ID работы: 3581544

Аркхэмский Чат

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
104
DjZolt бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мужчина в больничной рубашке со скучающим видом лежал на кровати и смотрел в потолок. «Чем заняться?» - вертелось у него в голове. Джокер вздохнул и сел. Еще никогда ему не было НАСТОЛЬКО скучно. Тут его взгляд упал на потрепанный старый ноутбук. «Почему бы и нет?». Клоун быстро схватил его и положил себе на колени. Он без всяких проблем открыл его и зашел в "Оперу". «И что дальше?». Джокер заметил какую-то новую вкладку под названием «Аркхэмский чат». - Сейчас посмотрим.

***

Пользователь Шутник237 вошел в чат. Шутник237: Всем привет! Энигма13: Джокер, ты ли это? Шутник237: Угадал, Эд Любительница Растений: Какого тебе дали ноутбук? Шутник237: Не твое дело, Плющ Пользователь Арлекин вошла в чат. Арлекин: Пудинг! И ты тут! Энигма13: Кто бы сомневался... Шутник237: Здравствуй, Харли! Арлекин: ^_^ Любительница Растений: Кто что делает? Арлекин: Я разрисовываю стену мелками Любительница Растений: Зачем? Арлекин: Не знаю Пользователь ТвойНочнойКошмар вошел в чат Любительница Растений: А это еще кто? ТвойНочнойКошмар: Молчи, неверная! Любительница Растений: ЭЙ! Шутник237: А вот и Джонни! Энигма13: ЛОЛ Любительница Растений: А почему неверная? ТвойНочнойКошмар: Потому что Арлекин: Приветик, Джонни ТвойНочнойКошмар: Привет, Харли Любительница Растений: А почему это ты к ней вежлив, а ко мне нет?! Энигма13: Все очень просто, дело в том... Шутник237: Только не начинай, Нигма, или я к тебе ночью приду Энигма13: Меня в другую камеру переселили. Не надейся Шутник237: А если я найду? Энигма13: Ладно-ладно, молчу Шутник237: Вот-вот Пользователь Птичка вошел в сеть Арлекин: Кто это? ТвойНочнойКошмар: Походу, это Пингвин Птичка: Правильно, Чучело огородное Арлекин: Не трогай Джонни, кусок тухлой рыбы Птичка: Ой-ой-ой, мне аж страшно Шутник237: И не зря Птичка: Опа, и наш клоун тут Энигма13: Ща начнется! Я сваливаю Пользователь Энигма13 вышел из сети Любительница Растений: Я, пожалуй, тоже Пользователь Любительница Растений вышел из сети Пользователь Арлекин вышел из сети Шутник237: Чё это с ними? ТвойНочнойКошмар: Черт знает Шутник237: Видимо, им настолько отвратителен Пингвин, что они решили уйти ТвойНочнойКошмар: Логично Шутник237: Предлагаю схватить Пингвина и посадить в комнату к Зсасзу ТвойНочнойКошмар: Согласен, но для начала отравим его Шутник237: Ууу, злобный ты, давай Птичка: Вы два психа Шутник237 и ТвойНочнойКошмар: Да ладно! Птичка: Окончательно сбрендили! ТвойНочнойКошмар: Ты только сейчас это понял? Шутник237: Он еще более тупой, чем я думал, Крейн, пошли отсюда ТвойНочнойКошмар: Идем Пользователи Шутник237 и ТвойНочнойКошмар вышли из сети Птичка: Да ладно вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.