ID работы: 3588582

Организация "Вундеркинд"

Джен
PG-13
Завершён
89
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Франц, по моему это плохая идея, ару! — А на мой взгляд хорошая! Как раз для таких, как мы, — хмыкнул француз, откинув волосы назад. — Для каких это таких как мы? Для неудачников, ару? — уныло переспросил Яо. — Нет же! Ну как можно не понимать таких простых вещей? С такой работой мы завоюем сердца всех девушек! — Ясно... А дело было в том, что этих двоих вчера приняли на работу в организацию с полу-говорящим названием "Вундеркинд", куда они и держали свой путь. Данное агенство занималось предоставлением компаньонов для детей разных возрастов и социальных принадлежностей. — Постой, нам же придётся работать с детьми, ару! — До тебя только дошло? — Ну-у... Нет, но я вдруг подумал, что ты, как Пень со стажем, мог об этом и не подумать, ару... — Хам! Дорогой мой, как можно быть настолько нетактичным? Да, мы будем работать с детьми, а что тебя так тревожит? — Сам факт того, что мы будем находиться ближе, чем в метре от этих чертят, ару, — вздохнул китаец, его перспектива работы с младшим поколением явно не радовала. — Ох, неужели ты не любишь детей? Их не надо бояться! Ну, например, что мы с тобой знаем о них? — В том-то и дело, что ничего, ару! — Да, в этом ты пожалуй прав... Но не стоит беспокоиться! Все будет в порядке! — Точно, ару? — Да! Ну что нам могут сделать эти милые ангелята? Все будет, как по маслу! — Хорошо, считай, что я тебе поверил, ару! — О, а вон и стол заказов! Сейчас нам дадут работу! - воскликнул Франциск, а затем продолжил, уже обращаясь к девушке, что раздавала заказы. - Мадемуазель, не могли-бы Вы одолжить мне свой номер?.. "В это же время на другом конце города" — Ну, ма-а-ам! — Арти, я понимаю, что ты плохо ладишь с Ваней и Альфредом, но дружить надо со всеми! — А разве только они приедут? — Эмм... Насколько я помню будет ещё один мальчик... — А я его знаю? — Нет! Эээ... То есть — да! Вроде бы Метью — брат Ала. — Ещё один Альфред! — раздосадовано протянул мальчик. — Ненавижу этого пожирателя гамбургеров! — Оу, сынок, ты так не любишь фаст-фуд? — Не люблю! Ну... Совсем чуть-чуть, — блондин потупил взгляд, но уже через мгновение вновь воспрял духом. — Он никогда не делится! А ещё он возомнил себя Героем и вечно командует нами! — Он что, и вправду такой плохой мальчик? — Да! Такой плохой, что мы с Ваней даже объединились против него! — возмущённо воскликнул мальчик. На это женщина лишь рассмеялась. — Судя по всему, он поистине Мировое зло, раз смог помирить вас с Ваней. — Да! Он — Мировое зло! И мы не помирились, у нас лишь временный союз! — Все с вами ясно, союзники! Сейчас подъедет папа, он завезет мальчиков. Вам придётся немного подождать компаньонов одним. — Да-а, ма-а-ам! — Вот и славно! — женщина поцеловала сына в щеку. — Я ушла! Постарайтесь ничего не натворить! — Хорошо! — мальчик закрыл дверь и потянулся к листовке с объявлением, что лежала на столе. Она гласила: "Организация "Вундеркинд" предоставит компаньона для Ваших детей. С нами Ваше чадо в безопасности!" — Ха, это мы ещё посмотрим! - злорадно ухмыльнулся Арти.

***

— И так, товарищи, я бы хотел посвятить вас в одну из величайших тайн этого мира! — Я знаю эту тайну? — Эээ... Нет, скорее всего не знаешь... — Что? Что это за тайна такая, которую я не знаю? Выкладывай! Я, как Герой, должен знать все! — В общем, наши родители решили, что нас нельзя оставлять без присмотра! — Что?! Но почему?! — Потому, что мы, якобы, чуть не разнесли детскую площадку. — Что? Но ведь все играют с петардами, почему нам нельзя? — Вот именно! Почему всем можно, а нам нельзя взрывать в городке папин динамит? - искренне недоумевал Ваня. — Вот я и говорю: дискриминация!!! — А кто тогда с нами будет сидеть? — как ни странно, но Альфред первым додумался задать самый важный вопрос. — Вот в этом-то и есть вся соль нашего собрания! — он сунул под нос Альфреду объявление. — Компаньоны?! — Да, и нам нужно тепло их встретить! — Тепло? Артур, ты ли это? — Я, не сомневайтесь! И да, нам нужно тепло их встретить. Так тепло, что-бы всю жизнь вспоминали! — Вот это по нашему! — Ага, в лучших русско-английских традициях! — По-геройски русско-английских традициях. — Решено! — Кстати, Ал, ты вроде с братом должен был приехать... — Точно! Мет, ты где? — Я здесь... — Не пугай так!!! И тут в дверь постучали... — Так, строим из себя ангелочков. — Есть, босс! — Босс тут я! — Заткнись, Ал, Арти старше тебя! — Я открываю дверь, — шёпотом сообщил Артур, после чего, уже громко обратился к стоящим за дверью. — Кто там? — Компаньоны из организации "Вундеркинд", вызывали, ару? — Да, сейчас открою! Дверь распахнулась и перед стоящими в коридоре развернулась такая картина: зеленоглазый мальчик, стоя на тумбочке, держался за ручку двери. Сзади него из-за угла выглядывает ещё несколько человек: двое были похожи друг на друга, как две капли воды, единственным отличием был цвет глаз, и ещё пшеничные волосы у одного из них были немного светлее . Последний из всей компании был весьма специфичен хотя бы по тому, что был выше всех, а ещё был одет в тёплый свитер и очень длинный шарф. Аметистовые глаза с интересом разглядывает Яо. В общем: с задачей справились — от ангелов не отличить! — Негоже на пороге стоять! Проходите, — Артур пропустил их в дом, услужливо убрав с дороги тумбочку. — Ну, мои милые ангелы, расскажите о себе! — Меня зовут Артур! Я тут старший и за главного, соответственно! Ал, не перебивай! — Чудно, а кто Ал? — А я Альфред! И я — Герой! — Ха, какой милый мальчик! — Ваня, - последний скромно протянул руку Яо. — Люблю заводить друзей! — Ты такой милый! Я буду твоим другом, ару! — А ещё я люблю доминировать, властвовать и... — Что?! — Ась? Я ничего не говорил! — Точно? — Яо посмотрел на остальных детей. Те замотали головами. — А давайте играть! — радостно предложил Ваня. — Точно! — Нет! — Давайте! — Это не по плану! — Играем! Ближайшие два часа они провели довольно весело. Франциск катал Альфреда на шее, а тот орал, что он Герой, потому-что самый высокий. Ваня то и дело лез к Яо, а тот был не против — они считали друг-друга милыми взаимно. Правда... Яо считал Ваню милым ребёнком, А Ваня считал Яо потенциально милой жертвой. А Артур... Он все это время орал, что это не по плану. — Так, а теперь нужно отдохнуть! — воскликнул Франциск. — Вам нужно вздремнуть, а то ваши родители скоро вернутся! — Ла-а-адно, — протянули в один голос Ал с Ваней. — Ну и что это было?! Они должны были запомнить это надолго, а в итоге мы их только поразвлекали и завтра они пойдут выполнять новый заказ, забыв о нас! — Не-е-ет, они нас не забудут! — Что? Но родители сейчас уже приедут! — Жди! Раздался крик. — Мои волосы! Мои прекрасные волосы! Этот мерзкий мальчишка меня обкарнал! — Панда! Где моя панда? И тут на кухне что-то взорвалось. — Что это? — Это — Метью. — Жарит блины. — По твоему рецепту. — На папином динамите. Раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.