портала. Но этого не случится! У меня все под контролем. А теперь прощай. Пора готовиться к ритуалу. Петя тщетно пытался выбраться из волшебных веревок. Но тут с потолка свалилась Маша Иванова; бронелифчик, стринги и сексуальные чулочки очень шли такой скромной и милой девушке. — Маша! Я думал, вы все погибли! — Нет, я обнаружила в себе новую силу и спасла всех, — девушка достала из… в общем, достала волшебный нож и перерезала веревки. — Мы должны помешать Темному владыке! Он сказал, что нужно уничтожить Камень Портала. Оба направились в сторону комнат. На пути им встречались элитные бойцы из личной гвардии Темного владыки, а Маша и Петя ложили их одной левой. Но в следующем коридоре врагов оказалось слишком много. — Иди вперед, — Маша достала катану, лук и волшебную палочку. — Нет, я не могу бросить тебя. — Я разберусь с ними. Иди и спаси мир! Ты нужен нам! — Хорошо, — Петя помчался дальше. — И еще я вдруг заметила, что люблю тебя, — крикнула вдогонку Маша. Если бы Петя услышал это спустя стольких лет френдзоны, то прослезился. Но героям плакать нельзя. Поэтому эти слова заглушили крики врагов. Темный владыка, натянув полупрозрачный кружевной халатик и напевая любимый опенинг «Power Rangers», собирался принять душ, как Петя нагло ворвался в комнату. — Не может быть! Впрочем, неважно. Ты все равно не одолеешь меня. Завязался бой не на жизнь, а на смерть. Петя махал мечом, который в первый раз взял в руки два дня назад, и каждый раз попадал в цель. Темный владыка, оттачивающий свое мастерство годами, не мог отразить ни одного удара. Отчаявшись, он призвал на помощь самую темную, самую мощную магию. — Умри! Петя не убежал. Он отразил магию волшебным мечом из китайской кузницы. — Не-е-ет! Мой великолепный план! — разрыдался Темный владыка, и Петя нанес завершающий удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.