ID работы: 3603966

Бескрылая

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уроки начались обыденно. Все уже были в классе, и спустя несколько минут в помещение вошла учительница - Юи Орихара. Это была двадцати семилетняя женщина носившая очки в зелёной оправе, её чёрные волосы были обрезаны под каре, а суровый взгляд пронизывал насквозь. - Прежде чем начнём урок, я хотела бы представить вам новую ученицу нашей академии. Я надеюсь, вы примете её в свой дружный коллектив... - произнесла учительница, - Входи. Дверь открылась и в класс вошла девушка с завязанными в пучок алыми, словно кровь, волосами. - Здравствуйте, меня зовут Эльза Скарлет. Рада знакомству, - произнесла новенькая. По классу прошла волна шёпота. - Так, куда бы тебя посадить, - размышляла учительница, - Хм... Садись за пятую парту первого ряда на второй вариант. Эльза заняла своё место, и начался урок. День пролетел быстро и без происшествий. Все ученики разошлись по своим комнатам. Здание опустело. Общежитие, как ни странно было смешанным, и мужская часть от женской ничем не была отделена. Здание имело 8 этажей по двадцать комнат, на каждую комнату по двое учеников. Эльзе досталась комната №136 на 6 этаже. Её соседка должна была прибыть в академию через несколько дней. Если в теории Эльзе не было равных, но на практике она была полный ноль. Если при поступлении в академию мало кому было известно об её крыльях, то спустя три дня вся академия знала об этом. Ведь раз у неё нет крыльев, значит, она не может использовать магию, следовательно, она слабачка, а раз она слабая, то можно безнаказанно издеваться над ней, ведь она другая. Тихая и незаметная, не смотря на яркие волосы, проводящая всё свободное время либо в библиотеке. Не смотря на грубость окружающих, она ни разу не ответила на оскорбление, просто молча терпела. - Вы только полюбуйтесь, книжный червь вылезла из своей вонючей библиотеки! - засмеялась Мидори, окружённая своей верной свитой подпевал, заметив аловолосую в столовой. Эльза сделала вид, что не заметила её, но Такахаси это так не оставила и как бы случайно толкнула новенькую в сторону Лексуса. Эльза потеряла равновесие, и её обед оказался на груди внука директора школы. Все присутствующие в столовой дружно засмеялись, но взглянув на Дреяра младшего, все заткнулись. - Дура! Смотри куда прёшь! - рыкнул блондин. - Простите, - прошептала Скарлет и, развернувшись на 360 градусов, направилась к выходу. - КУДА НАМЫЛИЛАСЬ? - крикнул Дреяр и схватив Эльзу за плечо, дёрнул на себя, отчего девушка рухнула на кафельный пол столовой, - Думаешь, отделаешься одним "прости"? - блондин уже замахнулся что бы нанести удар, но чей-то голос его остановил. - Только попробуй и сильно об этом пожалеешь, - к горлу Лексуса была приставлена катана. - Ты ещё кто? - спросил Дреяр, отводя от себя лезвие. - Кагура Миказучи. Я соседка той на кого ты поднял руку. - Да как ты смее... - лезвие клинка чуть оцарапало кожу на шее, заставляя Дреяра заткнуться, - Ладно. Я уйду, но ты не сможешь, всё время защищать её и тогда она пожалеет о поступлении в Хвост феи! - блондин направился вглубь столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.