ID работы: 3590265

секрет на двоих

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончился очередной концерт, и мы всей группой собрались ехать домой. В автомобиле я как всегда сел с Крисом, он очень утомился, и когда машина поехала, то примерно минут через 5 уснул. Я же решил почитать фанфики про меня и Криса. Да я увлекался таким, но не говорил никому из одногрупников, а особенно Фаню, ведь если он узнает о том, что я читаю, то я явно труп. Зачитавшись одним из фанфиков, я и не заметил, как мы приехали. Я разбудил Криса, и мы пошли вместе наверх. Время текло незаметно, концерты, дом, тренировки, полеты. Сегодня был шоукейс в Китае, а завтра нам всем вместе лететь обратно, и опять все будет по новой, и так же продолжаться, если бы не одно Но… Все было как всегда, мы прилетели, Фань должен был прилететь попозже, так как у него остались дела в Китае. 11 мемберов группы сидели за столом, включая меня, завтракали, а по телевизору как обычно шли новости. Я обычно их не слушал, так как мне сейчас было не особо весело, я решил прислушаться, что же там говорят. «16 мая 2014 года, лидер и главный репер группы EXO подал иск на свою компанию и …» Дальше я не дослушал, как и все остальные, телевизор просто-напросто выключили. Все сидели с шоком в глазах и не могли поверить в случившееся. Я резко вскочил из-за стола и выбежал с кухни. Закрывшись в свой комнате, я двадцать пять минут сидел и смотрел в одену точку, размышляя о случившимся. Я звонил Фаню раз пятьдесят точно, но ни на один из звонков он не ответил. Мне пришлось писать ему по сто гневных сообщений. Он ведь мне как старший брат, но ушел ни сказав ни слова. Еще примерно неделю я пытался дозвониться до него и спросить «почему? Почему ты мне ни чего не рассказал? Я ведь думал, что мы не чужие люди…» Мне очень хотелось сказать такие слова ему прямо в глаза, но вот время шло, и для меня это было уже не так важно. У меня появилась моя маленькая принцесса, маленький щенок по имени Кэнди. Но в 2015 году я повредил сильно ногу, не смог выступать, а в конечном исходе отец настоял, на уходе из группы. И вот на данный момент я нахожусь в Лос-Анжелесе, прохожу, лечение и нормально отдыхаю. Я все еще читаю фанфики и именно про нас с Ифанем. Это уже вошло в привычку, каждый день вечером я беру телефон или планшет захожу на сайт и читаю их. *** Прошло время и я смог уже спокойно опираться на свою больную ногу. Поначалу было больновато, но со временем нога крепла, и можно было спокойно танцевать, бегать и делать все, что захочется Мне предложили создать первый сольный альбом, и тут даже не нужно было время на обдумывания, мое согласие получили сразу. Я тренировался каждый день в пении, репе, танцах и т.д. *** Клип был отснят и я мог вернуться в Китай. Как только самолет приземлился и я смог включить телефон, то на мой номер сразу пришло сообщение от неизвестного номера. «неизвестный. Может, встретимся сегодня?» Я не стал отвечать, подумал, что просто ошиблись номером. Зайдя в квартиру, телефон снова запищал, и с этого же номера пришло еще одно сообщение «неизвестный. Ну так что? Встретимся?» Мне было неизвестно, кто писал и главное зачем. Но мне стало очень интересно узнать кто же это. «хорошо, где и когда?» Мое сообщение было не длинным, но очень понятным. Ответ не заставил себя ждать и через каких-то 30 секунд пришла смска с адресом. Не став задерживать ни себя, ни этого незнакомца или незнакомку, я пошёл по направлению к назначенному месту. Место встречи была набережная, и как оказалось я пришел раньше него или её. *** Стоя у самого моря и думая обо всем, что со мной успело приключиться, на мои плечи легли большие и теплые ладони. От страха я повернул голову и смог выговорить только тихое… — Фань. Он смотрел на меня своими теплыми и родными глазами, по которым я успел соскучиться, за такое долгое отсутствие. После долгой прогулки по пляжу мы пошли в мою квартиру. Мы проговорили весь вечер, но когда настало время для сна, мы как в старые времена спорили, кто, где будет спать. Я настаивал, что бы Крис спал на кровати, а он наоборот, гнал меня туда и говорил, что нормально поспит на диване. В конечном итоге он победил, я притащил ему подушку и одеяло, дал ему свою футболку, которая была мне велика, зато Ифаню самый раз. Пока он переодевался, я пошел, попить воды, но когда пришел Фань уже спал. И вот настал час, когда я смог сказать ему слова, которые уже не мог сдерживать в себе. — Почему? Почему ты мне ни чего не рассказал? Я ведь думал, что мы не чужие люди. Сказав это, я отправился спать со спокойно душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.