ID работы: 3581544

Аркхэмский Чат

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
104
DjZolt бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава Завершающая

Настройки текста
Пользователь Красный_Колпак вошел в чат Мистер Фрайс: Добрый вечер Красный_Колпак: И ты не хворай Мистер Фрайс: У нас тут собрание интеллигентов Красный_Колпак: Прикольно Пользователь Ваш Господин вошел в чат Красный_Колпак: Это Крейн? ТвойНочнойКошмар: Это Пингвин, идиота кусок Мистер Фрайс: Джонатан, тебе нужно остыть Ваш Господин: Это ты его так к себе приглашаешь? Красный_Колпак: Чего это Пингвин теперь как «Господин» подписан? ТвойНочнойКошмар: Читай: ЧСВ-шный пидор Пользователь Ядовитый Плющ вошел в сеть Ядовитый Плющ: Мразь! ТвойНочнойКошмар: Да? Ядовитый Плющ: Тот уборщик, который транспортирует тебе в камеру химикаты, где он? ТвойНочнойКошмар: Сегодня не его смена. Что тебе нужно? Ядовитый Плющ: Хлороформ ТвойНочнойКошмар: Легко. Пересечемся у кабинета той новенькой, Аллинет, перед терапией Ядовитый Плющ: Спасибо ТвойНочнойКошмар: Пожалуйста Пользователь Ядовитый Плющ вышел из сети Красный_Колпак: Я хочу девушку… ТвойНочнойКошмар: Я тоже… Мистер Фрайс: Нора… Ваш Господин: Я приказываю вам троим не ныть. И перестать ставить троеточие! Это не придает предложению глубины ТвойНочнойКошмар: Грущу — где хочу! Ваш Господин: Я отдал приказ! ТвойНочнойКошмар: Хм: … Ваш Господин: Ах ты ж сучий сын ТвойНочнойКошмар: Я знаю Красный_Колпак: Давно? ТвойНочнойКошмар: Еще до твоего рождения Красный_Колпак: И сколько же тебе лет? ТвойНочнойКошмар: Я уже старый Мистер Фрайс: Брехня. Ты меня на десять лет младше Ваш Господин: А меня на двадцать восемь ТвойНочнойКошмар: Тридцать два это уже старость! Красный_Колпак: Не драматизируй ТвойНочнойКошмар: Заткнись. Я стар, я очень стар. Я СУПЕРСТАР Ваш Господин: Ты — молодой неудачник. Жизненный опыт — вещь, нарабатывающаяся десятилетиями. Поэтому, хочешь не хочешь, придется подождать ТвойНочнойКошмар: Я мудр не по годам Мистер Фрайс: Да, ты умен, не спорю. Но все еще полон юношеского максимализма и иногда ведешь себя, как подросток ТвойНочнойКошмар: Неправда! Мистер Фрайс: Правда Красный_Колпак: Йее, Крейна отчитывают Пользователь Шутник237 вошел в чат Шутник237: Джонни, тебе тридцать два? ТвойНочнойКошмар: Какая тебе разница? Шутник237: Ну, скажи ТвойНочнойКошмар: Да, мне тридцать два, что дальше? Шутник237: Ура! Мы одногодки! ТвойНочнойКошмар: И? Шутник237: Это же круто! Теперь мы точно как братья! ТвойНочнойКошмар: Не брат ты мне, гнида беложопая Красный_Колпак: Я так и знал, что вы переспали! ТвойНочнойКошмар: Я думал вы меня шипперите только с рыжей Шутник237: Технически тебя с ней шипперит только Автор фанфика, а всем остальным приходится подстраиваться ТвойНочнойКошмар: Что? Шутник237: Что? Красный_Колпак: О чем он говорит? Шутник237: Я думаю, читателям понравится моя предыдущая реплика. Я нахожу ее на редкость правдивой, наверное, их это тоже раздражает Мистер Фрайс: Какие еще читатели? Ваш Господин: Забудьте, он же псих и потому несет какой-то бред Красный_Колпак: Ну, да. Чего это мы? Шутник237: Я умнее всех вас! ТвойНочнойКошмар: Ты безумнее всех нас, вот что я тебе скажу Шутник237: Ты просто завидуешь, что читатели любят меня больше. Несмотря на то, что Автор дает мне меньше реплик, чем тебе. Короче, выкуси! ТвойНочнойКошмар: Так, все! Прекращай уже Шутник237: А еще мне кажется, что мы вырисовываемся слишком добренькими. В главах нет жестокости Красный_Колпак: Я не знаю, про какие нахер главы он говорит, но я действительно чувствую себя ущемленным в плане насилия ТвойНочнойКошмар: Если честно, я тоже. Хэй, Клоун Шутник237: Че? ТвойНочнойКошмар: Какого черта у нас с тобой такие милые отношения?! В нашу последнюю встречу на свободе ты зафигачил мне стулом по голове, пытаясь убить! А потом оставил умирать, пока я истекал кровью в бессознательном состоянии Шутник237: Смирись, Автор считает, что по комиксам это было давно и до перезапуска Ваш Господин: Вы больные! Шутник237: Спроси об этом у читателей! А потом Джокер сбежал и отключил вай-фай, оставив Аркхэм без интернета. ~ Конец ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.