ID работы: 35995

~

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заглянув в кабинет Бьякурана, Ирие Шоичи увидел картину, которая потрясла его и так потрясённые мозги до глубины серого вещества. На белом диване сидел Бьякуран с пакетом зефирок, рядом был странный то ли парень, то ли девушка с длинными волосами не понятного цвета, то ли бирюзовыми, то ли зелёными. Они сидели на этом бедном диване и как то слишком маньячно орудовали маркерами над белоснежными зефирками. Зря Шоичи наблюдал это зверство до конца... — Шо-чан, Шо-чан, я тебя сейчас съем! — Босс Мельфиоре маниакально улыбался, глядя на ни в чём не повинную зефиринку, на которой было нарисовано лицо Ирие. Шоичи за дверью сглотнул, а Бьякуран, хихикнув, как самый настоящий маньяк-зефиропожиратель, закинул зефирку в рот и съел. Для Ирие это был настоящий удар, он с широко раскрытыми глазами смотрел на того, кто только что поглотил его маленькую копию, в виде зефирки, но впоследствии шок усилился. — Хо-хоу, Бьякуран-сама, у вас ещё целый пакетик "Шо-чанов", мы старались.— то ли парень-то ли баба с длинными волосами с уважение склонило голову, а Бьякуран же счастливо засмеялся и продолжил поглощения Шо-чанов-зефирок с теми же прелестными словами "Шо-чан, Шо-чан, я тебя сейчас съем". С дёргающимся, из-за внезапно появившегося нервного тика, глазом, Шоичи бесшумно закрыл дверь в кабинет босса и направился, с наитвердейшими намерениями и решительностью, к себе. Да, Ирие Шоичи принял прямо таки железобетонное решение, помочь Вонголе в победе над Бьякураном. Ведь когда-нибудь Джессо будет говорить "Шо-чан, Шо-чан, я тебя сейчас съем" не своим зефиринкам, с изображением многострадального Шоичи, а самому Ирие, внезапно спутав его со своим зефиром, а это надо непременно предотвратить, жить то хочется, как не крути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.