Часть 1
18 сентября 2015 г. в 15:46
Эмма устало бродила по квартире своих родителей, размахивая руками взад, вперед. Прекрасные сегодня решили устроить себе выходной в парке, за бутылочкой вина, а Спасительница почему-то должна была сама готовить себе обед. Беспредел, да и только.
Перерыв, во время которого Эмма имела право выйти из офиса, длился не так долго, но женщина все равно валяла дурака, беспомощно окидывая взглядом пустую кухню.
- Ну что я могу сделать, если готовка – это совсем не мое? Даже у Генри лучше получается... – который сейчас, как назло, тоже был в школе. Свон с тяжелым выдохом поплелась к ящикам, открывая один за другим. – Паприка, перец, французские травы, кориандр... Нет, серьезно?! Зачем мне все эти специи, мама? – она продолжала разговаривать с пустотой, возмущенно размахивая руками. Но тут внимательный взгляд серо-зеленых глаз наткнулся на маленькую коробочку желтого цвета. «Печенья с предсказаниями» - гласила этикетка.
- О, замечательно, может и не полноценное блюдо, но хоть что-то съестное, - угощение явно пришлось Спасительнице по вкусу. Настолько, что та даже не обратила внимания на скомканный листочек, выпавший из песочного чуда. Вообще, Эмма всегда считала глупыми все эти предсказания в конфетах или жвачках, вот и сейчас она решила взглянуть в этот клочок исключительно из сильного любопытства. – «Сегодня ваша судьба постучится к вам в дверь. Будьте готовы встретить ее». Ну, конечно, так я тебе и поверила, - Свон тут же выбросила листок в мусорное ведро, лишь снова убеждаясь в собственной правоте.
Какая к черту судьба? Ее судьба - вечно отшивать подкатывающего пирата, который не понимает намеков, жить с родителями, одинакового возраста с ней и растить прекрасного сына. Вот, пожалуй, только последнее способно растопить сердце Эммы Свон, и наслаждаться тем, что она имеет.
От мыслей женщину отвлек... Подождите, что? Стук в дверь?! Эмма недоуменно посмотрела в глазок, прежде чем открыть человеку, стоящему по ту сторону.
- О, господи...
- Отлично, Свон. Я тоже рада тебя видеть, - ухмыльнулась Регина, толкая женщину плечом, и без разрешения проходя вовнутрь. – У меня шина лопнула... И телефон сел, - многозначительно протянула Мадам Мэр. – А вы оказались самым ближайшим перевалочным пунктом, - она усмехнулась, но увидев замешательство на лице Спасительницы, поспешила добавить: - Вы позволите мне позвонить от вас, Шериф, или так и будете стоять и разглядывать меня с открытым ртом?
- О, да, да, конечно, - Эмма подобрала челюсть, свисающую почти до пола, и бегом направилась в свою комнату на втором этаже, не забыв при этом прикрыть дверь. – Серьезно?! – шепотом вскликнула она.
Да, нет... С чего вдруг какая-то песочная, ну может чуть-чуть вкусная, чушь будет говорить ей, что Злая Королева ее судьба? Можно подумать, кто-то станет указывать самой Эмме Свон... Упаси господь. Она нервным движением руки поправила свою и без того идеальную прическу, снова отправившись вниз.
Конечно, про телефон Спасительница благополучно забыла... Ее мысли сейчас занимали совершенно другие проблемы, нежели спущенное колесо Мэра.
- Знаете, мисс Свон... – начала Регина, боковым зрением уловив только что пришедшую Эмму. – Это печенье лжет еще хуже, чем ваша мать...
- Что?
- Тут написано, что сегодня я неожиданно найду свою любовь. Как банально...
- А может, выпьем? – вдруг произносит Эмма, не забыв при этом мило улыбнуться в конце.
- Я думаю, это совершенно не уместно, учитывая, что обеденный перерыв заканчивается через полчаса.
- Да брось, Регина, - женщина обошла барную стойку, открыв небольшой встроенный шкафчик. – Я как хорошая хозяйка, обязана угостить свою гостью... Вином. Почему бы и нет?
- Это не лучшая идея и... – но Свон ее не слушала, уже разливая благоухающий напиток по бокалам.
- Так что с вашей машиной? Колесо спустило? – Регина стояла по одну сторону от барной стойки, а Эмма по другую, внимательно смотря в глаза женщины напротив и маленькими глотками отпивая красное вино. – Вы никогда не задумывались, мисс Миллс, что ваша судьба может быть прямо у вас под носом?
- На что это вы намекаете, шериф?
- Я ни на что не намекаю, Регина, я говорю прямо... Иногда стоит обращать внимание на знаки, что так услужливо подает нам жизнь, - ее пальцы вдруг незаметно переходят на ладонь Королевы, что недоуменно, и вместе с тем заинтересованно, рассматривает белокурого шерифа. Но потом секундное наваждение проходит, и Регина дергает рукой, опуская взгляд в пол.
- Мисс Свон, я думаю, вы забываетесь. Прошу принести мне телефон, который почему-то потерялся на половине вашего пути.
- Прекращай, Миллс, думаешь, я не замечаю твоего постоянного взгляда на себе при любом удобном случае? – усмехается Эмма, замечая, как Королева маленькими шажками пятится назад, но через секунду врезается спиной в стену.
- Не понимаю, о чем ты, - легкая улыбка касается уголков полных губ, которая выдает ее с потрохами, а Спасительница лишь планирует проверить способности чудесного печенья, что предсказало им обеим удачный денек для нахождения любви.
Эмма осторожно впивается губами в губы Регины, сначала дожидаясь ее реакции, а потом и вовсе не заботясь об этом. Дурманящий вкус вишневого блеска пьянит не хуже оставшегося красного вина в их бокалах.
Свон хватает Королеву за волосы, оттягивая голову и освобождая себе больше пространства на шее. Строгая белая рубашка вдруг тоже стала ей мешать, и Эмма, пуговица за пуговицей, освобождала Регину от этой детали одежды.
- Может, не здесь? – сквозь сбившееся дыхание проговаривает Миллс, пытаясь как-то отвлечь Спасителя от изучения ее тела губами, но та, кажется, совершенно не слышит, расстегивая молнию на черной офисной юбке. – Эмма!
- Что... Что-то не так?
- Давай не здесь, - Свон раздраженно рыкнула, схватив Королеву за руку и бегом направляясь в свою комнату на втором этаже.
Бог знает, как они бежали по чертовым ступенькам. Эмма же крайне нетерпелива, поэтому Регина спотыкается об расстегнутую юбку и падает прямо на середине пути, но Спасительница все равно не унимается, поднимает Миллс на руки и добегает да своей комнаты, быстро повалив ее на кровать.
- Черт, Свон, ты идиотка! – но вряд ли Эмма это услышала, нависая над Региной и снова целуя ее в губы, и вряд ли она услышала, что Королева что-то неугомонно мычала сквозь поцелуй. – Свон!!! Почему подо мной крошки?! – все-таки кричит Миллс. А Спасительница лишь недоуменно на нее смотрит, а после громко хохочет, утыкаясь носом в шею женщины...