ID работы: 358034

Записи святого

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В мире существует четыре великие религии и в каждой из религии есть свой секретный отдел занимающийся экзорцизмом. И власть этих отделов распространяется на целые материки. Однажды врата ада открылись и случилось это - в тысяча девятьсот тридцать девятом году. Демоны вышедшие из врат захватили почти весь мир и три великие религии без особых затруднений. После двух лет кровопролитной войны, демоны подошли к границам четвёртой великой религии, которая до этого не принимала участия в войне против демонов. Шла великая, кровопролитная война. Враги наступали, но четвертая религия держалась как могла. И в решающей битве четвёртая религия начала проигрывать и тут на поле боя вышел глава секретного отдела экзорцистов. Глава был сильнее любого демона на поле боя. Вместе с главой армия экзорцистов начала вытеснять демонов шаг за шагом. Армия экзорцистов вытеснила армию демонов с земли. Глава экзорцистов смог в одиночку запечатать врата ада. После войны главы секретных отделов приняли решение о создании единого отдела экзорцизма. И главой этого отдела стал глава секретного отдела четвёртой религии. Первым распоряжением стала рассекречивание этого отдела и создание школ для подготовки экзорцистов по всему миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.