ID работы: 3593842

Игра

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Золотистые шарики медленно скользили по светлой полупрозрачной коже, как рыбки по поверхности воды. Дольфин жмурилась и невольно дергалась, когда становилось совсем уж щекотно, или шарики задевали чересчур чувствительное место. Когда Фибризо предложил поиграть в людей, она согласилась не раздумывая. Идея была действительно оригинальной и интересной. Им обоим пришлось изрядно потрудиться, чтобы создать себе тела, идеально схожие с человеческими не только внешне, но и внутренне. На это были способны только Повелители монстров, коими они и являлись, так как это требовало огромного количества сил. Дело того стоило. Теперь они могли в полной мере насладиться повышенной чувствительностью к малейшим прикосновениям. Это было ново. Первые полчаса они просто дотрагивались друг до друга, и купались в переполняющих их ощущениях, тщательно пробуя каждое на вкус. Затем, когда они немного привыкли, они начали касаться друг друга и в астрале. Это было восхитительно, черт побери! Физические и ментальные ощущения причудливо смешивались и вызывали неописуемые эмоции. Для Фибризо и Дольфин это оказалось немного слишком, и они решили чуть передохнуть. А потом Фибризо достал свои любимые шарики... Дольфин вздрогнула, вырвавшись из томного полузабытья, когда один из шариков нырнул ей между ног. Ей показалось, что она сейчас взорвется от нахлынувших чувств. И как только люди выдерживают подобное?.. Она, не сдержавшись, застонала, когда человеческая жизнь, заключенная в хрупкую золотистую оболочку, задвигалась у нее внутри. Внизу живота начало нестерпимо гореть. От Фибризо, наблюдающего за ней, повеяло странным голодом и возбуждением. Он жадно впитывал ее ощущения, вцепившись в нее в астрале. Дольфин вдруг обнаружила, что невольно двигается в такт движениям шарика, который был у нее внутри. Она будто танцевала вместе с ним. С каждым мгновением ей становилось все жарче, а по телу одна за другой шли волны сладкой дрожи. Как странно, обычно же волны соленые. Так всегда было в ее море. Она неожиданно хихикнула и кинула взгляд на Фибризо. Его глаза горели. Он наслаждался эмоциями, окутывающими их, не меньше ее, рисуя движениями шариков невидимые узоры внутри и снаружи ее тела. - Не отвлекайся, - приказал Фибризо. Дольфин, спохватившись, старательно восстановила поплывший человеческий облик. Все-таки требовалась нешуточная сосредоточенность, чтобы постоянно поддерживать идеальную имитацию. Когда чувствительность снова вернулась к ней, она выдохнула: - Не хочешь присоединиться? Фибризо сверкнул зубами в усмешке и, положив руки на ее грудь, начал беззастенчиво теребить соски, потягивая их и выкручивая в разные стороны. Дольфин тоненько заныла от совершенно непонятного удовольствия - наслаждения на грани боли, и между ее бедрами внезапно стало влажно и скользко. Шарик внутри задвигался быстрее, и тут она содрогнулась, шире раздвинув ноги. Ее сознание захлестнул экстаз. Человеческая жизнь внутри лопнула, не выдержав всплеска силы, вырвавшейся из-под контроля. Фибризо, разделяющий эмоции Дольфин, отпустил ее грудь и укоризненно встряхнул головой. Оставшиеся на кровати шарики осыпались на пол золотистыми мячиками и исчезли. Дольфин будто качало на волнах, после пережитого. Осколки человеческой жизни больно царапались внутри при малейшем движении, и если бы Дольфин не была монстром, она бы, наверное, умерла от потери крови или болевого шока. Сейчас она стремительно погружалась в безумие, упиваясь мукой и блаженствуя от остроты ощущений. Она могла бы легко впитать в себя осколки. Могла бы, но не собиралась это делать. Она глянула на Фибризо с шальной улыбкой: - Может, попробуешь рукой?.. Тот фыркнул, посмотрев на нее не менее шалым взглядом. Играть, так играть. Его пальцы очень легко проникли в нее. Дольфин извивалась и кричала, чувствуя, как они шевелятся там, ощупывая, вонзаясь и терзая, а Фибризо ловил ее крики с ненасытной жадностью. Она отчаянно цеплялась за ускользающий контроль над обликом, каким-то чудом сохраняя его и желая, чтобы эта пытка продолжалась вечно. Когда Фибризо наконец вытащил пальцы, Дольфин замерла, пытаясь успокоиться. Ее мысли сейчас были где-то далеко, где-то у линии горизонта. Фибризо задумчиво оглядел перепачканную темной кровью и слизью руку, а потом облизнул ее. - Готова к следующему раунду? Дольфин прошила дрожь, похожая на электрический разряд, и в воздухе неожиданно запахло озоном. Их игра приближалась к кульминации. Почувствовав на себе вес Фибризо, Дольфин зажмурилась от удовольствия и потому не увидела, как он вошел в нее. Зато очень хорошо прочувствовала это. Ее будто разодрало на куски, а потом собрало заново. Когда Фибризо начал двигаться внутри нее, они одновременно начали сплетаться вокруг друг друга и в астрале. Это было похоже на шторм. Их захватил ураган страсти и с размаху окунул в море эмоций и ощущений. Они чуть не растворились друг в друге, опьяненные энергией чувств, бурей свирепствующих вокруг них, и их силы, скрутившись в одну тугую спираль, вырвались на свободу. - О, Мать Всего Сущего... - прошептала Дольфин, бездумно глядя в потолок, по которому змеились трещины. Где-то в углу с отчетливым шорохом сыпалась штукатурка. - Мне еще никогда не было так весело. Она решительно обняла Фибризо, прижав его лицо к своей груди, но тот недовольно дернулся и укусил ее, так что ей сразу пришлось его отпустить. Он не любил нежностей. Фибризо приподнялся на локтях, глядя на Дольфин сверху вниз прищуренными глазами, в которых мерцал опасный огонек. - Хватит на сегодня, - после недолгого молчания решил он. - На сегодня? - многозначительно переспросила Дольфин. - Именно так, - Фибризо ухмыльнулся. Где-то вдалеке послышался грохот, и подводные чертоги содрогнулись до самого основания. - Кажется, пора заняться ремонтом... - пробормотала Дольфин. - Так нечестно, я не хочу сейчас ничего чинить. Чертоги снова тряхнуло. - Лучше сделать это сейчас, пока все окончательно не развалилось, - заметил Фибризо. Дольфин вздохнула и сосредоточилась, направляя силы на восстановление своего жилища. Она чувствовала его, как собственное щупальце астрального облика, поэтому могла без труда выявить и восстановить разрушенные участки. Стена в комнате неожиданно треснула, и в пролом с тихим бульканьем начала литься морская вода. Дольфин улыбнулась, вскочив с кровати, и быстро подошла к стене, шлепая босыми ногами по мокрому полу. Трещина исчезла, стоило ей только коснуться ее рукой. Эта игра им определенно удалась. Ее комната до этого еще ни разу не разрушалась. - В следующий раз повторим?.. - воодушевленно спросила она, обернувшись к Фибризо. - Непременно. Но после этого он больше не приходил. Сначала Дольфин думала, что Фибризо очень занят. Как обычно по уши увлечен подготовкой очередного плана по разрушению мира. А потом Барьер разрушился, и она поняла, что он уже никогда не вернется. Как жаль, что у них не получится сыграть в эту игру снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.