ID работы: 3592608

Химеролог

Гет
R
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Химеролог: Начало Пролог. Кто бы мог подумать, что всё так повернется? Обычный, серый человек, простой студент технического университета. В принципе ни чем примечательного, от других не отличаюсь, разве что я немного самодостаточная личность. Люблю побыть один, читая книгу. Но я не был задохликом, как большинство в наше время. Люблю бывать в лесу, ходить на рыбалку, походы ночевки на природе. И вот однажды мне не повезло. Это случилось неожиданно возвращаясь из института домой поднялся сильный ветер, *удар* лежу, поворачиваю голову свалило рекламный стенд, он меня придавил пытаюсь приподняться, сильная боль в районе живота, не чувствую ног. Замечаю как под придавленной стендом мой части тела течет кровь. «Однако много крови!»- пришла паническая мысль. Чувствуется слабость, хочу позвать на помощь, но из горла не доносится и звука только струйка крови. Глаза закрываются. «Похоже приплыл я однако. Ну пожил, я хоть и мало, но не расстроен этим… Да кому я вру п*здец как обидно. Ладно ничего не изменить уже. Родителей жалко…»- и моё сознание гаснет. *Интерлюдия.Взгляд со стороны* Толпа зевак столпилась возле поломанного дорожного стенда. Машина скорой помощи и машина полицейской службы. Медики констатировали смерть пострадавшего. Родители парня были поставлены в известность, а на рекламщиков завели дело. Так как стенд был установлен незаконно и без правил техники безопасности. *Интерлюдия.Конец* Однако сознание вернулось рывком вот он я. Осматриваюсь. «Я целый!» — радостная мысль, но тут же вопрос«А как так? Да какая разница может, я на паре уснул, а то сон был.» Но как оказалось я был слишком оптимистичен. Огромный зал в двух тонах белый и черный. Это о-о-очень подозрительно. Близь одной из стен стоят два трона. «Отгадайте каких цветов? Правильно черный и белый» — А здесь стильненько! — вырвалось у меня. Тут На Белом троне не с того себе появился мужик, «мужик бл* из воздуха появился!». Так спокойней не бывает такого. «А что я вижу перед собой?». Мужчина блондин с не длинными волосами, серые глаза, очки с круглой оправой, слегка не брит недельная щетина видна. Странный белый наряд как у какого-то монаха ряса вроде или мантия как у мага не понять. Одна огромен мужик он сидит на троне, но явно выше меня будет «очень выше» метра 2 в нем точно есть. Так стою смотрю на него, он на меня «любовь бл* с первого взгляда»- пронеслась не уместная шутка в голове. Хи-хи-хи — раздался мелодичный женский смех. Я повернулся на него. На черном троне так же из воздуха начал появляться силуэт девушки. Платиновые длинные волосы отдающие фиолетовым. Синие как море глаза. И бюст «Б! Ю! С! Т!» выгодно выглядывающая верхняя часть из декольте черного платья. Стоп, а вот двух рожек и удлиненных ушей как у эльфа я и не заметил, и не только их четыре черных крыла торчали из-за спины. — Он забавный! — заговорила девушка — он мне начинает нравиться! — и плотоядная улыбка. От который у меня по телу пробежали мурашки, из-за длинных клыков как у вампира. Девушка снова захихикала. А серые глаза мужчины так и сверлили меня. Тут-то я и не выдержал. -А вы кто? И где я? — и стал ждать ответа. Тут-то я чуть не подпрыгнул от громоподобного голоса мужчины. — Мы твои судьи, смертный. Ты сейчас в зале света и тьмы.Ты умер. — «Так не истерить, берем себя в руки»! Ты сам помнил что умер, а то что ты раньше не верил в то что после смерти нет ничего, сам виноват. Готов был бы к такому хотя бы. Ладно где наша не пропадала, хотя в такую ж*пу я ещё не попадал. — Что вы тут будете решать? — решил уж спросить я, раз всё равно как атеисту мне в ад будем брать быка за рога. — Ты нагл смертный, мне нравятся такие — облизнув губы произнесла, наверное всё же демоница. — Неверно смертный я не демон, не смей меня сравнивать с этим отребьем! — со злостью в голосе произнесла она. «Значить может читать мысли». — Тебе дается шанс на новую жизнь, но взамен ты должен будешь сохранить магию в том мире в котором ты очнешься. Не имеет значение чью сторону ты выберешь. — громогласный приговор. А приговор ли это? — Подождите какую магию? Какой такой мир? — паникуя спросил я. — Ты всё поймешь сам смертный когда придет время. Живи, набирайся сил. Они будут нужны тебе.- был дан ответ, сознание снова потухло. *Интерлюдия. Зал света и тьмы* — Как думаешь, он подходит для этого? — задала девушка вопрос своему соседу. — Не знаю, время покажет тем более, какая нам разница до того измерения? Мы лишь подбираем кадры проверяя их. Если справится он нам подходит. А на нет и суда нет.- сказав мужчина исчез. — Как у тебя всё просто — съязвила девушка —, но ты прав время покажет, он забавный его душа… не обычна если он сможет раскрыть своё потенциал у нас появится сильная пешка. — закончила девушка. Растаяв в воздухе. *Интерлюдия.Конец* Снова пробуждение я лежу на кровати под одеялом, поворачиваю голову на соседнем кресле сидит пожилая женщина, рядом с ней мужчина в мантии. — Жар сошел, мальчик скоро должен очнуться леди Лонгботтом. У него очень медленное развитие дара.- сказал мужчина. — Ничего мистер Джонс. Просто я очень волнуюсь за Невилла.- сказала женщина. Сильная головная боль и сознание снова меркнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.