ID работы: 360348

Зоофил

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
292
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 118 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эхм… Эм… Джей?.. Джей, какого хрена ты?.. Ах… - Ты такой мягкий, сладкий, податливый… Только мой… Давай… - Боооже, Джаред, мхмф, дай мне поспааа… Ааа… Черт… - Вот тааак, мой медвежонок, да, пушистый такой, бууурый… - Джей, черт, зоофил несчастный, прекрати!!! - Ну нееет, братец, ты так сладко спал и сам ножки раздвинул, как я мог упустить такой шанс? И не ври… Тебе… Самому нравится… - Извращенец… Да… Глубже… Да трахни ты меня наконец-таки как следует! - Нееет, я хочу растянуть удовольствие. - Блять… Ты… О, Боооже… Ну прекрати!.. Прекрати меня дразнить… Ааахааа… - Да, сладенький, вот так, давай, покачайся на моем члене… Поработай своими охуенными бедрами, давай… Подари папочке наслаждение своей тугой попкой… - Джей… Ммм… Дааааааа… Тебе нравится? Скажи, как тебе нравится, ну же… - Очень нравится, ты сводишь с ума, такая узенькая дырочка, такая гостеприимная, такая мягкая… И ты весь такой… Такой… - Какой?.. - Мой. Весь мой. - Дааа, твой, Джей, Господи… Я твоооой… - После прошлого раза… ты все еще… такой чувствительный, да?.. - Да… Особенно там… Ох… Ты такой большой… Так меня растянул… Но это охуительно – я чувствую тебя… Всего… Кажется, ощущаю каждую венку, а головка такая гладенькая, влажная… - Обожаю твою задницу, ты меня словно… Словно высасываешь… Невозможно оторваться, хочется проникать в твою дырочку раз за разом, брать тебя… Пока ты не станешь настолько расслабленным, что никакая смазка уже не нужна будет… Вытрахать твой анус, чтобы он чуть щипал и не закрывался… Чтобы моя сперма текла из тебя… - Джаааред, я… я и не подозревал, что ты… ты такой пошляк… - Это не я такой… Ты заставляешь меня терять остатки разума… Давай… Осторожненько тебя перевернем… Ну, не хнычь… - Я не хныкал! Ах, дааа!!! - Конечно не хныкал, просто ты ужасно соскучился по моему члену за те пару секунд, что переворачивался на спину! Давай, вот таааак… Ох, сразу до корня – ты такой расслабленный… Ммм… Я вылижу тебя утром, хочешь?.. Ты будешь таким же открытым, я проникну своим язычком внутрь… Поглажу тебя там… Или может быть рукой? - Ты постоянно… растягиваешь меня пальцам… ммм… что в этом… - Нет, сладкий мой мишка, не пальцами, а рукой! - Что? Ты... Ты хочешь всю… - Да… Представляешь, ты бы был потом таким растянутым, всегда для меня готовым... Весь день, и мы бы обходились без смазки, как ты любишь, но тебе бы не было больно, ведь я бы тебя уже подготовил… Погладил изнутри… - Я… Я не знаю, Джей… Просто это… Мне немного страшно… Ведь так много я никогда в себя еще не принимал… Да двигайся же ты, Господи Иисусе! - Не поминай Бога всуе… Я и не говорю, что мы обязательно это сделаем завтра… Но… Чисто теоретически… Тебе бы понравилось? Ты бы позволил мне?.. - Да… После таких ночей я готов позволить тебе что угодно… Я обожаю, когда ты внутри… Двигаешься, скользишь, раз за разом… Точно в простату… Трахаешь меня… Трахни… Давай… - Сожми меня, ты же любишь, посильнее, чтобы искры из глаз, как ты умеешь… - Так? Ах… да… - Шеннон!!! Я чуть не кончил, да, ты просто восхитителен, я бы всегда хотел быть в тебе, чувствовать… - Что чувствовать? Как я сжимаю тебя? Как пульсирую, да?.. Тебе нравится, когда я так ласкаю твой член? - Шлюха… Моя… Закинь свои ноги… На поясницу… - ДА!!! Джаред! Так глубоко, так сильно, я чувствую… - Видел бы ты себя сейчас… Ты как течная сучка… Хочешь член внутри, хочешь, чтобы выебал, сильно… Хочешь? - Хочу… Выеби… Да! - Покричи для меня, давай… - Джей! Быстрее! Да! Вот так! Боже, я люблю тебя, Джаред, да! - Да, ох, дадада, ты… Ты внутри… Твоя дырочка… Пульсируешь весь… ОБожеШеннон!!! *** - Медвежонок… Сучка… Говорил я тебе, Джей, веганство тебя до добра не доведет, ты точно зоофил, Лето! - Пфф, от Лето слышу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.