ID работы: 3579833

В тихом омуте черти водятся

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драма 1

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату друга, я, не глядя, упал на кровать, положил руки под голову и направил взгляд в сторону окна, где находился его письменный стол. Я совершенно не удивился, увидев его там, внимательно что-то строчившего, судя по движению рук, в тетради. Это мой друг, Валера, и он ботан. Причем с большой буквы. Любая точная наука за считанные минуты становится одним из его увлечений. Это, конечно, очень здорово, однако был один минус. О чем я начал с ним разговор: - И что это было? - Ты о чем? - Как будто сам не догадываешься. Я про твой выход к доске на матане. От него ждут новый способ решения, гения хренова, а он на сенсорной доске ищет л-ластик, - издевательски проговорил я. - Я, главное, специально посмотрел, кто не ржал и никого не нашел! И причем стыдно было именно мне. А мне почти никогда не бывает стыдно! Валера промолчал. Не зная его, я бы подумал, что он обиделся, но этого увальня ничем не проймешь. И я продолжил рассуждать: - Взять, к примеру, меня. Я тоже много учусь и стараюсь, но девушку, например, точно найду. Я с этой блондинкой из параллельного был, с Ирой был, с Викой… она не норм, но тоже был, - поняв, что разговор зашел не в ту степь, я исправился. – А ты ведешь себя так, будто тебе это не интересно, мог, хотя б одеться нормально разок. Такой ты девушку себе вряд ли найдешь… - А я мужиков е*у, - чего??? Валера смотрел серьезно. Он не шутил. Он резким движением поднялся и со странным блеском в глазах подошел ко мне. Я машинально поднялся и попытался отойти, но Валера, поставив руки по бокам от моей головы, уронил меня обратно на кровать. Его горячее дыхание опалило мое лицо. Он впился мне в губы, облизывая их и посасывая язык. Черт, от ощущения, что у меня во рту кто-то хозяйничает, а не наоборот, я на секунду запаниковал и стал крутить головой, в надежде вырваться из плена. А этот похотливый самец уже отстранился, не забывая прижимать меня к своей груди. Но… когда успел!? Ширинка моих джинс была уже расстегнута. - Валера, ублюдок, что на тебя нашло? – заорал я, но голос был хриплым и оттого еле слышным. Тот не отвечал. Меня безумно пугало его рваное дыхание, его рука, изо всех сил сжимающая мое тело. Он торопливо спустил мои брюки и полез пальцами между ягодиц. И тут я понял, что не могу сопротивляться! Серьезно, тело стало ватным, будто я бегал часов пять. Что он со мной сделал? А Валера уже проник пальцами внутрь меня, потираясь плотью о мои бедра. - Какой ты… - прошептал он, явно впав в экстаз от этого. Я, спохватившись, смутился и попытался прикрыть, уже начавшую появляться эрекцию. Но мой друг (а друг ли после этого?) не дал мне это сделать и закинул мои ноги себе на плечи, а руки сцепляя где-то над моей головой. Он вынул из меня пальцы и приставил к проходу… нет, не может быть! Он реально хочет это сделать? Я раскрыл широко глаза от ужаса и от резкой боли. Пытаясь не застонать, я крепко сжимал зубы, но Валера стал вколачиваться в меня, постепенно наращивая темп, и каждый раз издавая пошлый несдержанный стон. Больно, боль захлестнула меня, я ничего уже не мог воспринимать кроме нее и ничего желать, кроме того, чтобы это, наконец, прекратилось. Ну, наконец-то! С громким стоном он кончил прямо меня, обжигая все мое нутро. Он отстранился, и провел рукой по моему животу. Стоп, что? Почему там что-то липкое? Я не мог поверить, что тоже успел кончить. Но после этого я осознал, что могу контролировать свое тело. О, ярость захлестнула меня. По морде, еще раз, еще! Скотина! Я не помню, я застегивал брюки, брал куртку и в одних тапках выбегал на улицу. Пришел в себя я уже тогда, когда захлопнул за собой дверь в свою квартиру и кинулся к кровати. Зарыться, спрятаться, забыть этот день! Хотелось отрезать те куски кожи, где касались руки этого насильника. Так тяжело дыша и мучаясь от кошмарных воспоминаний, я заснул, находя такое желанное забытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.