ID работы: 359193

Авата-войны: Последний войн в мире

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
В 2000 году родился мальчик у которого была необычная судьба.Его родители знали кем ему суждено было стать, но молчали, потому что знали, что он это узнает со временем! Этот мальчик был спасителем мира. И вы не поверите, но этот мальчик был самым сильнейшим воином на свете. А теперь что-бы вам стало понятней, кто такие войны. Войн это человек владеющий магией 4 стихий так-же он может владеть подвидами магий. Самый первый воин был Алексус он был магом воды.Но войны так-же меняются и они разные чередование: Вода,Земля,Огонь,Воздух. Духи Ватерс,Еартс,Файрс,Аирс создали "Мир Войнов", а затем один из Войнов по имени Ларт погиб и был сослан во вселенную он использовал свою энергию и создал "Мир Духов" в котором он стал называться "Король духов" его сила усилилась в 100 раз и он по прежнему мог существовать на земле в качестве духа и давать силу другим.Через несколько поколений в Мире Войнов стало более одного миллиона жителей.Так-же и развивался Мир Духов. В мире духов жили и духи и те люди, которые не владели элементами они владели совершенно другой магией, которую со временем и освоили и воины.Магия получила несколько уровней от 1 до 100, а после появления духа самым сильным и сложным уровнем стал X(икс) уровень. Мир Воинов был разделен на части. Одна часть была "Добрых Воинов" другая "Злых Воинов", эти две части не враждовали они просто были опасными друг для друга. По мимо "Мира Воинов" и "Мира Духов" был мир "Мёртвых" в котором находились самые обычные люди, в этом мире было бессмертие. В мире "Воинов" был своеобразный город и 8 материков, на одном жили люди Воды, на другом огня и так далее, а на определённом материке были сами воины.Все воины были обязаны находится на острове "Воинов", но некоторые жили в своих родных странах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.