ID работы: 357975

Арбуз

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно в Японии хорошая погода. Светит солнышко и маленький ветерок гладит тебя по лицу. Приятно. Яко сидела и ела Арбуз, чтобы утолить жажду. -Что это? - спросил Сай. - М? - промычала Яко, она проглотила арбуз. - Это такой, чтоли... фрукт, а нет... это ягода! - Я думал ягоды маленькие. - Не все! - сказала Яко и кусила арбуз. Сай стоял над девчонкой и смотрел, как соблазнительно исчезает эта ягода. - Можно и мне попробовать? - неожиданно спросил парень. - А? Ааа, арбузику захотелось? - с ухмылкой спросила Яко. - Не устоять, да? Ахахахах! - Ты жадная, чтоль? -Неа. - Яко взяла кусок и отдала его Саю. - На! Парень осторожно осмотрел арбуз. Его интересовал не сам арбуз, а его красный нутрь. Он так уставился в одну точку, что можно было подумать, будто он уснул. Только с открытыми глазами. Яко доела свой кусок и посмотрела на парня. Боже, и долго он так будет стоять? - Сай! - позвала его Яко. - А? Что? - растерянно спросил голубоглазый. - Доедай арбуз, я его выкину. - Ладно. - с грустным лицом сказал Сай и принялся есть арбуз. - "Интересно, а почему арбуз красный? Он, чтоли, как человек? Только фрукт... и вкусный. Хм... хочу узнать побольше об этих ягодах." Его мысли закончились сумашедшей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.