ID работы: 3590798

My imp

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

«Ты не поймёшь, насколько привязан к человеку, пока не проведёшь немного времени, не общаясь с ним»

***

Они не общаются уже около двух недель, всячески игнорируя друг друга и на корню пресекая любые разговоры. Точнее, так делает только один из них, в то время как второй — всячески пытается найти способ привлечь к себе внимание: то кинет чем-то, то «ненароком» столкнёт вещи с парты. В общем, Ник делал всё, что бы хоть как-то привлечь внимание Вовы, однако, безрезультатно. В голове парня никак не укладывалось, в чём причина такого поведения и резкого игнорирования со стороны любимого человека? Ведь только месяц назад, всё шло как нельзя здорово. Ему ещё предстояло с этим разобраться, ведь на игнорировании ничего не закончилось, всё внимание Вовы резко переключилось на других людей, одноклассников, друзей, да на кого угодно, только н на самого Никиту. Начало третьей пары, Ник впопыхах забегает в аудиторию, наскоро окидывая помещение взглядом и извинившись за опоздание, садиться на свободное место, про себя замечая, что Вовы и его лучшего друга в аудитории нету. Подёргав впередисидящего парня за капюшон и дождавшись, когда тот повернётся, Никита задаёт волнующий его вопрос: — А где эти? -кивок на два свободных места. — Сейчас придут, -обнадёживающе. Ник нервно теребит ручку, не давая той и секунды спокойно полежать на плоской поверхности до тех пор, пока за дверью не слышится смех и знакомые голоса. Секунда, и несчастная дверь с грохотом открывается, предъявляя всеобщему взору мокрого, взъерошенного Диму и не менее растрёпанного Вову. Вся аудитория начинает нехорошо перешёптываться, а бедный парень чувствует, как внутри что-то обрывается и с грохотом падает вниз. Неужели..? Они оба улыбаются и оправдываются перед преподавателем за опоздание, после чего, проходят на свои места. Но что-то идёт не так, Вова с Димой по каким-то причинам меняются местами и Вове приходится сесть рядом с Никитой. Если до этого, на губах первого играла лучезарная улыбка, то после встречи взглядами, она моментально спала, оставляя на своём месте презренную ухмылку. Парень кидает учебники на парту и садиться рядом с зелёноглазым, складывая руки перед собой и укладывая на них голову. Никита отлично знает, Вова терпеть не может физику. — Вов, -не проходит и пятнадцати минут, как Никита осторожно тянет Вову за рукав кофты, терпеливо дожидаясь ответа. — Что ты хочешь? — ответ последовал незамедлительно, да ещё и в таком баритоне, что в сравнении с тихим шёпотом Ника, голос Вовы звучал как гром среди ясного неба, заставляя парня вздрогнуть. — Ты почему опоздал? — А тебя это касается? -он наконец-то поворачивает голову и ухмыляется, с вызовом и неким презрением глядя на парня перед собой. Тот в ответ снова вздрагивает и отрицательно качает головой. Разговаривать в таком тоне совершенно не хотелось. Казалось, что напряжение между ними на этой паре можно было ощутить физически. Дождаться звонка с пары — было самым сложным заданием. Не смотря на то, что Вова просто молча лежал рядом, Ник чувствовал себя как мышь перед удавом. Он постоянно дёргался, елозил на стуле и нервно оглядывался на часы, подсчитывая секунды до долгожданного конца. Спасение пришло спустя тридцать пять минут после их «разговора». Никита задержался, записывая задание на дом, а поэтому и не заметил, что он остался один-на-один со своим «удавом». — Малыш, -Никита рефлекторно дёргается от грубого голоса над собой. -куда же ты так торопишься? Вова стоит напротив парты Никиты, облокотившись на неё локтями. Установив зрительный контакт, он проводит рукой по щеке русоволосого, заставляя того приподняться со своего места. Кареглазый ухмыляется, замечая лёгкий румянец на щеках своего чуда. Оттянув нижнюю губу большим пальцем левой руки, Вова резко сокращает расстояние между ними, впиваясь в губы младшего, заставляя того захлебнуться собственным тихим стоном, так долго он этого ждал. Вова вытягивает Никиту из-за парты и, подхватив под бёдра, садит на край стола, пробегаясь пальцами по бархатистой коже под футболкой. Тело Ника — безумно горячее, а пальцы у Вовы безумно холодные и такой контраст температур заставляет первого тихо простонать сквозь поцелуй, разрывая его и запрокидывая голову вверх, открывая великолепный обзор своей лебединой шейки. Вова рычит сквозь зубы, пользуясь ситуацией, до боли прикусывая тонкую кожу на шее. Никита вновь стонет, совершенно не заботясь о том, что они вообще-то в институте и их могут услышать. Они не разговаривают, нет, им это совершенно не нужно. Между этими двумя такая страсть, что режиссеры всяких порно-фильмов нервно курят в сторонке. У них есть абсолютно всё: Есть Страсть Вова не снимает, он буквально срывает футболку Никиты, откидывая её остатки куда-то вглубь аудитории. Ник запрокинул голову, уже сам обнимая любимого, притягивая его ближе и скользя по его спине холодными ладонями, предварительно забравшись ими под футболку. Кареглазый снова вовлекает того в поцелуй, на этот раз наполненный всеми чувствами, скопившимися за время их ругани. И ему, чёрт возьми, это нравится. Нравится быть прижатым к одной из парт огромной аудитории, нравится извиваться от ласк, нравится так развратно стонать, извиваясь под руками человека, которого он до одури хочет. Есть Желание Никита громко стонет, когда Вова, сняв джинсы, накрывает ладонью его член, неторопливо поглаживая, словно издеваясь над изнывающим от возбуждения парнем. Сам Вова остается полностью в одежде. Кареглазый так же неторопливо стягивает со своей пассии джинсы с нижним бельём, переворачивая того на живот, хватаясь пальцами за бёдра, приподнимая попу парня до нужного уровня. Есть Похоть Тёмноволосый даже не думает о подготовке или прелюдиях, в его голове только одно безумное: «Хочу, хочу, хочу!». Наскоро смочив слюной член, он резко входит в горячее нутро, сразу же попадая по нужной точке, заставляя Ника подавиться криком боли и сразу же задрожать, постанывая во весь голос имя своего любовника. Постепенно Вова стал наращивать темп, заставляя Ника чуть ли не кричать. Но разве возможно долго сдерживаться после такого воздержания? Толчки становятся быстрее, движения более рваные, размашистые. Никита стонет так громко, как может, совершенно не в силах контролировать себя. От жара двух тел, аудитория словно тоже нагревается, от чего дышать становится практически невозможно. Кареглазый каждый раз попадал по нужной точке, отчего Ник кусал губы до крови, скрёб ногтями по парте и жмурил глаза от безумного удовольствия. Вова наклонился к шее Ника, прикусывая кожу и спускаясь легкими поцелуями вниз. — Господи, — простонал зелёноглазый, — быстрее, прошу тебя. Тёмноволосый все набирал темп, заставляя Никиту снова прогибаться в спине. Его только сильнее заводили громкие стоны и вид отдающегося ему парня. Вова двигался так быстро, на сколько мог, рыча что-то нечленообразное, то и дело кусая Ника за и без того искусанную шею. Еще немного и Никита запрокинул голову к потолку, наслаждаясь прошедшей по телу тёплой волной долгожданной разрядки. До боли сжав бёдра зелёноглазого и толкнувшись ещё пару раз, Вова кончает следом. У них, так же есть Любовь и Нежность Натянув на себя джинсы, Вова не без улыбки смотрит на расплоставшегося на парте Ника, ведь тот не в силах даже ноги вместе свети. Сев на корточки рядом с многострадальной партой, тёмноволосый проводит рукой по русым волосам, от чего Ник довольно жмурится. — Люблю тебя, чудо, -и такая тёплая улыбка, что Никита мигом забывает все обиды и недопонимания, образовавшиеся между ними за эти две недели. Он готов простить Вове абсолютно всё, ведь сейчас он рядом и Ник чувствует, что это на долго. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.