ID работы: 358158

Не стоит Лиаре пить

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не стоит Лиаре пить…. Дело начиналось в 7 вечера, Шепард и Лиара сидели в кают-компании около бара и выпивали по 100 грамм синей жидкости, очень похожую вкусом на пиво. Лиара от малого опьянения начинала нести чушь и Шепард, следя за её бредом, малость усмехался и похихитовал , не смотря на его серьёзный до потери пульса характер. После еще 3-х стаканов синей жидкости Лиара полностью потеряла голову и начала лезть целоваться к Шепарду, но как только её губы пропитанные алкоголем коснулись до губ Шепарда, раздался грохот, который оглушил парочку на некоторое время… Сначала они не очень поняли в чем дело, но не слишком пьяный Шепард тут же вскочил и побежал к капитанскому мосту и начал свирепо звать Джокера, как будто у бизонов начался брачный сезон.. таким образом он сорвал голос)) около капитанского мостика было много дыма и яркий красный свет тревоги с сиреной. В помещение вбежал Джокер и сказал,-"Что ты тут разорался я всего то вышел на пару минут в туалет а тут уже взрывы", кричащий Шепард как кактусом в жопу раненый. В помещение вбежала еле что могущая сказать Лиара и нервно сказала,-"В нормандию врезался жнец!". Лиара чуть пошатывалась, ДА ЧТО Я ВРУ!? ОНА ВРЕЗАЛАСЬ В КАЖДЫЙ УГОЛ КАК – БУДТО ЕЙ УПРАВЛЯЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ КЛАВИАТУРУ И НЕЗНАЕТ КАК УПРАВЛЯТЬ!!!!! В конечном итоге они добрались до места где произошло чертово крушение жнецов! И вот из дырки разрушенного их долбанного корабля вылезает тварь! (Да, в прямом смысле тварь которая разнесла пол нормандии из за того что не справилась с управлением этой развалюхи) ВНЕЗАПНО!!! Она заговорила и спросила……………… Это не вечеринка!? P.S. Этого ничего не было и у Лиары белая горячка! THE END Строго не судите это моё первое сочинение =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.