ID работы: 3586909

Не все спокойно в Блэк Спелл

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
IX-44 Гамма|Генкиши. Игра в бильярд. «Хочешь, научу?» NH! «Ну вот… Как всегда пьян!» В Генкиши закипает раздражение. И зачем Бьякурану каждый раз сталкивать бывших соратников? Для чего? Неужели нельзя было послать кого-то другого, для того, чтобы вручить Гамме очередное задание? Знает ведь, как они терпеть не могут друг друга. Оба хранители колец Маре, оба офицера Мельфиоре, но сейчас они по разную сторону баррикад. – У меня для тебя задание… – Но речь Генкиши прерывает голос хранителя грозы. – Генкиши, ты играешь в бильярд? – Гамма с трудом поднимается с дивана и нетвердой походкой подходит к хранителю кольца тумана. – Это просто. Хочешь, научу? Генкиши аккуратно опускает папку с бумагами на край бильярдного стола и отнимает у Гаммы его любимый кий. Один взгляд на хаотично расположенные на зеленом сукне разноцветные шарики, и рыцарь слегка улыбается. – Лишь самые бездарные воины ищут длительных и кровопролитных сражений. Настоящему стратегу достаточно одного точно выверенного удара. Иллюзионист бьет по одному блестящему от лака шару, и с легким стуком остальные проваливаются в лунки. Призрачный рыцарь вручает Гамме кий и бросает, уходя: – Не забудь отчитаться перед Бьякураном за выполненное задание. И, пожалуйста, Гамма, будь трезв… NY-16 Гамма/Ария. Совместный побег с новогодней вечеринки. Зима в Италии пусть и не самая холодная, но все же + 7 по Цельсию это, мягко говоря, прохладно. Ария стоит на балконе резиденции Джиллио Неро и смотрит в укрытый тенями пустой парк. За ее спиной в зале танцуют и веселятся гости на новогоднем празднике, а она стоит одна, зябко кутаясь в тонкий шелковый шарф. – Ты замерзла. – Раздается знакомый голос, и верный хранитель набрасывает на плечи Арии свой пиджак. – Спасибо, Гамма. Теперь на балкон никто не зайдет. Совсем не обязательно уходить далеко от людей, чтобы побыть наедине. В зале кружатся пары, а они простоят вдвоем еще долго, и Гамма будет оберегать Арию от холодного ветра, как и положено телохранителю. Нет, как тому, кто всем сердцем любит. NY-20 Гамма|Генкиши. утро 1 января, проснуться в одной постели. «Не делай такое лицо, я ещё не самый худший вариант» Последнее, что четко и ясно помнил Гамма – собрание враждующих мафиозных кланов. Присутствовали все, даже Варию как-то заманили. Там Бьякуран торжественно объявил о том, что на время праздников объявляется перемирие. По этому поводу было решено отмечать Новый Год всем вместе – далее провал. Проснувшись утром с привычным, в общем-то, похмельем, Гамма обнаружил рядом, сидящего на постели Генкиши, держащегося за голову. Хранитель Грозы от неожиданности дернулся так, что чуть не свалился с кровати. – Не делай такое лицо, я ещё не самый худший вариант. Кое-кто еще сильнее удивится. – Уныло пробурчал мечник, кивая в сторону. Там, на диване, счастливо улыбаясь и нежно прижимая к себе близняшек Червелло, дрых Луссурия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.