ID работы: 3593283

Асфальт.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, я сильнее кутаюсь в куртку, продолжая брести по холодным, вечерним улицам.Ну вот зачем тебе захотелось встретиться именно сейчас? Уже издали замечаю твою весьма хрупкую для парня фигурку.Подходя ближе замечаю, что ты сново одет не по погоде, а потом простываешь каждые две недели, ну что же ты за беда ходячяя? -Простынешь же! -подходя к тебе бурчу я, если простынешь в этом будет часть моей вины.Все таки меня угораздило опоздать на час. -Не простыну, -сново эта твоя легкомысленная улыбка, а ты же не такой легкомысленный как кажешься, верно? Вспоминаю твою фразу когда ты пришел после долгого отстутствия в школу, приэтом не отвечая на звонки и только отправляя смски, что все хорошо.«Я не люблю когда обо мне волнуются».Ты странный человек, очень, в этом я убеждаюсь уже на протяжении восьми лет.Много, что успело произойти, но ты не менялся.Даже после распада команды ты остался верным лидером к которому каждый из нас мог прийти выговориться. -О чем ты хотел поговорить? -спрашиваю, опираясь на ограду и глядя в твои ярко-красные глаза которые всегда поражали своей редкой расцветкой.От моего вопроса ты мрачнеешь, поражая меня этим, после чего так же опираясь на ограду рядом со мной. -Завтра мы сново переезжаем, отцу предложили хорошее место для работы.А я смогу там учиться.-легкая, но не настоящяя улыбка, которой ты пытаешься сам себя же уверить, что все нормально.И которой пытаешься успокоить всех остальных, продолжая раз за разом лгать.Ты странный, очень.И теперь такого странного, но привычного челлвека больше ни когда не будет рядом.Больно, но я тоже умею играть и не буду тянуть тебя назад. -Удачи тебе, не забывай своего нудного друга, -улыбаюсь глядя на тебя, знаю, что врать тебе бессмысленно, ты всегда все видишь, даже то, что я раз за разом старательно прячу.Но ты ничего не скажешь, нас не ждет общее будущее.Слишком разные.Слишком одинокии.Слишком странные. Я предлагаю проводить тебя до дома и я долго шагаю по асфалбту с тем кого сберечь несумею.До остановки трамвая, когда он отьедит я не вольно почувствую опусташонность, такую, что даже плакать нет сил. -- Хоть ты и редко пишешь, но зато очень длинные сообщения.Я рад за тебя, хотябы у тебя все сложилось.Теперь ты учишься на психиатора, тебе подходит.Во всех сообщениях есть упоминания незнакомых людей, и да, я ревную потому-что тебя окружают какие-то люди, а ближе чем сейчас мы уже не сможем.У тебя своя жизнь, счастливая, ты заслужил.Ты всегда старадся сделать других счастливыми и поэтому должен быть счастлив сам.Мы выросли, Ден.Кто же знал, что это будет означать смерть всем мечтам и нашей дружбе.Вск вырастают и это ужасно, теперь ясно почему Питер Пен не хотел взрослеть. Я никчемен, с трудом добираюсь до дома после подработки в местном супермаркете и тонами выкуриваю сигареты, ты презирал курение, но тебя больше нет рядом, ни кого нет, я исчезаю.Прости.Я жалок. Почему все так сложилось, что я сделал, а? Так, что у меня отняли тебя последний лучик света. Сново засыпаю, ты всегда говорил, что мысли после двух часов ночи это плохие мысли. --- Ярко-красные, теперь уже ненатурального цвета, а цвета контактных линз смотрят на меня с нежностью и волнением. -Как ты так умудрился? Шизофрения? Тебе было настолько одиноко? Прости меня, Шун.Я все исправлю.Ведь я прото боялся испортить тебе жизнь, потащив за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.