ID работы: 3582742

Young gods

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы чувствовали себя молодыми богами. В нас плескались энергия, адреналин и желание жить вечно. Мы красили волосы в яркие цвета, пили ликер и ненавидели правила. Мы были живыми. Мы играли в бутылочку на одной из пьяных вечеринок на побережье, и мне выпало целовать твои розовые губы. Ты носил потрепанные футболки и рваные джинсы, на голове у тебя был ярко-синий переполох. А твои губы были слаще меда и я понял, что больше никогда не смогу перестать целовать их. — Малыш, знаешь, мы станем легендами? Мы будем королями этого мира, а потом попадем в рай, но сегодня мы будем обычными людьми, — прошептал ты мне на ухо и схватил на руку. Ты всего лишь схватил мою руку, а я уже тогда отдал тебе всего себя. Мы бежали по ночным улицам и смеялись. Бутылка коньяка в руках и свет в глазах. Мы запрыгивали в машину твоего папаши, включали Нирвану и мчались по дорогам Флориды. Ветер в волосах и стучащие сердца. Мы были влюбленными, сумасшедшими и немного пьяными. Мы взламывали номера придорожных мотелей и занимались любовью прямо на тех старых кроватях, сжигали друг друга и свою молодость. Мы не надеялись, что доживем до двадцати восьми. Ты целовал мои татуированные руки и говорил, что я чудесный. Ты рисовал узоры на моем теле и говорил глупости. Мы носили ромашковые венки и целовались. — Фрэнки... — шептал ты, и мои бабочки с неистовой силой бились о ребра. Ты улыбался и курил марихуану. Ты выдыхал дым мне в лицо и ждал, пока я выкину наконец эту гребаную сигарету и займу твой рот чем-нибудь другим. — Малыш, если ты хочешь попасть в рай, ты должен взять меня прямо тут, — смеялся ты и уже через пару минут наша одежда валялась где-нибудь в стороне. Ты поправлял мои красные волосы и смотрел в мои глаза, пытаясь найти там потерянного себя. Но у тебя не получалось. Твои волосы были синие, а мои — красные. И нам так нравился тот фиолетовый цвет, который мы создавали. Мы обожали друг друга. Мы были идеальными, мы были молодыми богами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.