ID работы: 3595796

Так нужно.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьные года — самая прекрасная пора подростковой жизни. Ведь именно в школе мы находим верных друзей, которые навсегда останутся в нашем сердце и подсознании. Находим своих наставников, которым хочется подражать, быть, словно они.. Одиннадцать лет с одноклассниками — это лучшее, что могло быть в жизни. Шутки, насмешки, срывание уроков: все это навсегда отпечатается в нашей душе. И то, что может длиться временно или всю жизни это — любовь… Согласитесь, что школьная любовь может быть крепкой, самой красивой и чистой. Мы впервые влюбляемся, делаем первые шаги, чувствуем на своих губах первый поцелуй.. Но может быть и так, что школьная любовь может быть и безответной и больной. Мы болеем теми, кого неисправимо любим, а они даже не подозревают об этом. А что, если вы приобрели свое счастье и не хотите отпускать отпускать? Что тогда? Возможно, что вы разъедитесь в разные города, и что потом? Любовь на расстоянии — это пытка. Невозможно сохранить любовь на расстоянии. Мы пытаемся уговорить нашу половинку не уезжать, но не остановить начатое. Тогда все рушится. Земля уходит из-под ног, и мы не представляем, как жить дальше. Наша жизнь теряет смысл. И мы понимаем, что любовь — это боль…

***

Выпускной. Что может быть прекрасней? Наверное еще свадьба и рождение ребенка.. Приглушенная музыка лилась из колонок, окутывая прощальный вечер некой радостью. Все выпускники старались оторваться по полной, запоминая этот день навсегда. Кто-то сидел за столиком, скучая и понимая, что больше не увидит свою школьную любовь. Мартина и Хорхе — лучшая пара школы. Хорхе души не чает в своей желанной девушке. Он любит ее, как свое единственное сокровище. Готов сделать все, что бы его девушка улыбалась. Ну, а Мартина бескрайне любит своего парня, грезя о дальнейшей жизни с ним. Шатенка мечтает о свадьбе с Хорхе, мечтает быть его всегда. Но так ли думает он? Сидя за столиком, Штоссель изредка попивала коктейль и поглядывала на Хорхе. Сейчас в ее голове было много мыслей, в которых нет не одного предлога на то, что скоро все изменится. Поправив свое бежевое платье, девушка откинулась на спинку дивана, прикрывая глаза. Дотанцевав с подругой, Бланко направился к своей девушке. Увидев Тиниту спящей на диване, он слегка улыбнулся. Присев рядом, парень поправил прядь ее волос. Сняв свой пиджак, он накинул его на Штоссель. — Хорхе, я не сплю, — Приоткрыв глаза, шатенка сразу же наткнулась на взгляд зеленых глаз. Глаза, изумрудного цвета, наблюдали за любимой. — Ты что-то хотел? Просто я устала тут находиться. Может пойдем от сюда? — Прижавшись к парню, Тинита начала вдыхать полюбившийся ей запах одеколона. — Детка, я тоже хотел предложить прогуляться. — Улыбнувшись, шатен помогает девушке подняться с места. — Пойдем пройдемся, — Взяв девушку за руку, парень выводит обоих на улицу.

***

Шагая по центральному парку, влюбленные так и не говорили. Девушка наблюдала за Бланко, изучая его лицо, которое было для нее идеальным. Она каждое утро хотела просыпаться и видеть его, целовать мягкие губы парня, каждый раз тонуть в омуте зеленых глаз. Она любила его, и это было видно. Улыбнувшись воспоминаниям, Штоссель крепче прижалась к Хорхе, ощущая его тепло. — Куда мы идем, любимый? — В пол голоса проговорила девушка. Место было практически знакомым. Она бывала здесь, но только изредка. Тинита не часто посещала эту часть парка. — Я должен поговорить с тобой. — Чуть серьезным тоном сказал тот, подводя девушку к скамейке. — Садись. — Что-то случилось? — Настороженно подняв свой взгляд на него, Мартина заметила грусть в ее любимых глазах. — Не пугай меня, прошу. — Взмолившись, произнесла она. Придвинувшись, шатенка обхватывает его лицо, целуя в губы. — Тини, ты пойми, я люблю тебя, моя жизнь стала намного лучше, чем была. Ты была ангелом — хранителем для меня. — Прижавшись лбом об ее лоб, парень тяжело дышал. Ему было тяжело говорить это. — Мои родители отправляют меня в Лос — Анджелес на пять лет. Там я должен буду выучиться на специалиста по экономике, а после стать владельцем всех компаний отца. Они решили мою дальнейшую жизни, детка. — Говоря каждое слово с остановками, Бланко, словно давал ей вникнуть. — Но..но причем тут мы? Ведь я полечу с тобой, я буду рядом. — Запинаясь, произнесла она. К глазам подступали слезы, постепенно душащие ее. — Я не отпущу тебя одного. Я найду деньги, я смогу полететь с тобой. — Тараторила Штоссель, обхватывая мужские плечи шатена. Она не готова терять его. — Нет, Тинита. Я не знаю, где буду жить, дадут ли мне деньги на проживание и прочее. Я.. я рад был бы полететь с тобой, но я не смогу содержать обоих. — Встав с места, парень протягивает ей руку. — Хорошо, тогда я как смогу так и прилечу к тебе. Я найду деньги, я обязательно буду рядом. Вот увидишь, я найду выход. — Прижавшись к Хорхе, Штоссель крепко сжала его в своих объятьях, не желая отпускать. — Мы можем поддерживать связь. Мы каждый вечер будем звонить друг другу. И я дождусь тебя. — Шептала Мартина, представляя дальнейшую жизнь. Она не в силах отпускать его. Она еще не научилась жить без него. Ведь жизнь без любви — это не жизнь. — Нет. Нет, детка. Я знаю, чем это может кончиться. — Дотронувшись губами до ее лба, он оставляет там влажный след. — Я не хочу проходить такое испытание. Не знаю, дождусь ли я.. — Обвив тонкую талию девушки, он прижимает ее к себе. Ему казалось, что их любовь будет неразрушимой, но все не бывает сказкой. — Я люблю тебя, Хорхе! — В пол голоса проговорила она, утыкаясь ему в грудь.

Colbie Caillat — When The Darkness

— Я знаю, — Вдыхая запах ее волос, он наслаждался ею в последний раз. — Потанцуй со мной… — Взяв правую руку девушку в свою, он обвил ее талию левой рукой, прижимая к себе. — Мы еще увидимся? — Подняв голову, девушка заглядывает в полюбившие глаза. — Наверное. Детка, не грусти, пожалуйста. Просто так нужно. Иначе все будет намного хуже. — Приподняв ее лицо за подбородок, он слегка наклоняется, прикасаясь к губам. Вплетая пересохшие губы в прощальный поцелуй, шатен ощущает мокрые следы. Она плачет. Она не хочет прощаться. Не время. — Я люблю тебя, не уходи пожалуйста. — Соленные дорожки одна за другой скатывались по щекам. — Я не хочу терять тебя, Хорхе. Ты нужен мне! — Повысив тон, она начала биться в истерике. Пелена слез и разочарования затмила ее. Она в отчаянье. Возможно, что Штоссель больше не полюбит так сильно, как его. Он был первым мужчиной и останется последним.. — Прощай.. — Напоследок оставив легкий поцелуй, шатен разрывает его. Отпустив ее холодные руки, он разворачивается и уходит, оставив свой пиджак. Он никогда не забудет ее. Ту самую. Самую нежную и чистую девушку, которая сделала его самым счастливым на всей планете. Он будет любить ту, ту самую Мартину Штоссель. Его Детку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.