ID работы: 3595152

Память

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Время от времени Шион снятся странные сны. Зыбкие и смутные, как что-то давно забытое. Было ли то, что она видела, на самом деле? Она не знала. Возможно, её воображение просто подкидывало ей подобие воспоминаний о прошлом, составляя образы из догадок и различных впечатлений. Сны были об одном и том же. О комнате, страхе и чьей-то высокой темной фигуре. Все события в этих снах происходили беззвучно, как череда сменяющих друг друга картин в старом чёрно-белом фильме. И в нём она была одним из главных действующих лиц. Щёлк. Зажатый в чьей-то руке нож, с которого на пол капает кровь. Щёлк. Темный силуэт человека, при виде которого её тело цепенеет от страха. Щёлк. Доска с сеги. Кажется, незнакомец и Шион играют за ней. Щёлк. И тёмный человек наклоняется, и крепко зажимает ей рот. Ужас подступает к горлу, и её почти тошнит, выворачивает наизнанку от прикосновения его длинных выпачканных в крови пальцев, и... В этот миг она всегда резко просыпается и долго, неверяще смотрит в потолок, жадно хватая ртом воздух. Сердце колотится быстро-быстро, но потом постепенно замедляет свой бешеный ритм, и она начинает дышать спокойнее, а потом переворачивается на бок и сворачивается калачиком, прячась под одеялом с головой, отчаянно уверяя себя, что это поможет ей справиться с кошмаром. Приёмные родители ничего не знают об этом. Да Шион и не хочет их беспокоить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.