ID работы: 3598016

Гарри Поттер и EXO from EXOplanet

Джен
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Коян, Южная Корея. Любопытно, — привычно медленно произносил Снегг, пристально глядя в глаза директора. Тот слегка улыбался. — И что это значит, Дамблдор? — То и значит, — спокойно ответил тот. — В этом году у нас не маленькое иностранное пополнение. — И все как один из семьи маглов. Улыбка директора осталась неизменной. — У вас сложилось ложное впечатление, Северус. Двенадцать юных дарований... Да, вижу, вы поняли. Эти мальчики — наследники Двенадцати Кланов Востока. И теперь вам, наверное, интересно, почему их не может принять Махотокоро. — Крайне. — Что же, я охотно вам отвечу. Согласно легенде, их невиданной магии положило начало Дерево Жизни. Разделившись надвое, как и Сердце Дерева, они берегли его и два зеркальных мира от Красного Дьявола. Но учитель зелий явно не разделял настроя директора. С каждым словом атмосфера с его стороны становилась всё мрачнее, пока Дамблдор, казалось, веселился во всю. Снегг давно подозревал, что ему нравится подтрунивать над преподавателями, но попробуй этого гения на чем-то поймать? — К сожалению ли к счастью, Северус, некоторые легенды несут в себе больше истины чем нам бы того хотелось, — туманно начал он, поднявшись с места. — Сейчас я предлагаю вам оглянуться на последнюю сотню лет. Едва взяв в руки палочку, могущественнейший волшебник Геллерт Гриндевальд с огромным успехом собирает сторонников и ставит под угрозу весь магический мир. Красавица-удача отворачивается от него лишь много лет спустя, в тысяча девятьсот сорок пятом, когда юному, но уже выдающемуся Лорду Волдеморту исполняется девятнадцать. Дамблдор наконец остановился, прямо в центре округлой комнаты. Северус не шелохнулся. — К чему вы клоните? — К тому, что поддержка, которую получают темные силы, абсолютно незрима, но совершенно огромна и ужасающа. В этом году, как мы с вами знаем, в школе столько лет спустя вновь окажется студент с фамилией Поттер, а также опасный артефакт, коим нет равных в целом мире, что весьма привлекательно для отдельно взятых, так и не погибших персон. — И по вашему, мальчишки... — Ничего не обязаны делать. Но в том, что следующее пришествие тьмы падет именно на Британию, Махотокоро со мной согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.