ID работы: 3603816

Превращение деревца

SEVENTEEN, Ailee (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, я был удивлен, когда тайным судьей оказалась Ёджин-нуна. Естественно, мы с Сынчолем наблюдали за нуной, когда она дебютировала, всячески поддерживали, но из-за забитых графиков всех не могли встретиться на протяжении уже трех лет. Эйли была Богиней, даже вот так просто стоя напротив и давая нам какие-то советы. — Чжихуни. Я была удивлена. Я помню его простым мальчишкой с гитарой, а теперь он даже композитор. И еще танцы… Он был вообще деревцем. Он изменился в хорошую сторону. Нуна тоже изменилась, о чем я, собственно, и сказал. На что девушка вновь свела все к весу, так как до дебюта, да и, видимо, сейчас считала себя полноватой. Когда сказали «Снято!» все одновременно облегченно выдохнули. Ну, а мы с лидером подошли к нуне. Эйли тут же обняла нас, говоря, как мы выросли. Пока мы разговаривали с девушкой, я чувствовал на себе взгляд и упорно старался не замечать его. А когда ощущение, что на тебя смотрят, исчезло, мне, наоборот, пришлось обернуться. Ну, конечно, он снова с Джуном и Вону, и это уже начинает подбешивать, когда он так заливисто смеется. — Чжихуни, колись, кто сделал из тебя-деревца то, что я сегодня видела, — Эми тыкнула мне пальцем в щеку, и я снова перевел внимание на нее. Скопс засмеялся, говоря, что-то, что она видела, еще не предел. И если бы я так хорошо не пел, то был бы в танцевальном юните. — Сунена, иди сюда, пожалуйста, — лидер растянул губы в улыбке, и я стал молиться, чтобы он не рассказал нуне чего-нибудь лишнего. Лицо Хоши удивленно вытянулось, но перечить лидеру он не стал, поэтому вскоре оказался рядом с нами. — Тут Ёджин-нуна желает познакомиться с нашим хореографом-магом. Квон сначала поклонился девушке, а потом улыбнулся так, что в глазах даже защипало от света, хотя до Сокмина еще далековато. Сунен незаметно ущипнул меня за бок, от чего я зашипел, словно кот. — Ах, ты, наверно, так намучился с Чжихуном, обучая его танцам. — Да нет, что Вы. Просто это месть такая была. Он кричит на меня больше всех во время практик по вокалу или во время записи, а я отрываюсь во время танцевальных практик, — я снова зашипел, легонько побив его по плечу, а он лишь улыбался еще шире. Эми рассмеялась на пару с Сынчолем, заставляя меня смутиться и скрестить руки перед грудью. Менеджер нуны подошел к нам, сказав, что девушке уже пора. Нам пришлось попрощаться с девушкой, а потом и вовсе пойти смывать макияж и, наконец, ехать домой. Да только планам отдохнуть в объятиях старшего было не суждено сбыться, так как он на полпути свернул в тренировочный зал. Да он тот еще трудоголик и может довести себя до полного истощения. Спустя час мне надоел весь этот шум в общежитии, поэтому я, под предлогом сходить прогуляться, ушел в тренировочный зал. Мне всегда нравилось, как Сунен двигается, такое ощущение, будто это у него дар с рождения. У него получалось все с первого раза, что бы ему ни показали, мне же приходилось раз за разом повторять одно и то же движение, чтобы оно получилось в меру резким или плавным. А харизма, которую источал Квон во время танца, не поддавалась объяснению и копированию. Первое время, да и сейчас порою, я залипал на старшего, пока он репетировал в одиночестве. А потом попросил научить меня двигаться также. Ох и зря я это сделал. Один на один с Суненом, когда тот в режиме «ходячий секс», было выше моих сил. После каждой тренировки я убегал до первого туалета или терпел до ванной в общежитии, чтобы снять напряжение. От этого я злился на себя, свой организм, гормоны, и на Хоши. Поэтому кричал и ругал его сильнее всех, а тот мстил мне на общих тренировках. А потом однажды я просто не был в состоянии убежать. Одного взгляда из-под челки через зеркало достаточно, чтобы начать возбуждаться. И я вновь проклинаю свое тело за то, что я могу завестись с пол-оборота. Хоши делает волну, закусив нижнюю губу, и я щелкаю замком на входной двери, чтобы нам точно никто не помешал. Музыка играет какая-то медленная, идеально подходящая под соблазнительно-сексуальный танец, от которого становится жарко, и я стягиваю с себя легкую кофту, которую надел перед выходом. Квон делает движения, которые я знаю, и молча зовет меня присоединиться. Я будто переношусь на два года назад, когда не смог убежать и позорно стонал от руки старшего. Только подумать страшно, что я терплю его уже в течение двух лет, но стоит только вспомнить улыбки, взгляды и прикосновения, как два года становятся мгновением. Это был как бы баттл: несколько связок он, несколько я. И в итоге я вновь был зажат к стене с зеркалами. Сбитое дыхание, полумрак зала и глаза напротив, по форме напоминающие «10:10» на циферблате часов, заводят еще сильнее. — Ты долго, — шепчу я в губы парня, останавливая ладони на плечах. — Изменял хореографию на песню моего юнита… И ждал тебя, — последние слова прельщают, когда руки Хоши сжимают ягодицы, приподнимая меня и прислоняя к зеркалам спиной. Я пальцами одной руки сжимаю светлые пряди шевелюры парня и, наконец, целую так, как хотел сделать еще с утра, да никак не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.