ID работы: 358483

Сладких снов

Гет
NC-17
Завершён
1485
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1485 Нравится 50 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Догорающая свеча бросала еле заметные блики на изголовье широкой кровати, которые растворялись в невесомых предрассветных сумерках. Еле слышное дыхание спящей рядом с ним девушки действовало успокаивающе, усыпляло… Но засыпать нельзя. На рассвете он должен будет уйти. Узкая ладошка лежит у него на животе, его плечо ощущает тяжесть ее головы, по груди рассыпались ее мягкие волосы. Он осторожно проводит рукой по ним, накручивает прядь волос на палец. Локон послушно сворачивается в медную пружинку – потом упруго распрямляется обратно. Санса… Милая моя девочка. Как же ты похожа на Кет. Петир прикрывает глаза. Хорошо… Тело приятно расслаблено, уставшие мышцы сладко ноют. Губы сами собой складываются в довольной улыбке. Безрассудный поступок. Бейлиш уже много лет не позволял себе столь безрассудных поступков. Только холодный разум – иначе в Королевской Гавани долго не протянешь. Однако сколько удовольствия приносит риск… и обладание вожделенным юным сокровищем. Вспоминается тот первый вечер, когда он позволил себе… да в общем, позволил себе все. Когда хозяин дома заходит проведать юную леди – узнать, уютно ли она устроилась в своей новой спальне и пожелать ей спокойной ночи – что может быть невиннее? Юная леди была, казалось, еще более печальна, чем обычно. Ее можно понять – столько свалилось на эту нежную девочку, знавшую жизнь лишь по красивым песням о благородных принцах и прекрасных принцессах. Грязь и мерзость реальности, страшные потери – девочке пришлось отхлебнуть этих "прелестей" в полной мере. Больно, страшно, гадко… И никого не было рядом, кто мог бы подсказать, помочь, утешить. Петиру были хорошо известны эти чувства. Маленькая Кет… то есть, Санса не должна была так страдать. И, поглядев в эти глаза, прочитав в них всю боль, что накопилась в душе этой слишком резко повзрослевшей девочки, он не смог остаться равнодушным. … Он легонько поцеловал ее в лоб… запах легкого бриза и полыни. Запах Кет… Она на миг прильнула к нему, так доверчиво, он ощутил тепло ее тела. Маленькая пташка – звал ее Пес. Она и вправду напоминала сейчас маленькую птичку, хрупкая и мягкая. Он приподнял за подбородок ее лицо, заглянул в глаза. Она так отчаянно хочет хотя бы кому-нибудь доверять… Смесь чувств нахлынула на Петира. Перехватило дыхание, он не знал, чего хочет, желания и мысли совершенно перепутались. Единственное, в чем он был уверен – он не отпустит ее… сейчас. Объятия становились неприлично долгими. Санса сделала первую робкую попытку отстраниться. Бейлиш словно очнулся, но его разум уже не полностью повиновался ему, основное руководство над действиями взяло на себя его… кхм, мужское начало. Но в то же время ему не хотелось напугать и без того запуганную девочку. Внутренняя борьба, между тем, не мешала ему изучать изгибы худенького девичьего тела. Санса что-то сказала… он не разобрал. - Не бойся, дитя… Он коснулся ее губ, раздвинул их языком – слишком напористо, она отдернулась. Петир поймал ее, привлек к себе, прижал к своей груди. - Я не хочу сделать тебе больно…хочу, чтобы ты улыбнулась… Кет, любимая… - Я не Кет… Тихо-тихо прозвучали ее слова, но он на сей раз все понял. Лед тронулся. Лед… - Прости… - так же тихо прозвучал ответ. Конечно же. Кет умерла. Стало горько… Петир снова почувствовал себя глупцом: снова он не к месту со своими чувствами… Он уже хотел отпустить девушку, сухо извиниться и уйти к себе, глотая боль унижения. Но тут тонкие пальчики робко коснулись его подбородка, обрисовав линию его маленькой аккуратной бороды. Дыхание перехватило. Он взял ее ладонь в свою, прижал к губам… Поглядел в глаза, читая в них что-то новое, нежность, понимание… А может быть, ему просто хотелось видеть в них это. Но она больше не противилась его ласкам, и он не стал медлить. Опустив девушку на постель, он принялся целовать ее лицо, шею, обтянутую ночной рубашкой грудь… потом рубашка вдруг исчезла… он не помнил, куда, наверное, он стянул ее… или Санса сама сняла… Впрочем, вряд ли, кажется, она робела и пыталась помешать ему… но это неважно. Главное, теперь ничего не мешало ему руками и губами изучать ее юное разгоряченное тело. Его одежда тоже как-то неуловимо для него оказалась на полу. Санса этого тоже как будто не заметила, обнимая его плечи, лаская грудь… Но когда Петир развел ее колени, оказавшись к ней… совсем близко, она судорожно вздохнула и сделала попытку сдвинуть бедра. Краска залила ее лицо, это было видно даже в полутемной комнате. Он понял. Сдержав бешеный порыв, он провел ладонями по внутренней стороне бедер, склонился над плоским напряженным животиком. Цепочка поцелуев протянулась от пупка к темно-медному пушку. Несколько мгновений – и Петир почувствовал, что ее напряжение и страх немного отступили. Санса стиснула простыню между пальцами… Пора. Девочка моя… Она всхлипнула, когда он плавно вошел в нее. Хотела вскрикнуть – но нельзя. Умница. Дальше… все растаяло в сладкой боли, оставив только обрывки чувств, сбивчивое дыхание, разметавшиеся по подушке рыжие волосы, блеск влажных, распухших от поцелуев губ. Бедра, в какой-то миг стиснувшие его тело. Его имя, повторяемое тихим, сбивчивым шепотом. Ощущение полной растворенности, потеря понимания себя, своего тела как чего-то отдельного. И, как итог, взрыв внутри, оставивший в бедрах приятную тяжесть, а в голове – пустоту. Бейлиш тяжело опустился рядом с девушкой, ткнувшись мокрым лбом в подушку. Не хотелось ни двигаться, ни говорить – ничего. Санса… Петир привлек ее к себе, поцеловал мягкий сосок. Поглядел ей в лицо – на щеках слезы. Что ж… И это можно понять. Он поцелуями стер влажные дорожки с ее лица, закутал в одеяло – она дрожала, прижал ее к себе, шепча что-то невнятное, нежное. Она уютно (и правда, словно пташка) устроилась у него на плече и затихла. Он прикрыл глаза. Наверное, это счастье… Тогда он до самого рассвета пробыл в ее спальне. Это было непозволительно… однако обошлось. Последующие редкие, но сладкие встречи были осторожнее. Вот и сейчас он уже должен идти. Медленно-медленно, бережно он убрал руку из под ее головы( Санса не проснулась, только вздохнула и как будто недовольно сдвинула брови), оделся и бесшумно выскользнул из спальни, плотно прикрыв дверь. Девушка улыбнулась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.