ID работы: 3581544

Аркхэмский Чат

Бэтмен, Бэтмен (Нолан) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
104
DjZolt бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 часть 2

Настройки текста
Пользователь Арлекин вошел в чат Арлекин: Привет всем Шутник237: Харлииииии, да тут такое. ТАКОЕ! АХАХАЗАЗАХАЗАХАЗАЗАХА Арлекин: Кто-то может перевести то, что он сказал? Энигма13: Перевод: Харли, ты тут такое пропустила! Арлекин: Спасибо, Риддли Энигма13: Риддли... Это что-то новенькое. Мне нравится! Красава: Универсальный сверх-переводчик - Эдвард Нигма, переведет даже самого Джокера! Ищите в магазинах вашего города *P.S.: деньги за товар не возвращаем* Арлекин: Слушай, а что я все-таки пропустила? Любительница Растений: Нечего интересного Красава: Ооооооооооо, как раз кое-что интересное ты все таки пропустила! Любительница Растений: Заткнись, дебил Энигма13: Пэмми, не будь грубиянкой. Харви просто хочет уточнить правдивый факт Любительница Растений: Нигма, предыдущее мое сообщение тебя тоже касается Энигма13: Печально, я думал, мы друзья.... Шутник237: ХАХАХАХАХА Красава: Чет странное тут творится. Пойду, суициднусь с дивана Энигма13: И меня с собой возьми Красава: ОК Пользователь Красава вышел из сети Пользователь Энигма13 вышел из сети Любительница Растений: Чудно, на два свидетеля меньше Арлекин: Ну расскажиии Любительница Растений: Нет Шутник237: ПЭММИ, НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Любительница Растений: Смотрите-ка, кто стал разборчив! Арлекин: Вы двое! Выкладывайте! Шутник237: Все началось с того, что я потерял Крейна. Потом при помощи "сверх-переводчика" и рыжей зануды мы его нашли у нее же. С ним ничего не случилось, Джон просто СПАЛ. А когда Нигма спросил, почему она его не разбудила, бурьян в свою очередь ответила, что ей нравится наше дрыхнущее чучело. КОНЕЦ Арлекин: Оо, как мило, Пэм Любительница Растений: Мне. Просто. Нравится. Как. Он. Спит Арлекин: А как он спит? Шутник237: Плохо. Честно, я вообще не уверен, что Пугало хоть когда-нибудь высыпается Любительница Растений: Еще бы! Столько времени проводить в лаборатории, я бы уже коньки откинула! Арлекин: ПАМЕЛА, ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА Любительница Растений: Ладно-ладно, я не захотела его будить, потому что я его не так часто вижу таким спокойным и умиротворенным Шутник237: Это ты просто его по субботам не видела Пользователь Энигма13 вошел в чат Энигма13: Ну наконец-то призналась! Любительница Растений: Во первых, это не ваше дело! Во вторых, с чего вы все взяли, что мне именно "нравится" Крейн?! А в-третьих, мне что, уже и никто понравиться не может?! Я такая же обычная, как все остальные, и имею право на это! Энигма13: Хорошо, спокойно. Больше не будем поднимать эту тему. Да, Джей? Шутник237: Ага Любительница Растений: Чудесно, а теперь я пошла. Крейна потом верну Пользователь Любительница Растений вышел из сети Шутник237: Эдди, ты думаешь о том же, о чем и я? Энигма13: Разумеется, друг мой Арлекин: Что вы имеете в виду? Шутник237 и Энигма13: КОМПРОМАТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.