ID работы: 3598396

ЛюблюНенавижу

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои стоны

Настройки текста
Я терпеть не могу твоё поведение. Не могу видеть тебя с другими. Когда ты не обращаешь на меня внимания, а говоришь с другими девушками. НЕНАВИЖУ! Отойдя в сторону, я лишь наблюдаю за тобой. Твои жесты, взгляд, звонкий истерический смех. Я замираю, представляю, как мы остаёмся одни. Мы одни в огромной мрачном помещении. Ты спрашиваешь: "А зачем мы сюда пришли?" так пафосно, как только ты это можешь. В ответ я хватаю тебя за одежду и грубо целую. Кусаю твои губы до крови, а ты пытаешься сопротивляться, мычишь, выказывая своё недовольство. Тут я резко прерываю поцелуй и ударяю тебя. Ты падаешь. Я сажусь сверху, стягиваю твою одежду, раскидывая её, рву твою любимую майку. Ты плачешь. Твоя кровь будоражит меня ещё больше, хоть солёные слёзы и смывают её. Я кусаю тебя в шею, как вампир, оставляю большие багровые пятна. Ты не можешь сопротивляться, кричишь, плачешь и просишь остановиться, говоришь, как тебе больно, а я делаю ещё больнее. Хочу слышать твои стоны, то, как ты захлёбываешься своими слезами повторяя: "Нет, нет!". Своими холодными руками я задираю твой лифчик и сжимаю грудь. Ты вздрагиваешь и я слышу твое учащённое сердцебиение, твоё быстрое дыхание. Оставив очередную метку на твоей ключице, я кусаю тебя за сосок. Твой крик перерастает в визг, а потом в стоны. Извиняюще слизнула кровь с укусанного соска. Твои руки тряслись, впиваясь в мои плечи. Я люблю твою кожу, мягкую и нежную. Провожу рукой по голому животу, опускаясь ниже. Резким движением стягиваю с тебя чёрные капроновые колготки и шлюхавские шорты, оставляя лишь трусики. Ласкаю сквозь тонкую ткань, которая становилась всё более влажной. Наконец-то слышу твои стоны. Целую твои груди, поднимаюсь к искусанной шее и провожу по ней языком, целую в подбородок, затем в губы. Переплетаю наши языки, чувствуя содрогания от твоих хриплых стонов. В наглую залажу под влажные трусики и ввожу пальцы. Опять начинаешь брыкаться, отпихивая меня. Свободной рукой я вцепляюсь в твои длинные рыжие волосы, похотливо и зло смотрю в твои светло-карие глаза, полные слёз. Ввожу ещё палец и начинаю резкие движения. Твои крики, стоны доводят меня до блаженства. Я склоняю голову над твоим лицом с измученным выражением. А ты теперь не отталкиваешь меня. Твоих сил хватило лишь на то, чтобы прикрыть личико руками. Такая милая. Я касаюсь губами тыльной стороны твоих ладоней. Ты вздрагиваешь, продолжая стонать и всхлипывать. А потом случилось то, чего я совсем не ожидала. Рукой, которую я только что нежно целовала, ты ударила мне пощёчину. Я осталась сидеть в полном непонимании. Ты, конечно, воспользовалась этим, натянула шорты, схватила лежащую на полу кофту и убежала, не оглядываясь. На самом деле, ты по прежнему стоишь и разговариваешь со своими псевдо-подругами. Но Тебе нравится такое, я это знаю. Можешь избегать меня, заставлять ревновать, но ты меня любишь и ненавидишь тоже. Не стоило играть с моими чувствами, совращать и уходить. Моё больное воображение не даёт мне покоя. Я люблю тебя. Я ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.