ID работы: 3580395

New girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хан приводит новенькую — хорошенькую, ухоженную девицу с выбеленными прядями — Макс думает, что это не хорошо. Новенькая оказывается дневной официанткой, не знает основ и эта затея кажется хуже. Но ужаснее всего то, что Кэролайн находит с новенькой язык, обсуждает вещи и моду и авторитетно заявляет, что уж она-то знает толк в том, как упасть сверху вниз. Кэролайн приходит к Макс и говорит, что семья Глории разорилась из-за махинаций, что Глория ищет место для ночёвки, что они должны помочь ей, как когда-то она, Макс, помогла ей. — Я до сих пор это делаю, — иронично замечает Макс. Глория остаётся на одну ночь. Затем на неделю. Она спит сначала на старом диванчике, затем утром жалуется на спину, и через пару дней Кэролайн говорит ей, что она может поспать в её «Вагине». Пока девчонка недоуменно хмурится, Ченнинг со смехом объясняет, что так они с Макс называют её кровать. Глория понимающе улыбается, хихикает притворно и кладёт свою руку поверх ладони Кэролайн. — Спасибо, — щебечет она. Глория ничего не умеет делать и официантка из неё хуже, чем была когда-либо из Кэролайн. Но зато она низенькая и худенькая и понимающе обсуждает с Ханом как неудобно быть человеком с маленьким ростом. Хан практически тает от её улыбки. Олег порой отпускает сальные шуточки, но у него есть Софи, поэтому это только шутки и никаких намеков. Софи же Глорию и не замечает: она оправдывается тем, что не видит её, ведь та такая мелкая. Но когда Макс вечером приносит ей кексы, Софи недоуменно спрашивает на кой-чёрт им эта мелкая, притворная девица. — Если бы я только знала, — мрачно говорит Макс. Когда Макс подходит к Кэролайн пока Глория в туалете, она спрашивает: — Ты видишь, как она заигрывает с тобой? — Что? Нет! — смеётся Ченнинг. — Да. Повнимательнее посмотри и поймёшь, — даёт совет Макс, перед тем, как уйти. Кэролайн приходит к Макс уже после того, как они все ложатся. Блэк недовольно хмурится, кривя губы, а Кэролайн залезает в кровать и шёпотом говорит: — Ты была права. Я до этого не обращала внимания, но она действительно заигрывает со мной. — Я всегда права, — бурчит Макс. — С этим нужно что-то делать, — решительно говорит Кэролайн. Она сидит, видимо, ожидая предложений, но смертельно уставшая Макс молчит и, кажется, засыпает. — Макс! — зовёт Ченнинг и трясёт подругу за плечи. — Макс, проснись! — Начни встречаться с кем-то, — сбивчиво бормочет Блэк. — Гениально! — Кэролайн улыбается и укладывается рядом. — Я посплю тут, ладно? Макс не отвечает. Она уже спит. Кэролайн быстро находит себе парня. Забавного такого, музыканта, играющего на улице. Тот слегка заикается, у него рыжие, встрепанные волосы, и россыпь веснушек. — Познакомьтесь, это Джеймс, — торжественно говорит Кэролайн, приведя его в кафе. Эрл неодобрительно говорит: «Слишком белый». Софи начинает хохотать. Хан изумленно вопрошает: » И чем он лучше меня?» и уходит. Глория пренебрежительно фыркает, а в квартире садится на диване вплотную к Кэролайн. Та позорно сбегает в магазин. Макс готовит кексы, когда Глория замечает: — Неужели она думает, что это сработает? Макс мычит что-то в ответ, и девушка продолжает: — Это смешно. — Ага, — словно невпопад отвечает Макс. Кэролайн вновь приходит к Макс ночью, но в этот раз та готова. — Она не верит, — шепчет Блэк. — Чёрт побери! — реагирует Ченнинг, ударяя рукой по постели. — Я знаю, что нужно сделать, — уверенно заявляет Макс. На следующее утро, она говорит Глории, пока они обе ждут, когда вылезет Кэролайн из ванной: — Она - моя. — Что? — Глория оборачивается, шокированно округляя глаза. — Я. Кэролайн. Пара, — раздельно говорит Макс. — Она смущается этого, но я просто хочу сказать, что ты можешь ничего не ждать. Глория приходит в себя и дерзко смотрит на Блэк. — Я. Тебе. Не верю, — говорит она. — Зря, — усмехается Макс. Когда Кэролайн выходит из ванной, Блэк проходит мимо неё, говорит «Доброе утро, солнышко» (хорошо, что Глория не видет как она морщится) и мимолетно целует. В кафе Глория всем рассказывает о том, что Макс и Кэролайн пара, и они все реагируют примерно одинаково: «Ну наконец-то!». Вечером Глория приглашает их в ресторан, где Макс весь вечер гладит Кэролайн по колену, что заставляет ту краснеть, и отдаёт лакомые кусочки. Сомнение в глазах Глории тает. Возвращаясь в квартиру, Макс громко заявляет: — Ну, раз ты теперь знаешь, Кэролайн нет смысла тут задерживаться. Они уходят в её комнату, и Кэролайн уже начинает говорить: — Она теперь точно пове… Макс прерывает её поцелуем. Глория съезжает, как только получается, а Макс ловит вздохи Кэролайн по ночам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.