ID работы: 3590874

Тварь

Джен
NC-17
В процессе
1
Dini Shima соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. "И бойтесь Тварь..."

Настройки текста
Я не тот человек, который забудет о том, что вы перешли ему дорогу. Я мерзкая, отвратительная тварь с чёрным сердцем и отсутствием души. Моё развлечение - игры с человеческими жизнями и манипулирование ими так, как я только захочу. Я чувствую себя великолепно, когда вижу чужие страдания и когда знаю, что виной тому - я. Я тот, кого никто не знает. Не в том плане, что внешне. Никто не знает, что творится у меня внутри, в голове, в сознании. Потому что я никому не позволяю перейти проведённую мною черту дозволенного. Многие знают в меру. Потому что я так хочу. Слишком много “я”, не правда ли? Да, я всегда был “эгоистичным и самодовольным уродом”, но только в те моменты, когда мне это было нужно. А так… Внешне я вполне серьёзный человек, запоминающийся своими дорогими, выглаженными до совершенства костюмам, которые чертовски идут высокому мужчине лет двадцати пяти на вид, а лаковые туфли отполированы настолько, что их можно использовать вместо зеркала. Но увидев меня поближе, вы утоните в глубине голубых глаз, которые изучают каждый изгиб вашего лица, вашего тела. Вздёрнутые верх уголки тонких губ создают подобие улыбки, и именно его я позволяю видеть окружающим меня людям. Если я улыбнулся чуть шире, значит вы меня чем-то заинтересовали. Но не думайте, что это всегда сулит что-то хорошее… Мои чёрные волосы, что достигают лопаток своими аккуратно остриженными кончиками, редко бывают собранными в хвост. Это вредит волосам, я предпочитаю ходить с распущенными, зачёсывая длинную чёлку назад. Их шелковистый блеск зачастую вызывает зависть даже у некоторых представительниц прекрасного пола, но вместе с этим они, безусловно, восхищаются мною. Потому что я этого хочу. Я хозяин своих эмоций. Вы никогда не увидите ничего, кроме выражения полного равнодушия, холодности, изредка лёгкой заинтересованности. Но меня очень сложно заинтересовать. У вас не получится меня разозлить, потому что я выше того, чтобы показывать вам, как я вас ненавижу. Вы узнаете это позже...Когда никто не будет видеть. Я избалован деньгами, но я знаю им цену. Я умею распоряжаться своими средствами так, чтобы у меня было всё, что мне нужно не только для комфортной жизни, но и для статуса. О да, статус, куда же без него в это мрачное время… Кстати говоря о статусе… -- Хочу представить Вам человека, о котором вы знаете не по наслышке. Успешного бизнесмена и руководителя компании по производству военной техники и оружия “Red Warrior Company”. Прошу, господин Виктор Мунлайт, Ваш выход! По залу перестал разноситься звонкий голос милой ведущей, на которую я уже успел положить глаз, но тише от этого не стало. Теперь до моего слуха доносились аплодисменты от множества людей. Посмотрев на стрелки часов фирмы Rolex, я прикинул, сколько примерно уйдёт времени на это заседание, а потом вышел на сцену, улыбнувшись шире, чем позволяю себе обычно. Я прошёл к трибуне и положил на неё руки, блеснув дорогим серебряным перстнем на правой руке. Впрочем, вряд ли кто из зала его заметил. Когда аплодисменты наконец утихли, я заговорил. Как-то раз, одна девушка сравнивала мой голос с бордовым бархатом, чья мягкость ласкает собой слух и душу. Что же, это и правда было весьма лестно с её стороны. - Добрый день, прекрасные дамы и уважаемые господа. Я рад поприветствовать Вас в сегодняшний день на этом своеобразном собрании, посвящённому презентации новой бомбы массового поражения под названием “Чёрный лотос”. Я сделал глубокий вдох и продолжил. Я знал, сколько времени мне нужно для того, чтобы рассказать о новой бомбе и я, как и всегда, уложился вовремя. Это не заняло много времени. Большая его часть всё равно ушла на то, чтобы давать ответы коллегам, журналистам, и прочим сливкам общества. И всё бы ничего, но… Суровый взгляд из зала не мог притянуть к себе моё внимание. Он принадлежал невысокому мужчине в чёрном костюме и с белым платком в нагрудном кармашке. У него были узкие глаза,смуглая, покрытая морщинами и пигментными пятнами кожа, а уголки губ были настолько опущены вниз, что выражение лица выражало просто бесконечное разочарование в жизни и вообще во всём, что ей окружает. Но сейчас к этому прибавились хмуро сведённые к переносице брови, создавая ещё больше сильно выделяющихся морщин. Чёртовы индийцы. Интересно, все они религиозны? Подумаешь, всего-то назвал бомбу именем их священного цветка. Разве из-за этого стоит начинать ненавидеть? Не думаю. В любом случае мне не понравился этот взгляд… Когда ответы были даны на все вопросы, я попрощался с присутствующими, но не упускал из виду того старика. Мне не нужно было следовать за ним по пятам, чтобы выяснить, где он живёт, на чём ездит, чем питается и так далее. Я не человек. И силы у меня нечеловеческие… Я пришёл тогда, когда меня не ждали. Под покровом ночи, скрываясь в излюбленных тенях, сливаясь с ними, как ручей сливается с рекой. Дорогой отель, охрана в соседнем номере, камеры слежения. Ничто из этого меня не пугает… Из темноты под кроватью начала выбираться чёрная дымка, которая медленно поползла к камере видеонаблюдения. Секунда, и картинка застыла. Охрана будет видеть лишь то, что старик спит крепким сном. Дымка, тем временем, приняла человеческий силуэт, но не показала лица. Лишь его смутное очертание и...широкую улыбку. Я всегда так улыбаюсь, когда предвкушаю тот момент, когда я буду пожинать плоды своих трудов. Я провёл пальцем по руке мужчины, оставляя кровоточащую полосу. Тот дёрнулся, но не очнулся. И чудно. И, нет, я не собирался его убивать. Этот человек не заслуживает смерти. Онтолжен страдать всю оставшуюся жизнь. Потому что я так решил. От руки отделилась часть дымки, которая превратилась в тонкие нити, чтобы было удобнее забраться в ранки. Как паразит, моя энергия бежала вместе с кровью по телу, пока не остановилась в голове. Засев там, чёрные нити поудобнее устроились в извилинах, готовясь к тому, чтобы контролировать. После этого я улыбнулся и исчез, позволив камере показывать уже настоящую картинку, а не застывшее изображение. Спустя неделю я находился в своём доме и жил, как и обычно. Бродил из комнаты в комнату, игнорировал прислугу, договаривался с дворецким, читал книги в гостиной, около камина, разгребал документы в кабинете. Телевизор здесь работал почти всегда, и почти всегда был включен один и тот же канал. И тут я слышу, что в Индии мужчина жестоко расправился со всей своей семьёй, а потом выдавил себе глаза. Я улыбнулся чуть шире, не отрывая взгляда от страницы книги. Поделом. Я, конечно, люблю, когда меня ненавидят. Это говорит мне о том, что я чертовски успешен, это говорит о зависти других людей. Но тот момент показался мне оскорбительным. Впрочем, это уже не важно...Совсем не важно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.