ID работы: 3603156

Поймай меня

Смешанная
R
В процессе
6
автор
CrAzY WriteR соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Узумаки, ты иногда можешь мозгами думать? Как я по-твоему найду невесту за один день? — Высокий брюнет, сильного телосложения сидел на кресле и нервно смотрел на бутылку виски. Уж сильно ему хотелось выпить, но не сегодня. Ему нужно сначала решить все проблемы. -Саске.- Спокойно позвал друга блондин, — ты сам виноват в своих бедах. Нечего было говорить родителям, что у тебя есть невеста. — Парень с грустью посмотрел на брюнета и налил себе виски, который Саске глазами его наверняка выпил. -А что мне оставалось? — Брюнет встал с кресла и стал ходить по комнате что бы успокоится.- Наруто, у меня есть идея.- В глазах Саске разжегся искра надежда, он бросил быстрый взгляд на виски, затем на друга. — Позвони этой сладкоежке, пускай приезжает. POW Сакуры Я сидела в кафе и разговаривала с Хинатой. В последнее время она ведет себя странно, ни с кем не говорит и все время грустная. Я решила узнать в чем дело. Должна хоть мне она все рассказать. Все таки я ее лучшая подруга, с детского садика как-никак дружим. Под глазами были мешки от недосыпа, из-за этого ее серые красивые глаза, не казались привлекательными и портили ее красивое лицо, а черные длинные волосы были не до конца расчесанными. На нее это вообще не похоже, девушка она аккуратная и всегда следила за собой. Нет,я узнаю правду,или я не Сакура Харуно. -Хината, — тихо позвала ее, когда она посмотрела на меня, я продолжила.- что с тобой? Я же вижу, что у тебя что-то произошло и тебе плохо. Расскажи мне, я помогу тебе. Хин, я твоя подруга, я всегда приду на помощь и всегда тебя пойму, только расскажи мне и я найду выход. — Хьюго неуверенно взглянула на меня. Я сжала пальцы в кулак и прикусила губу, наверно думала стоит ли мне рассказать. Я положила свою ладонь на ее кулак и заметила, что она сразу успокоилась и снова взглянула на меня. -Неделю назад я ночевала у брата, Тен-тен было плохо. Утром когда вернулась увидела спящего Наруто, а рядом… рядом лежала голая девушка и он тоже был не одет. Я не знала, что мне делать. Просто ушла из дома захлопнув дверь.Я ничего не говорила ему об этом, но мне плохо Сакура, очень плохо. Я не знаю что мне делать.- Хината закрыла лицо руками и тихо заплакала. Я села рядом и обняла брюнетку. В это же мгновенье зазвенел мой телефон. Я посмотрела на дисплей и увидела на экране фото Узумаки. Боже, как я разозлилась на него в этот миг. Уж от кого, я от него я не ожидала такого. -Чего тебе? — Грубо поинтересовалась у блондина,Хината, все поняв, испуганно посмотрела на меня. - Что? Зачем? Ладно! -Что случилось? — Хината вытерла слезы и снова взглянула на меня печальными глазами. Мне было больно видеть ее такой. Узумаки сегодня у меня получит по полной программе. -Наруто звонил, сказал что Саске просит прийти к нему. Говорит, что случилось кое-что важное. Ты иди домой и поспи немного, я вечером к тебе зайду. — Я быстро выбежала из кафе и поймала такси. Быстро сообщив адрес, такси тронулся в нужное направление. Я зашла в большой двух-этажный дом, который больше был похож на дворец, чем на дом. Не постучавшись, сразу же зашла внутрь. Как и ожидалось, ждали они меня в гостинной, Наруто невинно посмотрел на меня, Саске смотрел на стену и о чем-то думал. Красивый,умный и богатый , мечта любой девушки, когда то и я была в него влюблена, но не сейчас. Я давно перестала быть наивной девчонкой,которая каждый день думала только о нем. Сейчас образованная девушка, которая открыла несколько ресторанов и магазинов одежд,которые открыла на свои заработанные деньги, в отличии от Саске, я сама добилась всего, а он обычный избалованный сын бизнесмена. Но не смотря на это, он все же мой друг, до сих пор не могу понять как он им стал, но сейчас важно не это. Я села на свободное кресло и обратив внимание на Узумаки,который задал какой то вопрос перешла сразу к делу. -Зачем звали? - Саске быстро посмотрел на мня и встал с кресла. Сказать, что я удивилась- это ничего не сказать. Что же такого могло произойти, что сам Саске Учиха так сильно ждал меня и ждет помощи. Почему я так подумала? Да потому что я прочла это в его глазах. Все-таки сталкер из меня был нечто.Я даже стала понимать его эмоции. Я взяла кружку чая, который только что принес для меня дворецкий. -Ты должна стать моей невестой!- Без объяснений выговорил Учиха, от такой новости, я даже чаем подавилась. -Ты Больной? - Серьезно блин, что за шутки. После того как по спине кто то похлопал, а это кто то я уверенна, что был Узумаки, я стала постепенно злится, но решила не показывать свои эмоции.Саске плавно сел в свое кресло. Иногда я даже удивлялась, как у него это получается. Истинный аристократ. Посмотрев на меня,брюнет стал рассказывать свою не очень то и веселую историю и с каждой его фразой я понимала, что крупно влипла и отказаться не получится, ведь это Сука, шантажировать вздумал. Невеста значит? Ну что ж Саске Учиха, я стану твоей невестой и посмотрим, кому из нас будет сладко. -Я согласна.- Я Хитро улыбнулась парням и те странно и с подозрением взглянули на меня, но тут же это чувство стерлось с их лица и я увидела в голубых и черных глазах , радость,победу и еще что то , чего я не могла понять, но сейчас меня это никак не волновало. End POW Сакуры Наступил вечер,Харуно сидела на диване и пила яблочный сок, но уже не в доме Учих. После разговора Сакура зашла к старой подруге и вытащив блондинку из дома, зашли в гости к Хинате. Сейчас все сидели и переваривали информацию, которое рассказала Харуно. Тишину решила нарушить Хината. -Сакура, а ты уверенна что справишься? Ведь он твоя первая любовь, а что если ты снова в него влюбишься и захочешь по настоящему стать его невестой.- Задала неожиданный вопрос брюнетка,Ино сразу посмотрела на Сакура, а та несколько секунд помолчала и ответила. -Не волнуйтесь, я не испытываю к нему никаких чувств. - С уверенностью ответила Харуно и встала с дивана.- Мне пора домой,нужно закончить кое какие дела.

***

-Сакура на меня зла? - Скорее как утверждение, нежели чем вопрос спросил Узумаки у друга. -Мне тоже так показалось. Может ты что о натворил и не осознаешь? -Не думаю, в последний раз когда мы разговаривали,она вела себя обычно, а сегодня... Может спросить ? -Думаю так лучше. Но лучше после ужина с моими родителями. - Саске достал бутылку вина с барного столика. -Родителям понравится Сакура, они ее полюбили как родную дочь. - Блондин взял бокал вина, который налил для него Саске. -И теперь полюбят не как дочь, а как невесту. - На лице Учиха появилась коварная улыбка, а в глазах появился азарт. -Вижу тебе весело, но это не игра и пожалуйста не играй с чувствами Сакуры. - После этих слов блондин выпил до дна вино и вышел из гостиной, и затем и из дома Учихи. POW Наруто Блин, что же происходит с Хинатой? Со мной не говорит,ходит как зомби. В тот день когда я проснулся с какой то девушкой, я услышал скрип дверей. Не уж то она меня увидела с этой девушкой? Но нормальная девушка подняла бы скандал, а не просто ушла бы. Но как бы там все ни было,нужно пойти к ней домой и все узнать. Я не могу видеть ее такой опустошенной. Я скучаю по прежней Хинате. Что за неделя, у Саске проблема, Хината избегает,Сакура непонятно почему злится, но скорее всего догадываюсь и на работе тоже одни проблемы. Как я устал от всего этого. Я приблизился к дому Хьюги и увидел как из дома вышла Сакура, а затем и Ино. Ино стояла у дверей и махала подругам. На лице была улыбка, но я знаю что под этой улыбкой скрыта боль. Я подождал когда Сакура и Ино скроются во тьме и лишь тогда подошел к дверям и постучался в дверь,а затем и нажал на звонок на всякий случай если не услышит стук дверей. Через минуту Хината открыла дверь , в ее глазах я заметил удивление. Я без разрешения вошел внутрь и направился на кухню. -Почему ты меня избегаешь? - Перешел сразу к делу. -Я не хочу сейчас с тобой говорить, давай в следующий раз поговорим. - Хината налила себе чай и села за стол, не разу не посмотрев на меня. -Ты видела меня с девушкой? - Хината ничего не ответила, лишь сжала руки в кулак,поняв причины, я продолжил. - В ту ночь я сильно напился,клянусь я не помню как все произошло и как она оказалась у меня дома. Хината, я люблю тебя и только тебя. Я ни за что намерено не изменил бы тебе.- Я сел рядом с Хиной и взял ее руки. - Прости меня Хината и прошу не бросай меня, я не смогу быть без тебя. - Я осторожно вытер ее слезы и нежно поцеловал в губы. Хината неуверенно, но все же ответила на поцелуй. С каждой секундой,поцелую становился все страстнее, я чувствовал как сильно возбуждался, подняв свою девушки на руки, я повел ее в спальню и аккуратно положил на кровать и сам навис над ней. Я стал целовать ее шею, сняв с нее желтое платье, в котором она была одета, и лифчик,, принялся посасывать ее сосок. Стон Хинаты все больше меня возбуждал, сняв себя джинсы и трусы, я снова посмотрел на нее. Ее щеки покраснели, то ли от смущения то ли от жары, я не знал, но она мне безумно нравилась вот такой, красивой, милой, доброй и скромной и я хочу ее всю , сегодня и всегда. Пока я снимал майку, Хината избавилась от последней ненужной одежды, раздвинув ее ноги, я резко вошел в нее. Боже, как она стонала, если бы она только знала, как она меня заводит, как приятно слышать ее стон. Комната заполнилась стоном Хинаты и горячим воздухом. Мне жалко было соседей который слышали все это целых 2 часа. Хината сразу же уснула после секса . Я прижал к себе хрупкое тело и сам незаметно для себя уснул. End POW Наруто
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.