ID работы: 3602678

Кто-то все равно должен

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не думала, что когда-нибудь мне будет настолько страшно. Страшно по-настоящему..       Вы хотите сказать, что я жива? Что? И разве этому можно радоваться настолько, насколько это делают они. Не понимаю, что движет этими людьми. Хотя, какие они нахрен «люди», а тем более «друзья»?! Сколько мы знакомы? Десять, одиннадцать лет? А что-то незаметно. Отнюдь, теперь они не смогут быть обычными и, как считали себя, прекрасными, точно раньше. Теперь, мои замечательные друзья просто кишат неисчерпаемым количеством дерьма! Бедные, бедные.. Столько же пережили, да? Пожалеть бы их, черт, и пожелать скорейшего психического выздоровления! Ведь Эм то справиться, сама.       Все было бы, словно прежде, если бы я снова закрыла на все глаза и не смогла увидеть, с какими «ангелами» имела дело.       Новый объект влечения Майкла Монро — Джессика-зашибисьшлюха.. Стоп, а нафиг мне Майк сдался? Какой от него толк все равно? Вот пусть и бегает за своей белой шкурой. А она то та еще сучка, дерзить не прочь. Хах, видимо Майка постоянно привлекают девушки с не ахти характером. Но нет, я все же не такая мерзкая дрянь, как она. А этот, долбанутый, немедля бежит защищать свою «принцессу» от жестокой Эм, которая сумела зацепить ее обыкновенными словами, вроде «суки» или «гадины».        Что-то больно слегка.. Как-будто, прям, ползают тараканы, или еще твари похуже, кусая тебя изнутри, испытывая, раз за разом. Уже надоело! Нет, просто укусанное плечо наверное опять дало о себе знать. Вот какая мысль о Майкле не дает мне покоя уже несколько часов. Этот моральный урод по правде хотел в меня стрелять! Нет, ну ты можешь блин подумать, что он хотел это сделать с тобой. Тогда и именно тогда было и страшно, и больно единовременно. По-моему, это единственный человек, кому я искренне доверяла. Не только из этой «волшебной» компании, да и вообще. Снова, Эмили, прокол за проколом! Может, все не так безнадежно.        Нет. Теперь вспомни, пожалуйста, своего когда-то «спасителя». Спасибо, Мэттью. Спасибо за то, что в нужные, иногда провокационные моменты не смог мне перечить, или хотя бы настоять на своей, мать его, точке зрения! Тряпка, боже. У тебя был шанс проявить свои геройские инстинкты: выбраться из шахты со своей девушкой, не бросив ее, повиснувшей над огромной, тогда казалось, бесконечной пропастью. Поздравляю, ты спас свою шкуру, а я тем временем, полагаясь на собственные возможности, несколько раз чуть не попрощалась с жизнью! .. ..Солнце слепило глаза. Это означало лишь одно — «дожили до рассвета»        Может забудешь хотя бы малость того, что довелось увидеть, почувствовать, пропустить через себя. Эм, отныне жизнь станет для тебя наркотиком. Теперь есть мотивация ценить каждый гребанный момент и лучше разбираться в людях. Или никого к себе не подпускать..? «Безмозглый следующий, да? Можете ему врезать за меня?» «Что простите?» «Безмозглый, тупой качок Мэттью-меганытик?» «Может, вы хотите нам что-то сказать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.