ID работы: 3591655

За дело берётся Исами

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 32 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Теперь-то я точно одолею тебя, Юкихира!       — Брат, нам вставать только через час, ляг и спи.       Примерно так начался первый осенний день Альдини. Такуми очень волновался из-за предстоящей встречи с главным соперником, а Исами только смеялся над братом.       — Только и слышу «Юкихира то, Юкихира сё», такое чувство, что ты влюбился — хихикнул брюнет. Блондин покраснел и отвернулся, но отвечать не торопился.       — Неужели в точку?       — Да нет же! — вспылил старший, стараясь не показывать залитые краской лицо и уши.        «Конечно, я же ничего не замечаю» — закатил глаза Исами.

***

      В академии шумно — все торопятся и спешат поделиться новостями. Сома неспешно проходил через толпу учеников, казалось бы, не замечая окружающего балагана. Взгляд жёлтых глаз осматривал толпу, вылавливая знакомые лица. Вон, Алиса указывает Курокибе на какую-то ошибку, а тот лишь сдержанно соглашается, поправляя бандану на руке. Чуть правее Ишики-сенпай беседует с Ибусаки, стараясь разглядеть его глаза сквозь густую чёлку.       — Юкихира! — раздалось позади. Сома узнал голос и улыбнулся, блондинчик нашёлся.       — Прости, Такуми, я тебя не заметил, — постарался не выдавать своей радости Сома. В то же время в душе теплился огонёк нежности к этому забавному итальянцу.       — Я хотел сказать, что уж точно не проиграю тебе на этот раз, — воскликнул голубоглазый.       — Конечно-конечно, — кивнул Юкихира, неожиданно потрепав Альдини по волосам.       «Когда ж вы признаетесь друг другу?» — подумал Исами, оттаскивая смущенного брата.

***

       «Имеются два упрямца, один из которых мой брат, не желающий признаваться в любви. Лёгкая жалость к старшему братцу и желание спокойно высыпаться, а не вскакивать в шесть утра от его же бормотания. Без помощи вы не обойдётесь, ребята», — с такими мыслями Исами заканчивал приготовления к ужину.       — Братишка, еда готова — крикнул брюнет, расставляя тарелки.       Такуми доедал ужин, борясь со сном, глаза слипались, голова клонилась вниз, и сознание медленно перетекало во власть Морфея. Борьба была проиграна, блондин уснул за столом, а младший близнец ухмыльнулся: «План в действии».

***

      — Почему ты пригласил именно меня для дегустации?       — Скоро сам узнаешь.       Альдини слышал разговор сквозь пелену сна, голоса казались знакомыми, но не поддавались распознанию. По всему телу чувствовались холодок и присутствие чего-то скользкого. Двинув руками, голубоглазый ощутил металлические кольца, судя по всему — наручников. Глаза открылись с неохотой, но вся сонливость испарилась, стоило увидеть его.       — Юкихира? — не веря, шепнул итальянец, а стоящий за красноволосым Исами ухмыльнулся.       — Десерт подан, приступай, — и подтолкнул Сому к кровати с блондинчиком.       Дверь закрылась, и парочка осталась наедине. Юный повар приблизился к предмету мебели, да там и замер. Обнажённый и прикованный к кровати Альдини — само по себе возбуждающее зрелище, но нежный крем и взбитые сливки, приправляющие эту картину, поднимали температуру воздуха на пару градусов. Губы покрыты клубничным вареньем, крем, стекающий от ключиц к паху, вишенки на сосках и дольки мандаринов на чуть выступающих рёбрах, всё было призвано свести любого сладкоежку с ума. Золотые глаза метались по стройному телу, а голосовые связки противились, не давая возможности хоть что-то сказать. Итальянец скользнул взглядом по Юкихире, но стоило дойти до вздымающейся ширинки брюк, и блондин отвернулся к стене.       — Почему? — едва слышно спросил Такуми.       — Потому что ты мне нравишься. — ухмыльнулся Юкихира, присаживаясь возле «десерта». Язык легко скользнул по губам, слизывая сладкий джем, и скользнул в приоткрытый рот. Ровные зубки, мягкий язычок — ни один уголок рта не остался без внимания, Альдини упустил момент, когда втянулся и начал отвечать. Рукой Сома зарылся в пшеничные пряди, чуть массируя кожу головы и задевая уши. Раздался едва слышный стон, красноволосый разорвал поцелуй. Тяжело дышащий блондин скользил по лицу парня напротив мутным взглядом, чуть задержавшись на надбровном шраме.       — Откуда это?  — возбуждение придало голосу лёгкую хрипцу.       — Потом, всё потом, — язык прошёлся от ключиц до сосков, покрытых сливками и вишнями. Ягода была захвачена зубами вместе с кожицей.       — Хаах — выдохнул итальянец. Зубы чуть сильнее сжали горошину соска и оттянули. Послышался очередной одобрительный вздох. Отпустив сосок, Юкихира слизнул немного крема с рёбер, захватив дольку мандарина. Зажав цитрус губами, поднёс его ко рту Такуми.       — Отквой вот, — попытался сказать Сома, мандарин же несколько препятствовал подобному действию. Несмотря на нечёткость, фразу восприняли верно. Сочный фрукт скользнул по губам и был перехвачен острыми зубами. Долго долька не протянула, будучи проглоченной Альдини. Капли сока соблазнительно стекли по нижней губе, далеко они не ушли, приняв участие в новом поцелуе. Ощущение мягких губ и переплетения языков длились не долго, Юкихира отстранился, чтобы встать и раздеться самому. Оседлав бёдра Такуми он чуть наклонился, всматриваясь в мутные небесно-голубые глаза.       — Ты милый. — улыбнулся Юкихира. Такуми покраснел, мотнул головой и надулся как хомячок. — Теперь еще прелестней, — простая улыбка перешла в хихиканье.       Сома улёгся между ног итальянца, слизнул подтаявшие сливки возле члена старшего близнеца и вслушался в рваный стон. Реакция заставила повторить движение ещё несколько раз, огладил пальцами бедро.       — Быстрее, — едва слышно от нетерпения шептал Альдини. Сома зачерпнул сливки и поднёс пальцы к сжавшемуся кольцу мышц. Стараясь быть как можно аккуратнее, он надавил на вход, проникнув внутрь на одну фалангу.       — Ах... — Альдини заёрзал, чуть толкнувшись навстречу пальцам. Юкихира был осторожен, но старался делать всё быстрее. Когда дело дошло до трёх пальцев, Сома надавил на бугорок нервов, блондин выгнулся, тяжело дыша.       — Быстрее, — жалобно скулил итальянец.       Юкихира не был уверен в достаточной подготовке, но противиться не стал. Немного надавив головкой на отверстие, Сома вошёл на пару сантиметров, чуть двинулся, углубив проникновение.       От непривычного, болезненного ощущения у Альдини выступили слёзы, усердно сдерживаемые во время подготовки. Юкихира поцеловал парня куда-то в бровь, будто спрашивая: «Продолжать?». Итальянец поморщился, оценивая ощущения, было неприятно, но уже терпимо, и кивнул. Изменив угол, Юкихира вошёл вновь и полностью, судя по стону Такуми, попал в простату. Движения оставались плавными, изредка переходя в более резкие, боли уже не было, и осталось только наслаждение.       — Сильнее, — просил блондин. Юкихира ненадолго остановился, прикидывая возможности. Дальнейшие толчки не имели ритма, резкие и рваные они приносили невероятное наслаждение, заставляли плясать перед глазами звездочки. — Сома... — выгнувшись в последний раз, Такуми кончил, резко расслабившись. Через пару толчков кончил и Юкихира.

***

      — Чур, свадебный торт готовлю я, — нагло улыбался Исами, глядя на выходящую из комнаты парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.