ID работы: 3582707

Надежда

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда бывает так: тебе больно, тебе страшно, тебе невыносимо одиноко и хочется лишь одного — забиться в самый дальний угол и скулить как подбитая собачка. Потому что ты уже не знаешь, что ложь, а что правда, что радость, а что тоска — все слилось в одну большую огромную кашу, и ты тонешь, уже и не надеясь глотнуть хоть каплю воздуха. Стремительно идешь на дно, не заморачиваясь о последствиях. А потом приходит Она — Надежда, она мягко протянет тебе ладонь, нежно улыбаясь и заглядывая тебе прямо в душу. Вытащит тебя на берег, нарекая жить вновь. И ты встаешь. Не знаешь зачем и для чего бредешь дальше. В такие моменты кажется, что ты несокрушим, но лишь на мгновение. Потом вновь приходит боль, и вновь ты идешь на дно, вновь захлебываешься водой, вновь ждешь, когда придет Она. Надежда — это то, что заставляет нас жить, заставляет мечтать, любить, страдать и выть от безысходности, но верить, верить во что-то свое, несокрушимое. Она заставляет нас надеяться на то, что, возможно, никогда не произойдет. И вот ты вновь тонешь, вновь захлебываешься в собственных мыслях, чувствах, эмоциях. Вновь ждешь, когда кончики твоих пальцев на ногах прикоснуться ко дну, а на место безысходности вернется Надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.